Доброго всем дня) у меня вопрос к девушкам, у которых, есть кошки или просто, хорошо разбираетесь в них) у меня шотладнский котёнок, скоттиш-страйт) девочка, 7 месяц) шоколадного цвета с янтарно-золотистыми глазами и с беленьким пушком на хвостике) потрясающий котенок, не столько из-за внешности, сколько из-за характера) так вот, к чему я все, я вот все думаю, стоит ли делать ей стерилизацию или нет? Могут ли, ли у скоттиш-страйтов, родится вислоухие котята? И чего я могу ожидать от скрещивания, с обычным уличным котом? да потому что, породистых у соседей, почти нет. Кто, что об этом знает?)
Разведением животных надо заниматься профессионально или не заниматься совсем. Лучше стерилизуйте кошку и не будет у вас с ней ни каких проблем. Да, все котята -лапочки, только вот с реализацией-проблема. Посмотрите сколько их везде! И сколько и погибает. У нас тоже шикарный породистый кот. Бенгал потрясающего окраса и с хорошей родословной. Кастрировали. Не хочу плодить котят их и так полно.
Если не планируете развесит питомник, лучше стерилизовать. Ваши нервы и жизнь животного будут в покое
ой, они же дешёвые. котёнок тысячу стоит. Поэтому стерелизуйте обязательно!
Сообщение было удалено
Просто, думаю, будет ли правильным, решать такое дело вместо неё? Такое чувство, будто родную дочь собираюсь стерилизовать, ей Богу)
страьтов скреwиваьут тол'ко с фолдами. но не с улицьным котом точно. в помете мозхет будет 1-2 фолда и пару страьтов. иwите xорошего кота
т'фу транслит вср переврал. дазхе писат не xочется
вам нузхен фолд
скрещивают обычно с вислоухими, если у вас прямо ухая, что касается стерилизации, у меня шотландская вислоушка и я ее стерилизовала, вообще не жалею об этом. Или вы собираетесь разводить котят? я с начала тоже думала об этом, но поговорив с Гладушевой Татьяной Андреевной, поняла что разведение не для меня.