Сегодня пришлось усыпить котёнка (ей было чуть больше 2х месяцев). Перитонит. Хозяева продали слишком рано, без прививок и всего прочего. Не знаю, что делать, внутри пусто. Уже несколько часов пытаюсь успокоиться, но никак. Успокоительное не помогает.
у меня в этом году кошка умерла от СПИДа (у кошек он тоже бывает), а если правильнее сказать, от целой кучи болячек, развившихся на фоне иммунодефицита. Хотела её усыпить, прекратить эти мучения, да не успела - за полчаса до приезда ветеринара она сама умерла. Стало легче и ей, и мне, так как я на протяжении нескольких месяцев её выхаживала, давала лекарства, делала уколы, возила на капельницы по расписанию. Видела, что кошка мучается, да к тому же неизлечима, но не могла заставить себя её усыпить. Всё оттягивала, так страшно было это делать. Я жалею о том, что тянула до конца, что не пересилила себя и не помогла ей уйти раньше.
Сейчас, когда ваш котёнок умер, нет смысла сходить с ума. Подумайте о том, что его мучения прекратились. Ну и конечно делайте правильные выводы на случай, если потом заведёте ещё животное.
Автор, понимаю вас. Знаю, что это такое. Глупо сказать, не переживайте, но постарайтесь хотя бы подумать, что он получил много тепла от вас.
Я знаю, что их души есть! Не верю, а знаю.
Видели.
Он в лучшем из миров!
Крепитесь
Очень хочется обнять вас и пожалеть. На будущее- не берите такого маленького котенка. Рано в таком возрасте их от кошки забирать.Я считаю здесь виноваты заводчики,а не вы, не должны были они отдавать такого малыша.Держитесь.
Сообщение было удалено
Мы своего кота брали в тоже почти 2 месяца. И всё норм. было. Никаких болезней. Может нам повезло...