Гость
Статьи
Как подружить кошек

Как подружить кошек

Получилась ситуация что мне пришлось взять к себе взрослую кошку,ей полтора года.На данный момент в квартире проживает моя кошка и маленькие котята,им несколько дней. Квартира у меня однокомнатная, Моя "старенькая" в основном находится в комнате с котятами, а новенькая на кухне. Иногда они пересекаются и начинают шипеть. Несколько раз они сцепились между собой,но я их "разъединила". Очень боюсь что могут сильно подраться и покалечиться. Хочется дельных советов как быть в таком случае.? Может,у кого то был такой опыт...

Diana1989
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.Тем более там кошка с котятами,подерутся и разойдутся,ничё страшного.

Гость

Через недельку подружаться

Асти

Они должны сами выяснит отношения. Не вмешивайтесь, В драки пересекайте пульверизатором с водой.

Гость

Вы правильно делаете что держите в разных комнатах, когда уходите, не забывайте закрыть двери у них, чтоб драки не было)
Возьмите 2 пеленки, и пусть кошки посидят на них, поспят, а через день променяйте из, чтобы они начали привыкать к запаху, через 5-6 дней привыкнут, ещё и подружатся)

Diana1989
Гость

Сообщение было удалено

хорошо бы подружились.)попробую пеленки поменять. Они каждая по отдельности кошки ласковые,а вместе кошмар пока.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: