Доброго вечера. Кот пропал в мае месяце этого года. Ходили и искали все лето, но без результатов. Расклейка объявлений на районе ни к чему не привела. Плачу почти каждый день. Есть ли надежда, что кот вернется? Глупо звучит конечно, но я даже не знаю, что делать больше... Других питомцев заводить не хочу, да и не хочется уже. У меня сердце сжимается от того, где он сейчас и жив ли? Если у кого было что-то подобное, расскажите, находили ли вы своих любимых питомцев и через какое время? У нас первый этаж и случилось вот такое горе
Если кот не был кастрирован, то он скорее всего завел семью и будет с ней. В подвалах неплохо зимуют животные. Не долго, но он будет любить, будет любим и повидает мир. В следующий раз лучше кастрируйте.
У моихипрсчтплей тоже весной кот пропал. Они завели новую кошку, а пару недель назад он объявился. Жив, здоров.
У меня полтора года назад кошка пропала. 8 лет у нас прожила, тоже полгода искали, плакали, все дворы и подвалы облазили. но так и не нашли(( Жалко очень её, тоже страшно было представить как она сидит где нибудь запугааная, бедная или помирает где нибудь в ямочке, а к ней никто так и не придёт((( сейчас уже намного легче конечно. Но кошку очень жаль, она уже членом семьи была((
А у меня улитка недавно умерла, как подружка мне была, тоже не хочу больше питомца, хорошо, что кошка есть
У меня тоже птицы улетели. Так и должно было быть. Я их специально воспитывала в саду, а не в клетке, чтобы они могли жить, как их родители в природе. Выросли птенчики и улетели со стаей, а я к ним уже привыкла. Тоже думаю каждый день, как они там, что едят, не подстрелил ли охотник, не болеют ли. Понимаю, что больше не увижу их никогда. Очень грустно. ((
Возможно из него сделали шаурму!
Подобрали,как бездомного и в приют отдали,он уже в новой семье.А кот просто заблудился и дом свой не нашёл.
Сообщение было удалено
скоро тебя кастрируют и сделают из твоей пи3ды шаурму. да будет так!!!
Сообщение было удалено
В таком случае, тебя заставят сожрать эту шаурму!
Автор,у меня 2 раза кот пропадал.Тоже с ума сходила,переживала.
Кладете еду в его миску.Зажигаете свечу возле миски и говорите: (имя кота,например Барсик) твоя еда здесь!
На что только не пойдешь,лишь бы кота вернуть домой.Мне помогло,но у меня срок отсутствия был гораздо меньше.Желаю вам от всей души возвращения вашего котика!
Может уже и не прочитаете,но надежда всегда есть))) у коллеги кот пропал на даче ,за 200 км от дома,и вернулся через 3 ГОДА!!!!!!!! В ГОРОДСКУЮ КВАРТИРУ!!!!!!! За 200 КМ!!!!! вот как он дошёл? На дачу и с дачи то на машине всегда возили,.вот и не верь потом,что коты чувствуют магнитное поле Земли.
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что это остроумно?Что вы написали?Все улитки-гемофродиты.Между прочим .Вы -гермофродит? Почему вам так близки улитки? Как домашние питомцы?
Сообщение было удалено
У меня щенок пятимесячный жил дома, и на улицу его выводили только к подъезду , потому что он лысый был китайчик, мерз . А на новый год нас в гости пригласили и мы щенка отвезли моим родителям в соседний микрорайон. Потому что щенок одиночество не переносил. Отвезли на машине, уехали в гости. Отец мой пошел гулять со щенком , тут забабахали салюты и тот сорвался с поводка. Это было в 10 вечера. А в час ночи мы приехали за щенком и тут нам и сказали что он пропал. Поискали ещё часа два и поехали домой. Приезжаем, а он у подъезда нашего сидит. Теперь тоже в такие истории верю.
Спасибо всем. Мне остаётся только надеяться, что кот вернется и с ним все хорошо....
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что это остроумно?Что вы написали?Все улитки-гемофродиты.Между прочим .Вы -гермофродит? Почему вам так близки улитки? Как домашние питомцы?
Вы считаете, что остроумно смеяться над смертью питомца? И не умничайте, гетеросексуалист.
Сообщение было удалено
Где живете? Возьмете кота? нашла на улице, обработала, чистый, кастрированный. Сама не могу оставить, он бросается на моего.
У меня аналогичная ситуация,год назад пропал кот,десять лет было,загулять не мог, кострированный, ходил за мной как собака со двора не уходил, сегодня пришёл худой и постаревший, вроде бы радоваться надо,а я реву белугой, видно завезли,это как надо любить хозяев чтобы год домой идти, может и ваш придёт,хотя у меня такое первый раз
Как я вас понимаю, такое же горе случилось, пол года уже нет его, видели его под нашим окном хотели поймать а он убежал, да так и не вернулся