Гость
Статьи
Муж не хочет отдать …

Муж не хочет отдать собаку

Без моего согласия, зная, что я не люблю собак, муж привел домой дога. Я была с детьми летом на даче. Один ребенок грудничок! Я настаиваю на том, чтобы собаку отдать, так как наши жилищные условия не позволяют иметь такое огромное животное. У нас 2 комнаты, собака живет на кухне, гадит там, так как муж целый день на работе и ей не занимается. Кормит ее тоже через раз, так как денег вечно нет. Один ребенок грудничок, я еще подрабатыааю на дому, собака не в тему. Он не хочет ее отдавать ни заводчику, ни в добрые руки, 6и в приют. Просто обещает, но не отдает. Отношения испортились очень, так как ему по сути собаку жалче, чем детей, которые дышат ее мочой и пр. Дома война, а не жизнь. Муж не поддержка получается, а наоборот создает проблемы. Я нашла ей место в приюте, придется увезти втихую. Что мне делать? Муж получается махровый эгоист, собакета жалко, но и жить вместе с ней я не могу, это вонь, грязь и постоянно приходится детей запирать отдельно в комнате.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Извините, но муж тю-тю, на какой фиг заводил животное, спрашивается, зная что Вы собак не любите, а это значит что, естественно и ухаживать: гулять, купать, заниматься им явно не будете, когда он пропадает целыми днями на работе.
Ладно там гулять Вы не пойдете с ним, из-за не любви к собакам, но, покормить-то животное можете?! Или Вам по кайфу видеть как животное голодает? Если Вы кормите то пардон. А если нет, то спорный вопрос тогда, кто из вас животное.
Но, в любом случае мне жаль собаку, не повезло ему с хозяевами. В таком случае и правда лучше в добрые руки отдать, где с ним будут и гулять и заниматься с ним, и кормить и отдавать свою любовь а животное в ответ будет преданно любить.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Кормить нечем, я ей еду не покупаю, мне есть на кого деньги тратить

Гость

Похоже на разводку.И в приютах сейчас нет мест,не берут туда домашних животных т.к даже для бездомных мест не хватает.Не проработали разводку,надо было написать продаю,нашла новых хозяев для породистого щенка.

Гость

Сообщение было удалено

А муж ей еду покупает? Или тоже плюнул на все и ждет пока животное умрет с голодухи?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Покупает раз в день, когда приходит с работы. Хватает максимум на два дня. Потом опять вечь день сидит ждет муда с работы. Я ей даю что то со стола или просто хлеба, но этого мало,это дог, растущий еще, ей очень много нужно еды.

Гость

в приюты никого не берут сейчас, а если берут то только по договору курирования и содержания (корм, лекарства). В общем разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берут, обзвонила все, но в одном девочка очень любит догов и сказала, чоо возьмет с радостью, поэтому шанс отдать в хорошие руки есть, только муж не хочет расставаться с животным никак

Гость

Собаку жалко, не повезло ему с вами. Уж лучше не в приют, а найти новых хозяев. собаку тем более растущую нужно кормить несколько раз в день, не мучайте его! Он вообще не в чем не виноват. Если не хватает отдавайте собаки порцию мужа, а он пусть сам себе покупает поесть, так будет действительнее и справедливо.

Гость

Сообщение было удалено

"Сидит ждет муда с работы" , какая правильная опечатка)))
А купить еды не на раз, не судьба что-ли ему?
И как это понимать, даете что-то со стола, я так понимаю, что Вы едите, да? А, Вас не смущает что животное породистое, а породистых животных "что-то, чем-то" кормить нежелательно?

Гость

разводка 100 %

Гость

Как жаль людей, которые лишены общения с такими прекрасными созданиями как собаки...в случае автора мне жаль только лишь собаку
Отдайте пса по рекламке, дога быстро заберут
Надеюсь, второй раз собаке повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумываете на ходу,никто там с радостью не возьмет,прям так обрадовалась,своих собак у них полно,денег там хронически не хватает.Люди,вы что серьезно верите,разводка это!

Гость

Сообщение было удалено

Да я уж поняла, что это разводка, а по начала поверила ведь, реально)))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Нет, меня это не смущает. Меня смущает, что она гадит в квартире, даже если муж ее выгуляет и то, что она все обои ободрала на кухне, вонь и шерсть

Гость

Сообщение было удалено

Благо что это разводка, и таких еба _нашек, я думаю не бывает.
Вы эту тему с какой целью создали? Столкнуть между собой: любителей животных и их не любителей? Проще говоря, для срача?

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

+++
Тем более, что ООЧЕНЬ много еды нужно это не про догов. У них слабый желудок, большая вероятность заворота, поэтому питание всегда по графику и по дозировке должно быть.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А почему вы начинаете оскорблять? Или то, что собака творит в квартире повод умиляться? И если я не умиляюсь, я, как вы написпли, е... Я не люблю собак, от них вонь и грязь, а эта еще гадит

Гость

[quote="Гость" message_id="66327826"]Нет, меня это не смущает. Меня смущает, что она гадит в квартире, даже если муж ее выгуляет и то, что она все обои ободрала на кухне, вонь и шерсть.
Разводка. Ничего Вы про догов не знаете. Это короткошерстная собака, линяет слабо и куч шерсти от них точно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит детей подмышку и п издуйте из квартиры мужа. Если квартира Ваша, то выгоняйте его вместе с собакой.

Ясень пень, что гадить будет, если животным не заниматься. Нет, умиляться этим не стоит, животным надо заниматься и воспитывать его. А если у кого-то нет времени на все это, то и заводить животное тоже, тогда уж и не надо. Один фиг, животному нормальной жизни в такой семейке не видать. Мучение да и только.
Пусть это и разводка, но такие вот , к сожалению и в жизни бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, квартира то его, и дети его, а посему никуда я не пойду,так как дети имеют право жить с родителем. А сам он не уходит

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про мужа, да?!))) А что, Вы хотите чтоб мужик свалил из своей же собственной квартиры, оставив ее Вам?))
Веселенькая разводка, однако))) Давайте, жгите дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От спиногрызов больше вони, чем от любого существа на планете.

456
Гость

Сообщение было удалено

Отдавайте со спокойной совестью. У вас собака все равно загнется, это лишь вопрос времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг. Неужели два таких инфантила родили детей, да еще собаку завели. Разводка какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего вони от тупой зоошизы, это и по теме видно.

Автор, откройте дверь и выпните эту сраную сабачичьку. Мужу скажите, что убежала случайно (видимо, котлетный дух почуяла))).

Всем, кто собирается написать гадости: это к вам же и вернется. Быстро и в десятикратном размере ибо бумеранг!)))

Гость

Разводка

Гость

Надеюсь, муж твоих детей отвезет в приют, пока ты будешь в магазине. Родила в чужой квартир, живешь на всем готовом и еще возмущается. Скоро будешь спермосливкой с прицепами для мужиков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педошиза выпозла, РСПшку корежит от злости)) муж бросил с ненужными залетными личинками, а больше никто замуж не берет, да? Чужие ублюдки не нужны никому, даже их собственному отцу))) какие же вы жалкие и убогие, брошенки с прицепами))))

Гость

Собаку в приют, мужа в дурку. Пишу как типичная *** с прицепом из животных. Муж не прав в корне. Вы не обязаны терпеть собаку в доме если она вам ненужна. никаких пинков и отрав. Мужу вправить мозг. Завел без вашего ведома и желания пусть несете обязанности по уходу ОТ и ДО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа....такой тупизны даже от зоошизиков не ожидала))) Все хорошо у меня и с мужем, с детьми))) А вот тебе, котособачница вонючая нигде не светит, кроме как яйца своим говноблохастикам вылизывать - вот тебя и кроет))) Очень хочется, чтобы все такие были - а вот х рен тебе, жополизка собачье-кошачья)))) Иди, лижи дальше, какой мужик на такое чучело, псиной и кошками провнявшее до костей позарится? Хоть бы молчала уж)))

Гость

Автор, собаку жалко, а вот вам и ваших личинок нет. Потому что муж вас НЕ ЛЮБИТ, и вы это прекрасно знаете, но чтобы держаться за него покрепче, рожаете ему детей, которые ему не нужны.

гость

Догов и так-то уже никто не держит (дорого, не практично и бесперспективно), сейчас это собака для не бедных фанатов, а тут прямо взяли и отдали нищеброду какому-то. Ага.
to авторша: оставь дога, авось пригодится. Как в том анекдоте:
------
Сидят овчарка, боксёр и дог на прием к ветеринару. Ну и давай рассказывать кто куда и зачем.
Овчарка:
- Оставили машину охранять, а я отбежал за сучкой одной, обокрали машину. Теперь вот в 12 кабинет, на кастрацию...
Боксёр:
- Я тоже хотел за сучкой рвануть, да хозяйка не пустила, ну я её и куснул.... В 13ый, на усыпление.
Дог:
- А я сижу дома на диване, смотрю телевизор... Выходит хозяйка из ванной, халатик коротенький... Зеркальце упало, она наклонилась поднять, я её и чпокнул...
- И? В 12ый? В 13ый?
- В 14ый! На маникюр.

Девчушка Мия

Что значит муж не ухаживает и ее кормит собаку? А ты на что вообще дома? Или только е6аться умеешь и детей делать? А ухаживать за животным не способна? Пусть дети старшие пи3дуют работают, если их мама даже не способна *** поднять и животное вывести погулять и дать покушать. А муж ещё и на работу ходит днями пашет чтоб прокормить твою *** и выпрысков. ***, Бедная собака, искренне ей сочувствую что попала в семейство уродов. Надеюсь ей найдется нормальная и порядочная семья.

И кстати вопрос, если муж такой *** козёл и урод, зачем ноги раздвигала и рожала от него? Такая умная осуждать других, попробуй начни с себя...

Гость111
Гость

Больше всего вони от тупой зоошизы, это и по теме видно.

Автор, откройте дверь и выпните эту сраную сабачичьку. Мужу скажите, что убежала случайно (видимо, котлетный дух почуяла))).

Всем, кто собирается написать гадости: это к вам же и вернется. Быстро и в десятикратном размере ибо бумеранг!)))

Ты 6лять сyка, больше вони от еаных спиногрызов. Завали свой рот. И еди епись с детками. Те кто любит деток, 99% с ними имеют секс.
Сраные это опарыши двуногие которые из пи3ды вылезают. А животные это самые в мире чистые существа.

Педошиза еаная. Иди масла вскипяти и кипящее масло вылей в пасть своему выродку, чтоб не орал и не вонял больше. А то воняет от него/нее по всему миру. Сцуко пердючее.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: