Гость
Статьи
Почему кот …

Почему кот набрасывается?

У меня есть кот,5 лет.На днях мой брат просто сидел и собирал игрушки,а кот просто сидел позади.Всё было хорошо,но в один момент кот просто взял и набросился на него.До этого он так никогда не делал,не знаю что на него нашло.Брат мой даже его не трогал.На следующий день я с братом играла,кот просто ходил возле нас.Я посмотрела на него никакой агрессии он в это время не проявлял,но как только я отвернулась он набросился на нас.В итоге разодрал мне руку брату ногу.Я просто не понимаю что на него нашло.Никогда так не делал.Всегда любил нас,а тут такое.Подсккажите пожалуйста в что с котом могло случится.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Наше имя Ганнибал

коту пора на помойку.
маленький альтернативный вариант - выкинь на помойку свои новые духи или прокладку.

Гость

брат с вами живёт? сколько лет? поди таскал кота за хвост, пока никто не видел. Если животное не бешеное, то агрессия ни с чего не появится

Гость

Такое бывает у котов, кот это хищник. Он охотится. Стригите когти своему.

Гость

Фляга у кота засвистела. Что тут скажешь, следите за ним. Чтоб каких более серьезных последствий не случилось. На что он реагирует плохо (действительно, запах там или еще что новое в обстановке)

он хищник. это норма)

Гость

Проверьте, нет ли у кота проблем со здоровьем. Если кот начинает так себя вести внезапно, а ранее так не делал, это может свидетельствовать о болях, которые приводят его в раздражительное состояние. Может, проблемы с почками, может, что-то еще. Проверьте.

Гость

Личинка обижала котика, пока вы не видели. Котик отомстил.

Гость

Могу посоветовать зоопсихолога Копаеву Анастасию, точно знаю, что она помогает справиться с агрессией у собак, возможно, и вас проконсультирует по поводу внезапно возникшей агрессии у котика

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема