Здравствуйте. Подскажите, что может быть такое. У кошки как будто начались схватки в воскресенье. Сегодня уже среда. Она так и не родила. Ничего не ест, только сильная жажда. Идут кровавые выделения. Мы думаем, что выкидыш. Иногда как будто воет, от боли наверное.
а к ветеринару не судьба обратиться?
СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ!!! Вы что творите? О Боже
Арине жалко животное!
У неё котята умерли в животе, обратитесь к ветеринару, там все скажут, что и как
это не выкидыш. котята умерли давно.
кошку нужно к ветеринару срочно , нужно разрезать и доставать срочно плод. иначе кошка умрет скоро.
они там уже гнить начали давно.
а вы за этим спокойно наблюдаете!!! совсем кошку не жаль? что за вы человек такой?
бедная кошка помощи просит.
у вас бы так было и ребенок стал бы гнить в вас, а никто бы на помощь не пришел.
Завтра утром берете кошку и едете к врачу. Живёте в деревне значит едете на электричке или автобусе. Или идете и ловите попутку. Или у соседей просите подвезти.
Деньги берете в долг если ничегошеньки нет.
Во многих ветеринарных клиниках можно договориться и оплатить рассрочкой, то есть потом деньги принесете. Паспорт тогда с собой возьмите.
А будете продолжать с сидеть, то вы последняя сами знаете кто и бог вас за это накажет.
И у кошек выуидышей не бывает.
это называется кошка не может разродиться.
интернет же у вас есть. адреса и телефоны клиник смотрире.
вообще вы должны к открытию клиники уже там быть, потому что будет очередь и вы можете не успеть.
сутки максимум еще проживет.
бывает и дольше живут два дня ещё, но если завтра не поедете уже не спасете. у нее гной уже тогда пойдет по всему организму. про перитонит знаете? вот вам.
Ужас. Зачем приручаете животинку, любую, если ничего не знаете, не можете! На дом ветеринара вызвать? Самой отвести? Оплатить и не мучить?
Мда. Сами бы сидели дома, если у вас такое было? В голове у автора явно хлебушек, вместо мозгов
Срочно к ветеринару!!!у нее уже интоксикация идет, раз не ест. а только пьет, тут счет идет на часы ,максимум сутки.
Ей нужно матку удалять и антибиотики давать
Сообщение было удалено
она живодерка
На таких хозяев... Сегодня кормила уличных кошек, вышел котёнок, больной, плачет, красивый такой, с голубыми глазками. Они обычно прячутся, а этот к людям хочет, а куда возьму, у нас есть. Правда, кушать стал. Сюда недавно переехали, бесит, кошки толпами по улице-пусть гуляют, в соседнем дворе сука живёт, их травит, оставшиеся на улице плодятся. Понятно, не жилец, на душе так противно, что взять не могу.
*** отмороженная, если мягко говорить. У нее с кошкой проблемы, а она тему на форуме создает, вместо того чтобы ветеринара вызывать.
Понимание судя по всему придет, когда вы будете от боли корячиться, а ваши родственники на форуме зависать
Сообщение было удалено
господи как жалко, мне не жалко людей как жалко беспомощных животинок
Сообщение было удалено
возьмите котенка я вас прошу, спасите животинку, пристроите его, я так делала, ему жизнь, а вам будет благо за это
Сообщение было удалено
Вы знаете, я работаю с уголовной статистиой. И от всех историй, как мамаша ребенка выкинула, как пьянь друг друга перерезала, как папаша 7 детей пожег в доме и волос у меня не дрогнет. И пусть так будет. Б.ы.д.л. само должно выродиться и сожрать самих себя. А вот от жестокости к животным просто в пот кидает. Возьмите котенка, он не объест вас. У меня у самой 4 вот таких спасенных.
ужас..срочно покажите доктору! имберт габриэла сергеевна,например
Очень хороший доктор Лагутина Алина Сергеевна.
это не выкидыш. котята умерли давно.
кошку нужно к ветеринару срочно , нужно разрезать и доставать срочно плод. иначе кошка умрет скоро.
они там уже гнить начали давно.
а вы за этим спокойно наблюдаете!!! совсем кошку не жаль? что за вы человек такой?
бедная кошка помощи просит.
у вас бы так было и ребенок стал бы гнить в вас, а никто бы на помощь не пришел.
Завтра утром берете кошку и едете к врачу. Живёте в деревне значит едете на электричке или автобусе. Или идете и ловите попутку. Или у соседей просите подвезти.
Деньги берете в долг если ничегошеньки нет.
Во многих ветеринарных клиниках можно договориться и оплатить рассрочкой, то есть потом деньги принесете. Паспорт тогда с собой возьмите.
А будете продолжать с сидеть, то вы последняя сами знаете кто и бог вас за это накажет.
И у кошек выуидышей не бывает.
это называется кошка не может разродиться.
интернет же у вас есть. адреса и телефоны клиник смотрире.
вообще вы должны к открытию клиники уже там быть, потому что будет очередь и вы можете не успеть.
сутки максимум еще проживет.
бывает и дольше живут два дня ещё, но если завтра не поедете уже не спасете. у нее гной уже тогда пойдет по всему организму. про перитонит знаете? вот вам.
Зачем умничать,если не компетентны??- как это "Не бывает выкидышей у кошки"??- Конечно ,бывают!!..второй вопрос,тут не тот случай.