Гость
Статьи
У кошки выкидыш

У кошки выкидыш

Здравствуйте. Подскажите, что может быть такое. У кошки как будто начались схватки в воскресенье. Сегодня уже среда. Она так и не родила. Ничего не ест, только сильная жажда. Идут кровавые выделения. Мы думаем, что выкидыш. Иногда как будто воет, от боли наверное.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а к ветеринару не судьба обратиться?

🦋

СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ!!! Вы что творите? О Боже
Арине жалко животное!

Гость

У неё котята умерли в животе, обратитесь к ветеринару, там все скажут, что и как

Гость

это не выкидыш. котята умерли давно.
кошку нужно к ветеринару срочно , нужно разрезать и доставать срочно плод. иначе кошка умрет скоро.
они там уже гнить начали давно.
а вы за этим спокойно наблюдаете!!! совсем кошку не жаль? что за вы человек такой?
бедная кошка помощи просит.
у вас бы так было и ребенок стал бы гнить в вас, а никто бы на помощь не пришел.
Завтра утром берете кошку и едете к врачу. Живёте в деревне значит едете на электричке или автобусе. Или идете и ловите попутку. Или у соседей просите подвезти.
Деньги берете в долг если ничегошеньки нет.
Во многих ветеринарных клиниках можно договориться и оплатить рассрочкой, то есть потом деньги принесете. Паспорт тогда с собой возьмите.
А будете продолжать с сидеть, то вы последняя сами знаете кто и бог вас за это накажет.
И у кошек выуидышей не бывает.
это называется кошка не может разродиться.
интернет же у вас есть. адреса и телефоны клиник смотрире.
вообще вы должны к открытию клиники уже там быть, потому что будет очередь и вы можете не успеть.
сутки максимум еще проживет.
бывает и дольше живут два дня ещё, но если завтра не поедете уже не спасете. у нее гной уже тогда пойдет по всему организму. про перитонит знаете? вот вам.

К ветеринару срочно!

Ужас. Зачем приручаете животинку, любую, если ничего не знаете, не можете! На дом ветеринара вызвать? Самой отвести? Оплатить и не мучить?

Гость

Мда. Сами бы сидели дома, если у вас такое было? В голове у автора явно хлебушек, вместо мозгов

Гость

Срочно к ветеринару!!!у нее уже интоксикация идет, раз не ест. а только пьет, тут счет идет на часы ,максимум сутки.
Ей нужно матку удалять и антибиотики давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она живодерка

Гость

На таких хозяев... Сегодня кормила уличных кошек, вышел котёнок, больной, плачет, красивый такой, с голубыми глазками. Они обычно прячутся, а этот к людям хочет, а куда возьму, у нас есть. Правда, кушать стал. Сюда недавно переехали, бесит, кошки толпами по улице-пусть гуляют, в соседнем дворе сука живёт, их травит, оставшиеся на улице плодятся. Понятно, не жилец, на душе так противно, что взять не могу.

*** отмороженная, если мягко говорить. У нее с кошкой проблемы, а она тему на форуме создает, вместо того чтобы ветеринара вызывать.
Понимание судя по всему придет, когда вы будете от боли корячиться, а ваши родственники на форуме зависать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи как жалко, мне не жалко людей как жалко беспомощных животинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмите котенка я вас прошу, спасите животинку, пристроите его, я так делала, ему жизнь, а вам будет благо за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я работаю с уголовной статистиой. И от всех историй, как мамаша ребенка выкинула, как пьянь друг друга перерезала, как папаша 7 детей пожег в доме и волос у меня не дрогнет. И пусть так будет. Б.ы.д.л. само должно выродиться и сожрать самих себя. А вот от жестокости к животным просто в пот кидает. Возьмите котенка, он не объест вас. У меня у самой 4 вот таких спасенных.

Мастер Ломастер

ужас..срочно покажите доктору! имберт габриэла сергеевна,например

Аля

Очень хороший доктор Лагутина Алина Сергеевна.

Гость
Гость

это не выкидыш. котята умерли давно.
кошку нужно к ветеринару срочно , нужно разрезать и доставать срочно плод. иначе кошка умрет скоро.
они там уже гнить начали давно.
а вы за этим спокойно наблюдаете!!! совсем кошку не жаль? что за вы человек такой?
бедная кошка помощи просит.
у вас бы так было и ребенок стал бы гнить в вас, а никто бы на помощь не пришел.
Завтра утром берете кошку и едете к врачу. Живёте в деревне значит едете на электричке или автобусе. Или идете и ловите попутку. Или у соседей просите подвезти.
Деньги берете в долг если ничегошеньки нет.
Во многих ветеринарных клиниках можно договориться и оплатить рассрочкой, то есть потом деньги принесете. Паспорт тогда с собой возьмите.
А будете продолжать с сидеть, то вы последняя сами знаете кто и бог вас за это накажет.
И у кошек выуидышей не бывает.
это называется кошка не может разродиться.
интернет же у вас есть. адреса и телефоны клиник смотрире.
вообще вы должны к открытию клиники уже там быть, потому что будет очередь и вы можете не успеть.
сутки максимум еще проживет.
бывает и дольше живут два дня ещё, но если завтра не поедете уже не спасете. у нее гной уже тогда пойдет по всему организму. про перитонит знаете? вот вам.

Зачем умничать,если не компетентны??- как это "Не бывает выкидышей у кошки"??- Конечно ,бывают!!..второй вопрос,тут не тот случай.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема