Продала котенка британца. До продажи общалась с новой хозяйкой, она мне показалась вполне нормальным человеком. Котёнок уехал в новый дом, через день позвонила узнать как дела. И тут шок, новая хозяйка говорит не уживается с собакой и завтра она его будет ПРОДАВАТЬ. Я сказала , что заберу обратно и верну деньги. И тут сюрприз, она хочет назад деньги и ещё сверху, т.к ветеринара на дом вызывала. Котёнка я хочу забрать, но давать ли ей деньги за якобы приём ветеринара?
она мошенница
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Соглашайтесь, автор, и договаривайтесь о встрече как можно быстрее, так хоть поймете, у неё котенок или уже неизвестно где
я сейчас скажу страшную вещь, но проданное животное - это товар и оно принадлежит теперь другому человеку. Вы этого котенка продали, почему она не может?
Человек нехороший. Справедливо было бы просто отдать котёнка вам обратно, не требуя денег
Отдайте ей деньги, котенок дороже. А так изведете себя потом,думая о судьбе котенка. Кстати, когда мы купили котенка,его судьбой заводчица даже не поинтересовалась. А когда я позвонила ей, она очень равнодушно отнеслась к новостям о маленьком котейке. Ей было все-равно. Побольше бы таких как вы.
Мошенница, конечно.
Вам надо на словах согласиться на ее условия, а когда котенок будет уже в переноске, а переноска у вас в руках, отдать денег ровно столько, сколько она заплатила. Желательно мужчину взять с собой, когда будете забирать котенка.