Гость
Статьи
Усыплять или нет. как …

Усыплять или нет. как решиться?

Случилось такая история. Коту 6 лет всего, упал с 9-го этажа. Выжил,сильно ударился головой и животом. От падения на животе из-за падения на лимфоузле выросла огромная опухоль. Опухоль мы удалили,но во рту заметили маленькую метостазу, делали уколы,смотрели как она себя ведёт, вроде даже меньше стала. Со временем заметила ещё шишку на спине,врач сказал что тоже опухоль, посмотрели всего и на тровммповвеной лапе одна. Сейчас оставался последний укол и швы снимать,а там где удалили упохрль,она начала опять почти. Вот вроде и кушает хорошо,сам в туалет ходит, мурлыкает,лежит рядом моеться.
А так душа болит, вдруг больно ему,может мучается. Так сильно его люблю и не хочется с ним расставаться...

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в гос ветеринарию к другому ветеринару.

Гость

А больно им или нет надо узнавать у врачей.

Гость

Если умывается, то не должно быть больно. Коты обычно когда плохо им и болеют не умываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню, еще и кушает, как вы говорите неплохо, может относительно нормально себя чувствует, а вы о таком думаете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я о таком думаю,потому что операция две недели назад была. Вырезали опухоль с кулак. Сейчас не было дома два дня,приезжаю а у него на этом месте уже достаточно внушительная шишка(( он лапу поджимает, на руки иногда когда беру попискивает.

Ольга
UЕBAN

Сообщение было удалено

Падение спровоцировало это все. А вам срочно нужно бежать за учебником по русскому языку,а если не поможет то прыгайте с 9-го этажа как можно быстрее

Гость

У моей кошки рак 4-ой стадии.ветеринары говорят,что пока ест,пьет ей не больно.как только перестанет,нужно усыплять и не мучать животное.но как это сделать,я незнаю.вместе с ней прожили 16 лет.

Лена

Пока еще котейка не испытывает боли. Они прячутся, когда им плохо. Я усыпила свою любимую кошку ,когда увидела , что ей становится плохо .У нее был рак .
Не хотела ,что бы она мучилась .Моя мама умирала от рака на моих глазах .Лучше животному помочь.

Гость

Ваш котик не испытывает боли, судя по всему. Зачем усыплять!?
О соседей котик тоже выпал, так у него неврология,ходил так что сердце кровью обливается , как пьяный. Но у него ничего не болит , он играет, мурчит, ест и пьёт лежа, иногда промах с лотком,но располагают теперь лоток на пелёнках .они не смогли усыпить, там его дети ещё 7 лет назад притащили , он им столько счастья подарил.
Проверяют просто его,

Автор, пока кот счастлив, и у него ничего не болит - пусть живет и радуется. Обратитесь к другому врачу, чтобы иметь альтернативное мнение. Я читала один блог ветврача, у нее собака была с саркомой, хозяйка знала,что конец неизбежен, но лечила и на несколько лет продлила жизнь питомцу. Когда поняла, что надо принимать решение, написала, что когда совсем от еды отказываться начнет, значит уже плохо и придется укол делать. Ну вот как-то так. Так что не торопитесь, лечите, наблюдайте за самочувствием, здоровья котейке.

Гость

Не усыпляйте! Пока ест, пьет, не надо. У меня коту было 18 лет, проблемы с почками, перестал пить и есть, решилась на усыпление, прошло уже 6 лет, а у меня сердце разрывается, как вспомню.

Ольга

Спасибо всем за поддержку!!.
Просто на удаленном месте опухоли. а она была с кулак. за два дня выросла еще не маленькая шишка. очень агрессивно себя ведет.

Гость

За два дня - это наверняка не онкология, а какое-то воспаление. Может быть ту прежнюю опухоль не удалили до конца, может инфекция. Ищите другого врача и делайте всё, что можно, до-удаляйте все опухоли! Пока он себя относительно нормально чувствует. Не надо усыплять, пока он не мучается с сильными болями. Он сейчас радуется жизни - помогите ему ещё порадоваться, сколько удастся.

Гость

Идите к нормальному ветеринару.
Не может быть множественная онкология от падения. Возможно, инфекция.
Если животное ест и пьет, не прячется, то оно более-менее нормально себя чувствует.

Ольга Покровская

Если кот еще может самостоятельно кушать и передвигаться, то за его жизнь стоит еще побороться, ну а если все уже очень плохо - то самым гуманным в этом случае будет усыпление,как бы печально это не было. Два года назад, мы тоже столкнулись с такой ситуацией, нам пришлось провести эвтаназию, и по поводу кремации выбор пал на медвет, мы отдали тело нашего любимца на индивидуальную кремацию, урну с прахом храним до сих пор.

гость
Ольга Покровская

Сообщение было удалено

Неважно,в какой клинике проходит кремация-не только в Вашем "медвеДе" есть подобные услуги.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: