Уважаемые девушки, живу в МО, Балашиха, за всю свою жизнь мне 30 лет залетела летучая мышь, откуда они в холодном подмосковье (правда рядом есть лес). Честно сказать, что было неприятно и перепугались с матушкой, ничего не сказать, мать её стала калашматить палками-зажала и выкинула в окно. Одели на окно сетку опять. Но честно, ощущение не из приятных
Ну всё, это апокалипсис!
Это первая ласточка сотоны. Скоро всадники приедут.
Улица Майкла Луны?
Плохой знак,ко мне тоже залетала,после этого телефон украли
В чем вопрос? мышь уже не у вас дома. никто не умер и не пострадал.
Сообщение было удалено
мышь навела вора на ваш телефон, не иначе.
А при чем здесь ваш возраст?))
Если бы вам было 25, то мышь не залетела бы ? А если б было 50?
Я бы обо@ ралась просто и ни за что бы к мыше этой не подошла, они жуткие
А может это был какой-то знак? Если хотиет вес узнать о себе и о своей жизни- советую Вам обратиться к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и налдить жизнь. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, даст ответы на многгие вопросы. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Ну залетела и залетела. В квартире брата мужа целая стая селилась, все занавески облепили. Было это лет 30 назад уже, жив здоров до сих пор, кучу жен поменял и детей народил, ему уже 65.
К нам в Митино прошлым летом тоже залетала. Ничего страшного - они живут в городе.
Ну и к нам залетала домой на 1 этаж через балкон. Отец шел поздно вечером по коридору, а она ему прям в голову и в волосах запуталась. Поймали ее майкой и на улицу отнесли - выпустили. Неприятно, конечно
И чего страшного? Вы воробьев тоже шарахаетесь? Это летучая мышь, а не кобра или медведь. Она вас не сожрет. Зачем калечить животину? Поймали полотенцем и выпустили...
Сообщение было удалено
Митино супер район, самый лучший в Москве.
Челябинск, один из окраинных районов (Северок). Тоже были прецеНденты))), причем, что интересно, вплоть аж до 12 этажа! Летят на свет, как бабочки прям. Рядом лесополосв, видимо, в ней "базируются". Сетки обязательны, желательно типа "Антикот", то есть укрепленные
Сообщение было удалено
Везёт вам всем. Мыши такие лапочки. Но в городе вижу их редко, а мыша порхает по квартире это здорово
Сообщение было удалено
Не пострадал?:((( Они ее палками колошматили, идиотки:(((
Мыши всегда залетают на светлое пятно, на сушащееся белье или могут на ваше светлое платье врезаться. Надо было снять ее аккуратно и выпустить на улицу.
Сообщение было удалено
Добрый день, да практиче ки, улица Трубецкая, там где свечки 25 этажние стоят , у нас 4 этаж
Сообщение было удалено
Т е это нормальная ситуация?!
Ой, а я бы радовалась наоборот. Они ж прикольные, с крылышками)) Никогда не видела вживую)
Блин, только зашла в тему, а мне уже рекламу впаривают: К вам залетела летучая мышь? Не пытайтесь поймать! Это риск заражения бешенством! Звоните нам!
Сообщение было удалено
А если она укусит, зубы сиотрю у неё острые?!
Сообщение было удалено
Да уже развесили везде сетки, у нас окраина рядом лес
Сообщение было удалено
Если бы видели как пищат . . .
После того, как к нам в дом залетела летучая мышь, у нас умерла любимая кошка.
У меня залетела два года назад. Моя кошка поимала ее и приташила мне. Пришлос выходит и вупыскат ее там, но после кошки мыш' была помята как я понимаьу. Ничего плоxого не случилос. пПочитала что во многих азиатских културах летучая мыш означает xорошуьу зхизн и достаток
Автор, привет, соседка, а я на 40 лет Победы в том же 22 мкрн. Тоже лес напротив. Мышь залетала в 2012 году конце августа на 7й этаж. Кот в то время сильно болел, уже все понимали, что все. . На следующую ночь он умер.
Сообщение было удалено
Летучие мыши не кусаются. Но, если бить палками, то любое существо будет защищаться.
Сообщение было удалено
А нелюбимые кошки продолжили жить? Блин, 21 век на дворе, а такой ересью страдают люди. На юге этих мышей полно, в дома залетают часто. Их никто не убивает. Обычные животные данных мест, как воробьи и кошки
Сообщение было удалено
они что у нас в лсу живут?
Сообщение было удалено
Алёна, я не знаю) утки на нашем поле точно живут, крякает ночами кто-то).
А автору , кнечно, не следовало убивать несчастное животное. Можно было накинуть покрывало- полотенце и осторожно, чтоб не повредить животину, стряхнуть с балкона. Ну да молчу. Осуждать мы все горазды, на деле, наверное, действительно мама с дочкой перепугались.
Алёна, а Вы и есть автор, теперь вижу. У нас еще лисы в районе регулярно выходят то на помойки, то к подъездам, то около кладбища бегают. Красивые, не бешеные ( проверяют вроде как каждый год балашихинские лисьи популяции). Надеюсь, их не обижают люди. Хотя зря они есть приходят, рано или поздно нарвутся на хантеров каких-нить, их у нас в районе полно ( военных много, охотников много).
Ужас, две взрослые тетки и ничего кроме как бить палками бедную кроху и не придумали. Ко мне за неделю вчера вторая залетела, хотя живу в городе, никаких лесов рядом. В первый раз я испугалась, потому что не видела никогда, долго с ней возилась, но без побоев конечно, а вчера просто выпроводила и все. Перчатку толстую надеваешь, берёшь и выносишь. Не выдумывайте, любое живое существо может заблудится и если оно выбрало ваш дом в качестве убежища это не плохо.
Сообщение было удалено
Я на работу каждый день езжу на 447 автобусе и в районе мкр Изумрудный на лбочине недавно лежала сбитая лиса на стороне Лосиного острова
Ужас, две взрослые тетки и ничего кроме как бить палками бедную кроху и не придумали. Ко мне за неделю вчера вторая залетела, хотя живу в городе, никаких лесов рядом. В первый раз я испугалась, потому что не видела никогда, долго с ней возилась, но без побоев конечно, а вчера просто выпроводила и все. Перчатку толстую надеваешь, берёшь и выносишь. Не выдумывайте, любое живое существо может заблудится и если оно выбрало ваш дом в качестве убежища это не плохо.
Тетки не тетки, а страшно от этого. И не Вас судить. Я боюсь летучих мышей, очень страшно. Если Вы броня и не боитесь то не все такие и возраст не показатель что меньше боишься, Что за нелепость! ТЕТКА ВЫ!