Постараюсь быть краткой, не хочу тут разводить. Вначале сентября ушла из жизни после продолжительной болезни моя любимая кошка (очень сильно ее любила (и люблю), ей было 11, никто никогда ее не заменит). А за две недели до ее смерти пропали одновременно три кота наших (исчезли и уже болше месяца нигде не можем их найти). Это как фраза из фильма "Пленницы"(2013): "Об этом никогда не узнаем. Никто его не забирал. Его просто нет". Вот и их - просто нет. Словно растворились. То есть, потеряли мы четыре животных за которткое время. Все это вместе меня сильно подкашивает. Даже ее (любимой) вещи (лекарстава, шприцы, игрушки, грелка и т.д.) - я не выкидывала. Я просто не могу к ним прикасатся. .. После ее ухода пустота в душе. Она была мне как ребенок. Плюс отчаяние, что нет наших котов - от незнания того, где они и живы ли - крыша едет. Поиски результаотов не дали. Только не надо соболезнований. Просто что делать, чтобы жить с этим? Как принять все это? Как переключится, или уехать? Хотя на последнее нет денег
А может выйти замуж и родить двух деток? Это легко заменит 4-х котов.
это же вы вроде писали , что это ваш отец вывез ваших котов? так и молчит отец?
я бы на вашем месте съехала бы от него за такой ужасный поступок
Возьмите с улицы, сделайте доброе дело, они вам подарят любовь и первое время будет легче, а потом и их полюбите всем сердцем!
Сообщение было удалено
Ольга, ненавистница котов во всех темах отмечается про них. Шиза...
К психиатру обратитесь! Выпишут вам таблеточек!
Хотя, на самом деле вы страдаете фуйней!
Из-за кошаков у нее депрессия!)))
С жиру беситесь!!!
Сообщение было удалено
Она возьмёт. а ее котов опять вывезут не пойми куда. тоже мне совет
Сообщение было удалено
Да, писала. Но я же не знаю - отец или нет. Может, и не он ведь
Сообщение было удалено
У меня есть коты - ее дети и внуки
Я год назад тоже потеряла кота. 1,5 года ему было, мейн кун, никто его не заменит. До сих пор плачу, когда никто не видит. Нахлынет иногда...Через несколько месяцев завела нового котика.
Я месяц назад кота потеряла. Так и не смогла найти ему замену. Завела щенка. Но по коту всё равно душа болит.
Сообщение было удалено
Поражаюсь наличию подобных обозленных, и жалких людей на форумах. Похоже, только на форумах они и могут самовыразиться засчет других
Сообщение было удалено
О, еще один обиженный шизик. Похоже, они слетаются на тематику, связанную с животными. Так может, это ты никому не нужен (-на), о тебя воняет и ты уродина. Люди на бессознательном уровне всегда пишут о себе. Я лично писала о конкретном совете, как с этой ситуации выбраться. А обозленные шизики типа тебя пишут оскорбления. Так что вывод, кто из нас несчастен - очевиден
Нашему котику 14 лет было. Прошлым летом его не стало. Переживали очень. Взяли ещё одну кошку домой, чёрную, как и он был, но она совсем другая. Смешная, неуклюжая, мы её любим, но по тому коту всё равно скучаем
Девушка, возьмите котенка себе, депрессия уйдет:) Просто Вы ее полюбили, она была Вам как дитя, а теперь ее не стало. Вы погрустите немного, а затем возьмите кошечку, Вам намного легче станет:)
Сообщение было удалено
Ты в каком классе учишься? Несчастный
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова
Сообщение было удалено
Это Вы в приютах искали?
А щенка где взяли,там же?
У вас в семье похожая история, мы потеряли три кошки. Я плакала днем и ночью. Точно так же смотрю на вещи пренадлежащие им и душа кровью обливается. Но жизнь продалжается. Надо брать себя в руки и жить. Ведь мы еще живые.
Усилием воли сделать следующие шаги, не раздумывая.Если взять следующую кошку то это будет выглядеть(для себя),как предательство, а вот маленькая собачка-то,что надо.Главное доставить ее в свою квартиру, потом надо будет ее кормить и жизнь новая завертится.Взять надо маленькую породу,чихуахуа,папильона,пекинеса.Если работаете, то лучше двух взять,чтобы им не было скучно.Они выведут из депрессии и заставят гулять.Если нет денег, то надо найти в интернете адрес ближайшего приют для собак, позвонить , договориться и ехать ,брать обиженную жизнью собаку,и дать ей заботу и любовь.И своя жизнь возродится и начнется новая жизнь, ради брошенного существа.
Очень тяжело. Выть хочется. Понимаю.
Очень жаль. Крепитесь! Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Вчера умерла моя кошка Матильда. Белый корниш с голубыми глазками. Я нашла ее в подъезде, вешала объявления о находке, но никто не откликнулся. Забрала ее к себе, ветеринар сказал, что она уже в возрасте, судя по ее состоянию ей дет 8 было. У меня уже был на тот момент кот годовалый, Мотя прожила с нами 6 лет. И вот вчера ее не стало, у неё был инсульт. Остались с котом вдвоём. Я чувствую вину перед ней, что не досмотрела, не долечила. Сейчас ищу в питомниках точно такую же девочку, смотрю фотографии и пытаюсь отвлечься, что на день рождения я подарю себе такой подарок. Кот тоже грустит, ему было два года, когда они познакомились, он всю свою жизнь был в компании, а теперь мы только вдвоём. Тема давно создана, как вы справились с этой потерей?
после гибели своего кота а прошло только четыре дня я начала вылизывать свою квартиру плачу и не могу понять что мне кот мешал убираться?нет я просто пытаюсь зализывать раны как могу
Поражаюсь наличию подобных обозленных, и жалких людей на форумах. Похоже, только на форумах они и могут самовыразиться засчет других
Тебе какое дело, шизоидов, умничаешь здесь, что уверена, что морду тебе не набьют, не волнуйся рыло тебе на чистят в другом месте, у людей горе, а ты ерничаешь здесь, самоутверждешься, по тебе дурдом плачет, грымза.