Я знаю, что есть немало людей, которые больше любят животных, чем людей. Если вы тоже такой, расскажите почему к этому пришли? Я расскажу: я слишком открытый человек, душа нараспашку, намерения всегда …
Здоровые люди доброжелательно относятся и к людям, и к животным. А любить фанатично зверей и ненавидеть людей - это клиника. Только люди с глубокими психологическими и психиатрическими проблемами очеловечивают животных, называют их своими детьми и зацикливаются на них. В народе таких называют
"з о о ш и з о й". Несчастные люди, не умеющие строить отношения с себе подобными.
Ольга Вы не правы- люди это зло.
У них просто ума не хватает вас развести на деньги, глупые создания живущие рефлексами, давайте уж честно. Вот за этот примитивизм вы их и любите.
Животные глупы, верблюды плюют в тех, кто им делает вакцины, собаки зажирают своих же хозяев, многие животные едят своих детей, слоны затопчут если от вас алкоголем пахнет.
Крысы приносят игрушки любому, кто с ними играет, на вашем месте может быть любой.
ПС, я животных очень люблю, но не очеловечиваю их, прекрасно понимаю, что они воспринимают нас через запах и отношение к ним. Человек же все свои поступки делает головой и умом, это ценнее.
Вот ум нас и губит.
Всегда «умиляет» фраза: «Животное никогда не предаст, искренне и тому подобное, а вот окружающие люди такие-сякие». А что лично Вы сделали для людей хорошего? Всегда ли искренние, умеете дружить, не бросите в беде?! Может надо начать с себя?!
Про ребёнка 3-х лет в комментариях -это вообще что-то... Да, ребёнком надо заниматься постоянно, объяснять что такое хорошо и что такое плохо, чтобы из него вырос Человек. Быть лично примером.
Я для людей? Вообще ничего делать не хочу.
Я люблю животных больше чем людей, хотя наверняка есть и хорошие люди, но их очень мало на нашей земле. Мне 35, все в жизни сложилось хорошо, но спустя время оглянувшись назад, понимаешь какие люди подлые, завистливые и ушлые. Через одного, общаясь и дружа с тобой ищут выгоду во всем, фуууу так противно.
Такого же мнения.Сейчас ушки нужно держать на макушке даже свои могут подставить(
Если бы животные умели разговаривать, я бы никогда не разговарил с людьми, как сказал классик мировой литературы. Животные в 100 раз умнее и добрее чем люди. Они убивают, чтобы поесть и выжить, а не чтоб поиздеваться, ради шубки, статуэтки или ради обогащения. Вы смотрели цикл передач 100 лет после людей? Какой прекрасной стала бы природа без этого хищнического биологического вида.
Золотые слова
У них просто ума не хватает вас развести на деньги, глупые создания живущие рефлексами, давайте уж честно. Вот за этот примитивизм вы их и любите.
Животные глупы, верблюды плюют в тех, кто им делает вакцины, собаки зажирают своих же хозяев, многие животные едят своих детей, слоны затопчут если от вас алкоголем пахнет.
Крысы приносят игрушки любому, кто с ними играет, на вашем месте может быть любой.
ПС, я животных очень люблю, но не очеловечиваю их, прекрасно понимаю, что они воспринимают нас через запах и отношение к ним. Человек же все свои поступки делает головой и умом, это ценнее.
Это вы имеете животно глупые инстинкты всех разводить, а они любят и ждут и даже если нет миски супа будут лизать лицо и успокаивать, а такие как вы последнее изо рта вытощите(
Здоровые люди доброжелательно относятся и к людям, и к животным. А любить фанатично зверей и ненавидеть людей - это клиника. Только люди с глубокими психологическими и психиатрическими проблемами очеловечивают животных, называют их своими детьми и зацикливаются на них. В народе таких называют
"з о о ш и з о й". Несчастные люди, не умеющие строить отношения с себе подобными.
Вы пишите и не думаете одно дело общаться, а другое дело думать об этом общении .Видимо вас слабая личность и подстраиваетесь под всех и вас жаль(
Я просто не хочу общаться с людишками,ну конечно кроме мужа,сына и мамы,но мы все любим животных,у нас их много. хотя муж и к людям хорошо относится,но они его наёбывaют всегда и он им всё прощает. Кстати,заметила,хорошие люди мне встречались только среди собачников и кошатников,добрые,отзывчивые.
Здравствуйте, у меня не мало друзей и знакомых к ним отношусь хорошо, но считаю (если обобщить), что нужно любить всех животных, а людей избирательно, так как люди по своей природе злы, двоедушны и т.д.
Считаю, это бред. Многое, что написано не соответсвует действительност. Животных надо любить всех, а людей очень избирательно, по своей природе люди злы, жестоки, алчны, ненасытны и т.д.
Все так ! Очень много испытала в жизни обид от людей!!! Мне дороже мой погибший котик моей старой матери! Звучит кощунственно!! Но я так чувствую ! Пусть меня посчитают не совсем здоровой!!! Я думаю .,что нельзя заставить себя любить! Это и не слабость духа! И к благоразумию не имеет никакого отношения ! Это просто любовь!!
Согласна. Когда сгорела Зимняя вишня, я думала про контактный зоопарк, а не про людей. Зато честно.
Прямо уж. Это собака не предаст. А кошке на хозяина наплевать - она ко всем ластится, кто жратву дает. А всем прочим хомякам и кроликам вообще пофигу.
С собаками тоже самое . Каждому гостю руки лижет, кидается , с ума сходит , даже когда хозяин домой приходит так не радуется . Так что и с собаками и с кошками одно и тоже.
Прямо уж. Это собака не предаст. А кошке на хозяина наплевать - она ко всем ластится, кто жратву дает. А всем прочим хомякам и кроликам вообще пофигу.
Ошибаетесь!
У меня живёт кот и поверьте, он не то что еду из чужих рук не возьмёт и, как вы выразились, ластится будет, если кто заходит посторонний в квартиру, он ведёт себя так, что у вошедшего пропадает напрочь всякое желание "иметь дело" с моим котейкой😆 И всё то время пока этот человек находится у меня мой кот на шаг не отойдёт, будет сидеть и наблюдать за каждым движением моего, так скажем, собеседника и не дай Боже, моему коту что-то покажется в нём подозрительное...
И сидеть вот так рядом будет до тех пор, пока незнакомец не уйдёт, 10мин это будет или час не имеет значения.
У меня дочка(11лет ей) и сын, ему 3,4г, так вот даже к ним отношение у него(у кота) совсем иное нежели ко мне. Естественно никакого негатива он к детям не проявляет, они ему так скажем нейтральны. Ну есть и есть. За мной он ходит по пятам, спит только со мной, берёт есть только от меня и так во всём. Такой любви, защиты и преданности я за свои 32 года не видела НИКОГДА И НЕ ОТ КОГО, даже от собственной семьи, родственников. Хотите верьте моему рассказу, хотите нет, но всё действительно так.
P.S. кот обычный, не породистый, брала котёнком в возрасте 2мес. Сейчас ему 1,1г
Я была весёлым ребёнком. В школе до 4 класса , была радостная и спортивная, пока один мальчик не пожелал мне упасть на лыжах, а физрук орал снизу - кого ждём ... Это был первый удар в моё маленькое сердце
У меня накопилось много историй за свои 39 лет
Я была весёлым ребёнком. В школе до 4 класса , была радостная и спортивная, пока один мальчик не пожелал мне упасть на лыжах, а физрук орал снизу - кого ждём ... Это был первый удар в моё маленькое сердце
Это неправда. Я очень полюбила одного дворового котика, и он меня. Он приносил мне крыс пару раз, хотел поделиться, провожал меня до маагазина и ждал возле магазина, гулял рядом со мной по двору.
Один мудрый человек, очень уважаемый и известный , назвал животных хранителями бытия.
Глуп тот, кто считает глупыми животных. Например, правильно воспитанная собака никогда не броситься на хозяина. Известна история про более десятка собак, у которых умер хозяин и они не трогали его более 2х недель,пока не остались на грани жизни и смерти в запретом доме.
Всегда «умиляет» фраза: «Животное никогда не предаст, искренне и тому подобное, а вот окружающие люди такие-сякие». А что лично Вы сделали для людей хорошего? Всегда ли искренние, умеете дружить, не бросите в беде?! Может надо начать с себя?!
Про ребёнка 3-х лет в комментариях -это вообще что-то... Да, ребёнком надо заниматься постоянно, объяснять что такое хорошо и что такое плохо, чтобы из него вырос Человек. Быть лично примером.
То есть надо начинать с себя, делать "хорошее" для людей, а потом, когда на добро человеку наградят душу, терпеть и надеяться, что "таких меньшинство"?
Столкнулась с зоошизой, когда брала собаку, предложили мне песика, такого шакалистого вида серенького, страшненького.Честно сказала, что он мне не нравится внешне, что тут началось: как я смею, тварь, перебирать,собаки они все святые, чем страшнее, больнее, тем лучше. Те есть кругом, даже на этом форуме нормально пройтись по внешности человека, обозвать уродом.ю а собачек не трожь, просто сектанство какое то повальное.
Во первых вы сильно утрируете ситуацию. Во вторых - именно из-за тех, кто выбирает по внешности, в приюта гибнет множество "страшненьких", их попросту никто не возьмёт из-за предрассудков, что внешность имеет какое-то значение.
Кошки любят своих хозяев так же как и собаки просто они предпочитают равноправные отношения и их любовь сложнее заслужить Это между прочим научно доказано
Люди в основной массе лживые, склочные, неискренние, ищут выгоду для себя, думают только о себе. Меня столько раз предавали, столько раз обижали несправедливо. Добрая и наивная душа. Последней каплей разочарования в людях стало - увольнение. Доверяешь людям, работаешь на них, стараешься, они тебе поют дифирамбы «как мы вас рады видеть, как мы будем продуктивно сотрудничать, как вы мне нужны». В итоге тебя одним днём предают, увольняют, слухи распускают, те кто в лицо когда-то улыбался. Как после этого любить людей? Это последняя капля доверия. Поэтому люблю животных, всегда буду любить и помогать только животным. К людям ненависти нет и любви тоже, их поступки остаются на их совести, отвечать рано или поздно придётся. Только разочарование, безразличие, недоверие к людям осталось. Кстати, те кто хоть раз обидел животное, обычно плохо кончает, проверено не раз на окружающих.
Я просто не хочу общаться с людишками,ну конечно кроме мужа,сына и мамы,но мы все любим животных,у нас их много. хотя муж и к людям хорошо относится,но они его наёбывaют всегда и он им всё прощает. Кстати,заметила,хорошие люди мне встречались только среди собачников и кошатников,добрые,отзывчивые.
соглас
люблю всех животных, они лучше людей. Милые добрые, люди щас ублюдки
Я вот например отлично выстраиваю отношения с людьми,легко знакомлюсь ,в этом проблем нет..Но чем глубже узнаешь людей, большинство из них лицемерное гамно,говорят одно думают и делают вообще иначе...Считают себя все ну почти гениями)))Нравится наблюдать за их праздником тщеславия...Кругом ложь,предательство, и т.д
Вот и поэтому люблю животных больше,чем людей,просто люблю,не очеловечевая их,не ,,обожествляя,,они чисты душой...
Кошка подлости никогда не сделает. Хомяк тоже.
У меня крысы живут. Они меня ждут с работы, бегут встречать, радуются. Когда мне грустно, приносят мне свою вкусняшку или игрушку. Я точно знаю, что они никогда меня не бросят, не уйдут, не разведут на деньги и т. п.
А если кормить не сможете и сил не будет подняться(встать... всякое бывает), то они благополучно ваше "немощное тельце" съедят...
К людям ненависти нет,может просто недоверие?!
Ненавижу людей,которые не любят животных!Попрошайкам не подаю,собак кормлю(они не могут заработать)
Я всегда любила животных,но в 2021 году потеряла за два месяца шиншиллу,собаку и кота.Штншилла у меня умерла на руках,собака через неделю ровно скоропостижно,никто не был готов...Видимо,у меня что-то случилось в голове.До этого я ,,теряла,,и котов,и собак,но,видимо,с возрастом произошла переоценка.К какому специалисту обратиться? Часто плачу.Подобрала бездомных котят,выкупила в зоомагазине шиншилленка,кормлю синичнк и воробьев....Это у меня с головой не все в порядке? Как мне быть?
Все беды на Земле от двуногих
Слишком открытый человек, душа нараспашку - у вас дырявые границы, вы как сито, в котором ничего не держится, еще бы вас не предавали - с такими как вы, вообще невозможно общяться, вываливают на голову всем подряд свои проблемы, жалуются, ноют, или грузят своими желаниями, а то и советы дают без запроса. у самих все хреново, а советы дают и осуждают всех, то думает не так, имеет другое мнение. Еще бы вам любить людей - а животные то не скажут, что о вас думают на самом деле и терпят, лишь бы кормили.
Сразу видно, меркантильная падаль портянку накатала