Гость
Статьи
Муж притащил собаку

Муж притащил собаку

Пару месяцев назад решили купить участок с домом, муж сказал, что там обязательно нужна большая собака для охраны, я согласилась на нее, но только после покупки участка. В итоге он притащил щенка питбуля в квартиру, а в кредите на участок нам отказали. Теперь не знаю что делать, держать эту псину в доме я не хочу, у нас уже есть джек рассел, к тому же двое детей, младшей недавно исполнился месяц. Очень раздрожаюсь и злюсь на эту собачку да и на мужа, у меня и так хлопот по дому хватает, а тут ее какули и сикуны нужно убирать, да и обучать ее всему нужно, а у меня ни сил ни желания на это нет. Муж еще надеется что получится купить участок с домом, а я слабо в это верю. Пытаюсь уговорить поскорее кому-н отдать пока маленькая, а он против. Не знаю что делать. Иногда так злюсь, что кажется готова мужа с этой псиной задушить. Советы типа сама не убирай пусть муж убирает не предлагать, муж работает, а дышать мы с детьми хотим свежим воздухом

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Розовые сопли с пузырями.

мой муж тоже притаскивал разную живность домой, но я смирилась. Последний раз это была подобранная кошка возрастом около года, блохастая, с глистами, с лишаём и, как потом выяснилось, беременная. Пролечили, родились котята, стерилизовали, остался с нами жить один из котят, кошечка, тоже стерилизовали. Сначала я психовала, но на животных не отрываюсь никогда, потом привыкла и люблю своих красоток.

Гость

питбуль это жесть. я бы только из-за породы выставила и мужа, и пса.

Гость

Порода очень сложная, без строгой дрессировки никак не воспитать. У меня знакомые в кинологий клуб обращались, я бы побоялась держать такую дома, не говоря о том, что есть дети.

Асти

странный выбор собаки для охраны дома. Как она в мороз на улице будет жить? Скорее всего это только предлог, муж мечтал о питбуле и вот нашелся повод завести эту собаку . Питбуль может вырасти очень добрым, но для этого надо чтобы его любили. Вы любить его не сможете. Я сама очень люблю собак и любую притащенную мужем приняла бы. Но в вашей ситуации я считаю вам надо избавиться от щенка. Ставьте вопрос ребром.

Гость

Странный муж, питбуль не охранная собака, да и пока вы ремонт бы делали куда эту собаку деть собирались? Сочувствую вам, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая тогда охранная? А питбуль это какая собака?

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, все так и есть. Порода замечательная, но ею НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, и именно с кинологом. Наличие дома тут не при чем, важна именно дрессировка и воспитание. Поищите в интернете статьи и видео на эту тему, покажите мужу. Объясните ему, что присутствие такой собаки без должного контроля и воспитания ОПАСНО для детей. Муж какой-то инфантил, уж извините. Притащил себе игрушку и усвистел на работу, что жена с грудничком, его не волнует. Подключайте его родственников, своих, кого угодно, только убирайте собаку из дома. Только на улицу не выгоняйте, пожалуйста. Если с родственниками не получится, на Авито объявление дайте.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Питбуль- это собака-компаньон. Миф о том, что это охранник, появился в 90х, с фильмами, где у мафии такие собаки. На самом деле ничего подобного. Охранные породы: овчарки (немецкая, кавказская, восточно-европейская), боксер, дог, доберман, кане-корсо.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Вообще-то у питбулей хватка железная, бульдожья. Уж защитить хозяина такая собака точно сможет

Гость

Объявление дайте-в хорошие руки и за ней сразу приедут,пока маленькая собачка.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Зачем вы советуете предать собаку? Посоветуйте лучше поговорить с мужем, чтобы отпрашивался с работы и занимался с ней на ОКД.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понятно, что муж этого делать не будет. Это безответственный человек, который вместо того, чтобы помогать жене с грудничком, взвалил на нее еще одну обузу. Такие люди не будут заниматься никаким окд, еще и скажут, что дорого. Щенок маленький, он еще не привык к людям, поэтому нужно отдавать сейчас. У меня есть очень печальная история про собаку этой породы, которой не занимались, и про семью с детьми. Закончилось очень плохо. Автора не хочу пугать, сама все найдет в интернете, случаев таких полно.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Тогда пусть оплачивает няню, а автор идёт на курсы ОКД. Если мужу правда нужна собака. Если нет, то конечно отдавать.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Мы в Эквадоре живем, на побережье, здесь круглый год плюсовая температура. Вы правы не смогу любить, после рождения младшенькой даже нашего джек рассела, в котором раньше я души не чаяла, не особо перевариваю, хотя он очень воспитанный у меня. Может это защитная реакция, материнский инстинкт. Надеюсь со временем пройдет

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Так что получается он не будет реагировать на чужих, будет молчать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как она защитит? Челюсти тупо сожмет? Так и будет висеть, пока ножом не разожмут? А если грабителей трое, толку от такого висящего мешка? Эта псина даже не лает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто по национальн. ваш муж? Вы русская? А как туда попали? Где он работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А овчарка что сделает? А от овчарки будет толк, если грабителей трое?

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

В Урюпинске ты живешь, разводчица бесстыжая. В Эквадоре с 2009 года запрещено владение собаками породы питбультерьер. Нет этих собак в стране, тем более щенков, они вне закона.

С каких пор питбуль стал большой собакой? Да и охранной его сложно назвать.
К психиатру сходите и перестаньте перекладывать на собаку ваши семейные разборки.
Не нравится собака, ставьте мужу условие. Отдавайте кому-то щенка, пока вы не угробили животное. Невоспитанная собака может принести кучу проблем как вам так и окружающим.
Я бы вообще обратила внимание на то, что ваш муж - полный идиот и эгоист, который не понимает, что собака - это не игрушка.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Не несите чушь, тут этих собак тьма тьмущая.. если сами здесь никогда не были не выдумывайте

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Погуглите если не верите, напишите comprar pitbul en ecuador (переводится как купить питбуля в эквадоре)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж карьеры арендует для выращивания креветок

кош

Автор, отдайте собаку тем, кто сможет заниматься этой породой. Вы пишете, что даже уже имеющийся у вас пес стал раздражать вас. Признайте, что вы просто не способны любить животных, любите только себя и всех тех, что вышли из вашего тела. Животное не заслуживает быть несчастным из-за таких эгоисток, как вы. Найдутся люди, которые в отличие от вас будут любить ни в чем не повинную собаку. А вы решайте свои проблемы и не смейте отрываться на беззащитных!

Гость

не поймк я, зачем в Эквадоре-смешная страна-держать собаку дома?? ну пусть она живет на улице, сделайте ей лежанку, и кормите по режиму. Ну можно огородить ейй место, раз у вас карьеры целые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

начните с того,что вам стоит задуматься: почему Ваш муж притащил в дом собаку, нге согласовав это с вами, оставил ее и ему за это ничего не было. ну как бы, я б также сделала. раз ниче не будет, можнол и оставить. вы же все равно заткнетесь. если ваше мнение для него в одном ряду с мнением щенка того же питбуля - надо что то менять.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема