Здраствуйте! Два дня назад поймали дикую беременную кошку, которая пришла к нам на дачу и полгода жила на учаске, приручить мы ее не смогли, повезли в ветеринарку за 40 км от дачи, чтобы стерилизовать, возле клиники она каким то образом выскочила из переноски, перескочила через забор, поиски не дали результата, соседей частного сектора вокруг клиники оповестили, два дня ищем, зовем ее, объявления расклеили, но всё безрезультатно, никто её не видел. У меня такой вопрос, как далеко она могла уйти от места побега, в каком радиусе её искать, когда она выйдет к людям?
Вы молодцы, что позаботились о кошке, но в этой ситуации может оставить ее в покое?
Сообщение было удалено
вот как раз автор молодец, что хотела стерить. достали такие как вы. котят потом себе возьмёте?
таких котят называют котята смертники, потому что они потом сдыхают. и мучительно от голода холода, загрызли собаки и пр. тем более на даче.
Автор, утром рано ищите часов в 5-6. вредли далеко драпанула.
И вечером обязательно.
утром искать или вечером, когда всё спокойно и тишина, возможно где-то прячется и сидит
Сообщение было удалено
вот как раз автор молодец, что хотела стерить. достали такие как вы. котят потом себе возьмёте?
таких котят называют котята смертники, потому что они потом сдыхают. и мучительно от голода холода, загрызли собаки и пр. тем более на даче.
Автор, утром рано ищите часов в 5-6. вредли далеко драпанула.
И вечером обязательно.
какие как я? ну какие? вы знаете, какая я? я сама в округе лечу всех кошек. Тут кошка дикая, ясно написано. Не хочет она приручаются. Полгода прошло, не приручиламь и сбежала в итоге. Теперь автор должна все свои дела бросить где то за 40 километров бегать искать эту кошку? у добрых дел тоже какие то ограничения должны быть ,. все это уже маниакальность.
и непонятно зачем они беременную кошку стерилизовать повезли
Сообщение было удалено
Если кошку найдем, то котят пристроем, лишь бы она нашлась, мы хотели её стерилизовать и оставить себе и приручить
Сообщение было удалено
вы дуррра и точно никакой не волонтер .
Сообщение было удалено
вы дуррра и точно никакой не волонтер .
сама убогая, где ты прочитала что я волонтер?
Автор по вашему вопросу:вряд ли далеко ушла. Она в перепугу забилась в какую нибудь дыру подходящую. На моей практике если находились сбежавшие коты, то с радиусе 500 м от места побега. И находились спустя месяц-два даже. Правда был случай в другом районе города кошка нашлась , но она и нашлась года через 1,5