Вопрос вобщем то в названии темы. Неделю назад вечером, как обычно ,стали звать кота домой(Мейн кун, гуляет только около участка) и услышали лай своры бродячих собак. Кота не нашли. Могут ли собаки съесть кота полностью, так что ничего от него не осталось. Собаки не думаю что прям очень голодные , мусор вывозят раз в неделю выставляя мешки вдоль дороги , которые собирает мусоровоз. Они спокойно могут там поживиться. Вопрос для людей реально видящих подобное, есть ли шанс найти кота ?
нет, конечно. загрызут и всё. Значит , кто-то подобрал живого или мёртвого. Или убежал от страха и сидит где-то на дереве.
Не хочу вас огорчать,но могут.Я знала хозяев частного дома,держали довольно агрессивных псов,специально морили голодом.Дома по сути бандитские,может опасались гостей нежданных.Так вот у соседки кот из любопытства к ним забежал,сам этот хозяин рассказывал,собаки оставили от кота лишь хвост и пух
гость 2 хвост то остался
атак обычно собаки рвут только котов. Сейчас лето даже бродячие не сильно голодные
Не хрен выпускать котов на улицу! Когда уже до людей это дойдет? Это всегда плохо заканчивается. ВСЕГДА.
Автор,у нас однажды кошечка пропала,-нашли недалеко от дома на проезжей части.До этого несколько раз в подвалах находили,-поищите ещё хорошенько.Если у животного стресс,он может долго не откликаться.Удачи!
Загрызть и бросить - маловероятно, но теоретически возможно, если сцепятся, и собаки агрессивные, и кот не драпанет от них. А напрочь сожрать - не думаю, никогда про такое не слышала.
Скорее всего, ваш кот с перепугу драпанул куда-то от собак и отсиживается. Может, на дереве, может, в подвале или еще где-то.
Да, могут, легко. У меня под окнами сад, довольно много зайцев бегает. Бродячие собаки прекрасно их ловят, окружая и гоня на засаду. Первым пировать начинает вожак, все остальные сидят в сторонке. Потом идут замы и т.д. К концу пиршества (не более 15 минут) от зайца не остаётся ровным счётом ничего. Вообще. Ни косточки, ни кусочка шкурки. Даже следов - низшие в иерархии стаи вылизывают окровавленный снег. Иногда (не всегда) остаются несколько комочков пуха (без кожи, просто выдранная шерсть), но их первым же ветром уносит.
Автор, мэйкуны не боятся собак и не убегают , поэтому их почти всегда , если выпустить на улицу , убивают собаки.
Мэйнкунов НЕЛЬЗЯ выпускать гулять на улицу.
гость 2 хвост то остался
атак обычно собаки рвут только котов. Сейчас лето даже бродячие не сильно голодные
У меня сегодня пёс сожрал моего котёнка (3 месяца ) . Остались только кишки ( потом и их съел ) . Собака не голодает ( 2 раза в день каша с костью и мясом вареным ). Собака не злая . ( на вид плюшевый медведь ) . Он душил ежей , а теперь перешёл на котят . Заманивает жертв своим мимишным видом .
У меня сегодня пёс сожрал моего котёнка (3 месяца ) . Остались только кишки ( потом и их съел ) . Собака не голодает ( 2 раза в день каша с костью и мясом вареным ). Собака не злая . ( на вид плюшевый медведь ) . Он душил ежей , а теперь перешёл на котят . Заманивает жертв своим мимишным видом .
Я бы прибила такую собаку. Любою собак и кошек. У меня собака сожрала котенка 3 недели, мы с таким трудом их выходили. Я уехала на два дня. Приеду пристрелю. Собака сытая, ухоженная. Вылечили от дисплазии суставов, сделали операцию очень не дешево. Значит зря...
У меня пропал утром кот. Не приходил домой (дом частный, вышел погулять). Ближе к вечеру пошла его искать.. уже не надеясь на чудо... (обычно всегда приходил)
Не нашла, уже собиралась заходить домой и увидела возле калитки останки.. зрелище ужасное.. практически ничего не осталось , только скелет и череп, рёбра... даже не поняла бы , что это он.. если бы не мааленький кусочек беленькой лапки (((( а у нас тут на днях бегали собаки возле дома .. штуки 3... может даже бездомные... наверное он не успел убежать под калитку .. домой ..
коту было 11 месяцев... я в шоке.
И я думаю это сделали собаки . От него практически ничего не осталось. Там даже хоронить нечего, кроме скелета ((((( мне очень грустно
Не могу поверить в это.. ещё сегодня ночью он спал со мной на кровати и мурлыкал... а утром его уже не стало .. жизнь наших любимцев коротка..
Ещё вчера умилялись красивому белому котику, сидевшему на дереве напротив нашего окна, а сегодня услышали вопли собак на улице, смотрим в окно — а там 4 ублюдка терзают этого котика. Жалею, что вовремя не крикнула на них, т.к. посчитала, что их ничего не остановит. Но через минуту из соседнего дома вышла женщина, крикнула «фу» — в итоге они разбежались, оставив мёртвого котика на земле. Так и лежит он напротив нашего окна😭 Всегда ненавидела собак и их полоумных владельцев, всегда говорящих «он не кусается», когда на тебя бежит махина без намордника. У нас в городе до сих пор расстреливают бездомных собак, так вот я полностью поддерживаю!!!
У меня пропал утром кот. Не приходил домой (дом частный, вышел погулять). Ближе к вечеру пошла его искать.. уже не надеясь на чудо... (обычно всегда приходил)
Не нашла, уже собиралась заходить домой и увидела возле калитки останки.. зрелище ужасное.. практически ничего не осталось , только скелет и череп, рёбра... даже не поняла бы , что это он.. если бы не мааленький кусочек беленькой лапки (((( а у нас тут на днях бегали собаки возле дома .. штуки 3... может даже бездомные... наверное он не успел убежать под калитку .. домой ..
И я думаю это сделали собаки . От него практически ничего не осталось. Там даже хоронить нечего, кроме скелета ((((( мне очень грустно
Вы вооюще неадекват
Сами выпустили беспризорника
А теперь их век короток
Их век 11 месяцев???
Это толькоВАША вина что отпускаете беззащитных животных гуляьь без присмотра!
Могут еще как. Кормлю бездомных кошек во дворе. Сегодня утром обнаружила хвост и голову от кошки.
Здравствуйте, у меня собака вчера съела котёнка. Кагда был такой первый случай. Бил у нас котенок он спал с собакой и с её щеками. Собака котёнка не трогала вроде даже заботились о нем почти так-же как и за своими щеками. Но однажды я вышла из дома и увидела половину котёнка, головы и половины не было. Сначала подумала что с котёнком что-то случилось и он погиб, у собаки материнский инстинкт и она его съедает. Я забрала половину котёнка закапать. Но сейчас у собаки нет щенков. У нас кошка родила котят, котятам примерно 4 месяца. Они были закрыты отдельно, но так получилось что котенок выбежал. А собака его убила и хотела съесть и начала с головы так как было с первым котёнкам. У нас уже раньше пропали котята. Я могу сказать так что сабака их съедала, просто раньше мы этого не видели. Не знаю почему так происходит,но точно знаю что собаки едят кошек. Может у нас причина в том что собака отказывается есть всё кроме мяса.
У меня раньше была овчарка, кот постоянно ходил возле её и шипел на нее, а она лаяла на него, и вот однажды собака порвала цепь и перекусила коту хребет и бросила его. Кот помер.
Не хочу вас огорчать,но могут.Я знала хозяев частного дома,держали довольно агрессивных псов,специально морили голодом.Дома по сути бандитские,может опасались гостей нежданных.Так вот у соседки кот из любопытства к ним забежал,сам этот хозяин рассказывал,собаки оставили от кота лишь хвост и пух
Только в этом случае. Это скорее исключение. Хищники не едят мосоедов, в основном травоядных. Но это не естесвенная ситуация, которую вы описывали.
Я бы прибила такую собаку. Любою собак и кошек. У меня собака сожрала котенка 3 недели, мы с таким трудом их выходили. Я уехала на два дня. Приеду пристрелю. Собака сытая, ухоженная. Вылечили от дисплазии суставов, сделали операцию очень не дешево. Значит зря...
Согласна, с вами, чего ему ещё не хватало, что сожрал котёнка, я бы тоже уничтожила пса
Читаю и думаю, неужели вы не знаете,что собака- это прежде всего охотник, она охотится на кошек. У меня тоже котенка и кошку задрали собаки. Жалко очень и плакала. Но это инстинкт собачий. Не убивать надо, а следить за своими питомцами, кто за собаками, кто за кошками, а они у нас гуляют сами по себе. Не забывайте, инстинкт никто не отменял.
Несколько дней назад бродяги съели моего кота
Ты дебилка?
Ещё вчера умилялись красивому белому котику, сидевшему на дереве напротив нашего окна, а сегодня услышали вопли собак на улице, смотрим в окно — а там 4 ублюдка терзают этого котика. Жалею, что вовремя не крикнула на них, т.к. посчитала, что их ничего не остановит. Но через минуту из соседнего дома вышла женщина, крикнула «фу» — в итоге они разбежались, оставив мёртвого котика на земле. Так и лежит он напротив нашего окна😭 Всегда ненавидела собак и их полоумных владельцев, всегда говорящих «он не кусается», когда на тебя бежит махина без намордника. У нас в городе до сих пор расстреливают бездомных собак, так вот я полностью поддерживаю!!!
Котов в городе развелось как мух, ещё и сумасшедшие тётки их подкармливают. А коты разносят заразу, всё метят и убивают птиц. Спасибо собакам, хоть кто-то этих пи.дорасов рвёт. Я бы отстреляла всех котов ***. Адекватные владельцы держат их дома, а больные кошатники по три-пять штук в квартире держат некастрированных и выпускают "погулять"-поорать-поразмножаться. Где кот поспал, там трава не растёт. Цветы раскапывают, в грядки гадят ... И все их жалеют.
Себя уничтожь. Нравится в лотке ковыряться - ковыряйся дома. Окружающим г.овно и вопли ваших кошек нафиг не сдались. Заметила, что кошатники всех животных ненавидят и боятся - собак, птиц, пауков, змей, ящериц, мышей - кроме этих отродьев кругломордых.
Не могу поверить в это.. ещё сегодня ночью он спал со мной на кровати и мурлыкал... а утром его уже не стало .. жизнь наших любимцев коротка..
На любой помойке или возле подвала пятиэтажки этих "любимцев" хоть целое лукошко набирай - любого цвета, размера и возраста. Коты - это как голуби, только без крыльев.
Себя уничтожь. Нравится в лотке ковыряться - ковыряйся дома. Окружающим г.овно и вопли ваших кошек нафиг не сдались. Заметила, что кошатники всех животных ненавидят и боятся - собак, птиц, пауков, змей, ящериц, мышей - кроме этих отродьев кругломордых.
Желчи в Вас поболее все указанных Вами сущств вместе взятых.
Котов в городе развелось как мух, ещё и сумасшедшие тётки их подкармливают. А коты разносят заразу, всё метят и убивают птиц. Спасибо собакам, хоть кто-то этих пи.дорасов рвёт. Я бы отстреляла всех котов ***. Адекватные владельцы держат их дома, а больные кошатники по три-пять штук в квартире держат некастрированных и выпускают "погулять"-поорать-поразмножаться. Где кот поспал, там трава не растёт. Цветы раскапывают, в грядки гадят ... И все их жалеют.
Людей раззвелось на планете видимо - невидимо. Гадят, мусорят, разносят вирусы.. На пушечное мясо таких не жалко!
Согласна,кошаков надо «мочить»!!!Эти твари не должны жить
Я своего не нашла...
Жутко и страшно.
Людей раззвелось на планете видимо - невидимо. Гадят, мусорят, разносят вирусы.. На пушечное мясо таких не жалко!
👍
👍👍Вы очень верно сказали. Обожаю кошек, самые лучшие существа на планете Земля!!!!!! А сабак ненавижу, самые злые, самые противные. А кошки самые красивые, и самые верные, самые ласковые, да я их часами могу расхваливать😺🐈😍 А те кто говорит плохо о моих кошечек , они полные твари!!!
У собаки инстинкт. А у вас дурость.
А я бы стреляла твоих псов, и бездомных и любых почти собак перестреляла бы. То есть по твоему псов не много в городах? Их полно, больше чем кошек, в зависимости от города. Они нападают на людей, на котов и птичек твоих любимых тоже жрут и мышей и людей загрызают а коты не загрызают людей. А псы твои еще хлеще котиков плодятся, воют, вопли, гавкают, стаями, огрызаются нападают. Так что я ненавижу собак. И людей таких как ты. Считая их мразями. Но как говорится, у каждого свои вкусы
Коты намного лучше собаки. Они ласкают людей, лечат а от пса неизвестно что ожидать. Собаки это хищные стайные падальщики которые по доброму особо не понимают а только по иерархии, словно шакалье. Или ты *** их, или они тебя. Так что зря ты так про котов. Они самые милые животные домашние. Они нежные, ласковые, добрые, бывают невероятно умные коты.
На любой помойке или возле подвала пятиэтажки этих "любимцев" хоть целое лукошко набирай - любого цвета, размера и возраста. Коты - это как голуби, только без крыльев.
Ты совершенно не права. Голубей ещё можно крысами уличными обозвать . Котов не во всех городах полно. Есть города где можно собак, а котов мало.
Надо замочить гада это маньяк
Боже какая вы ***, я бы вас сама сварила бы и отдала на Сьедение вашему с головой не дружащему псу
Автор,у нас однажды кошечка пропала,-нашли недалеко от дома на проезжей части.До этого несколько раз в подвалах находили,-поищите ещё хорошенько.Если у животного стресс,он может долго не откликаться.Удачи!
Сколько могут не откликаться?
У меня кошка 4 день сегодня пропала (((
Моя любимая кошечка,у меня сердце разрывается
Обоссать тебя надо
Стая запросто может загрызть кота к сожалению
Сегодня своими глазами увидела как бездомные собаки убили кошку. Не знаю если сьели, но как описывали выше, там был вожак, в пасти нёс уже мертвую кошку и где-то 6 собак за ним. Он шел спереди , остальные в ряд за ним . Очень жалко, это кошка с нашего двора, я их подкармливаю (((