Как он мог так поступить со мной! Всегда ведь дома был, боялся даже на крыльцо выйти. А потом внезапно исчез :((( Я весь дом облазила, сад, огород, все поля и реки, даже в лес пошла искать, а его нееет... Что ж мне так не везёт в жизни, первого кота отдала из-за бабушкиной тупой аллергии, второй опрокинул мои химические реактивы и решил попробовать, третий умер у меня на глазах от нефролитиаза, и вот четвертый исчез... Я не перенесу если его собаки какие-нибудь загрызли, это был мой любимый котик.. Как пережить всё это, словно теряешь часть души!
Уже третий день пью, рыдаю и не вылезаю из дома.. Никто больше не нужен...
Нового заведи. пьет она
Кастрируйте сразу, не будет ничего разливать и из дома уходить
Надо было чипировать ,что толку то пить сейчас?Может нагуляется и придёт.
Автор, может он просто загулял. Нагуляется и вернется ещё. Подождите чуть-чуть. И кастрируйте
Вот не жаль даже такую тyпyю идиoтинy.
Хм мой любимый кот пропал в том году в январе, просто мы жили в частном доме,он каждый день гулял,любил уходит вечером а кроме приходить домой,так вот в один"прекрасный "вечер он ушел,утром выхожу нет его и это ожидание сводило сума,думали может к вечеру явиться,нет(( я тут даже помню писала про это,на меня шквал обрушился,мол зачем выпускть животных, но были и хорошие советы,но дело не в этом,так кот не пришел,не знаю может собаки покусали,может кто то себе забрал,он был красивый,тем более рядом дорога и был магазин шиномонтаж,может кому то приглянулся, вообщем очень жаль ((
Сообщение было удалено
Почему сразу ***? сами то *** теряли любимцев?если нет то ещё узнаете что это такое!
Сообщение было удалено
А мне тебя не жаль,лощица
Автор, держитесь.везде искали, объявления давали итд?я тоже потеряла своего первого котика,я до сих пор не могу себя простить за это,мне так хочется снова ощутить его теплое тельце у себя на руках
Ааааааааааааааа, он вернулся! Вылез из погреба в сарае. Хорошо, что я решила сегодня помидоры закрутить, полезла в погреб. Интересно, что он там делал всю неделю.. Как же я рада, а то уже истерику такую закатила :DD
В частных домах коты долго не живут, все рано или поздно пропадают
поздравляю! следите за ним
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
А меня и не надо жалеть, твapина безответственная
Сообщение было удалено
Сама ты ***, я за своими слежу и у меня не конвейер, сдох, ну и xpeн с ним, другого заведу. И да, все, что ты мне тут нажелала, тебе вернётся и очень скоро, мyдила eбaнyтая
Сообщение было удалено
ну так не выпускайте, а то рано или поздно так пропадет
Сообщение было удалено
и больше никогда не выпускай его , счастья вашему коту !