У кого он больше сидит на руках, с кем больше играет, постоянно сам приходит? У нас была кошка, ее фаворитом стал мой отец, стоит ему сесть, сразу же к нему на колени запрыгивала, ходила за ним как хвост, они прямо лучшими друзьями стали. Кормили мы ее все, тайно вкусняшками он ее не подкарвливал, играли и проводили время с ней тоже, а она все у него сидит и к нему приходит. Пытались и подлизываться вкусняшками, толку не было, к нам тоже приходила, но не так часто, обидно, конечно))) Интересно, почему так получается, кошка тоже себе выбирает любимца из всей семьи и проводит с ним больше времени, хотя все остальные тоже ее любят?
Когда мы уехали на 3 дня в другой город - Любимец убежал😐
У нас Сибирская кошка. редкая умница, самодостаточная, ни у кого она на руках никогда не сидела и не сидит, и спит всегда отдельно. Я у нее хозяйка, меня слушается, мне подчиняется. А муж- ее кореш по играм, с ним сума сходят, играют, бесятся)))
У нас кот породы Невская маскарадная, любит меня как маму. Постоянно на руках сидит, спит со мной, ходит по квартире за мной и сидит рядом, когда чем-то занимаюсь. С мужем иногда играют, но к нему не ластится. хотя тоже вкусняшки давал ему и гладит постоянно.
у меня кот - дворянин, чисто мой кот: любит меня, трется об меня, охотится на меня, спит на моей голове, сообщает что пocpaл тоже мне, жратву только клянчит у мужа, ласки требует с меня, постоянно разговаривает со мной - не заткнуть, смотрит безотрывно. в общем то ли любит, то ли использует как обслугу не понять.
Сообщение было удалено
)))
Наша чишка прямо боготворит моего зятя, когда тот приходит - радости нет предела,сразу на спину падает и пузо подставляет для зачеса, визг,писк, скачки,
аж ссанет иногда от счастья
у нас кот-мамин 3 ребенок, любит только её