У нас кошка мейн - кун. Пришло время вязки, но мы узнали , что кот, на которого мы рассчитывали, гуляет по улице и возможно брюхатит обычных кошек. Влияет ли это на потомство. Если мы скресим кошку с этим котом котята будут уже не чистокровные? P.S: живем мы в небольшом поселке, поэтому выбор скудный
Вы из деревни?сейчас уже никто не берет и не занимается этим
автор! зачем вам это!!! плодите бездомных!! стерилизуйте кошку и радуйтесь!
Сообщение было удалено
Я же не спрашиваю зачем мне это? Значит надо! Если не можете ответить на конкретный вопрос дак зачем вообще что то отвечать?
Сообщение было удалено
Какая разница из деревни или из города. Если бы мне не надо было я сразу стерелизовала кошку. А не занимаются потому что лень! И я не собираюсь на кого то ровняться !
Сообщение было удалено
В смысле лень?плодить кошек?вы шутите что ли, автор?;)))))))
Сообщение было удалено
Вы сами написали что этим никто не занимается
Сообщение было удалено
она думает с этого деньги поиметь)
только вот никто покупать у нее не будет
этих кошек даром не берут, осоьенно огромных мейнкунов, они прожорливые.
Чистокровные котята будут только в том случае, если у них будут документы. А без документов ваши котята будут обычные дворняжки, похожие на породистых. Вы ходили с кошкой на выставку? Какую оценку она получила? А кот был на выставке? Какие у него есть титулы? Если ничего этого нет - то котята будут обычной дворью. Порода доказывается ТОЛЬКО документами. И ничем больше.
Сообщение было удалено
По конкретному вопросу -не влияет. Но у кота могут быть половые инфенкции, заразит кошку. Судя по тому, что вы обратились с вопросом сюда, кошка ваша не имеет ни разводной оценки, ни документов, так что котята ваши будут считаться обыкновенными дворянами, плодить намеренно таких - преступление
Сообщение было удалено
Ну почему не купят, купят тыщи за 2-3, однако, учитывая содержание и кормление беременной-кормящей кошки и котят, автор уйдет в глубокий минус, да и неизвеестно что за котята будут, скорее всего со слабыми породными признаками, короче брак
Сообщение было удалено
вообще когда вяжешь всегда нужно знать, что риск есть, что кошка не разродится и придется автору идти на операцию, которая тоже денег стоит
Сообщение было удалено
сейчас и за 2 т покупать не хотят вы что))
500 рублей максимум. потом и в добрые руки лишь бы отдать
Сообщение было удалено
Согласна. А там хоть на слона похожа все равно дворняга. Ладно у меня мама перса первого сводила, кому надо было в любой момент документы сделать можно. А просто так сводить животных - бред полный, фиг продашь их потом
Сообщение было удалено
в любой момент документы не делаются, оформляется вязка, потом актировка, все в определенное время, а не в любой момент