Я уже писала об этом тут за 20.08, тема называлась "Пропали одновременно три наших кота". Они исчезли просто одновременно. Сейчас мы с сестрой понимаем, что не сходится вообще никак, что они просто пропали или разбежались. Их кто-то вынес вместе троих из дома. И это мог быть только папа. Он не любит кошек, терпит их, и сейчас, когда мы про это ему говорим - огрызается, замыкается. Он всегда был скрытным и сухим в проявлении чувств человеком, и раньше мог какие-то делишки втихаря делать - и потом это выходило семье боком. А тут... Сердце разрывается, во-первых, что неизвестно, где наши коты и живы ли они, и во-вторых, что это мог сделать родной отец. Глухая ситуация... Как из него выбить правду? Просто жить с этим? Очень тяжело на душе. Нам с сестрой и мамой. А ему хоть бы что -просто отдаляется от нас. Ни слова поддержки, ничего. Я понимаю, что вдруг наговариваю на него и он тут ни при чем. Но не получается
Сколько вам лет? Если вы уже взрослые, то лучше вам поскорее отделиться от такого папы, от которого правды не добьешься. Тяжело с таким скрытным жить..
Куда он мог их деть? не на улицу же выкинул. может,. пристроил к друзьям, или в приют
А можно уточнить. Вы живёте с папой? Который терпеть не может кошек? И при этом умудрились завести аж трёх? Несмотря на его нежелание и недовольство?
коты дороже папы. опуеть. надеюсь разводка
Сообщение было удалено
С.ука, эти е.бучие коты все время сут мне в тапки и на лицо, а я не люблю когда мое лицо пахнет кошачей ссаниной, ***, *** нахуй.
Сообщение было удалено
Бл.я я всегда говорил что не хачу видит в доме это пушистое г.овно но ты все равно завила сначала одного, потом второго, а затем и третьего. Ёб твою мать, жаль что я вынуть тогда забыл.
Сообщение было удалено
С.у.к.а, пришлось мне этих троих говнюков сасунуть в пластиковый пакет и кинуть, *** в канализационный коллектор.
Сообщение было удалено
А перед этим я нассал каждому из них на голову, а когда они летели в коллектор я дусал о своих тп, ебанныхдур дочерях и жалел, что немагу так же просто избавиться от них
Сообщение было удалено
Всем советую, всегда пользуйтесь презервативами.
Сообщение было удалено
А если ты педераст всетаки сунул голым, то беги в аптеку за постиноромнахуй.
в лес скорее всего вывез если у него машина есть. там обычно делают такие папочки...
Ну попыьайтесь слезно вымалить. На коленях стойте. Пообещайте ему что-нибудь,что ему хочется подарок деньги или бытовое обслуживание.
Сообщение было удалено
Та же мысль. Успокойтесь уже. Это животные, а не дети. Нормально им на улице, а вы родного отца уже в преступники записали.
можете ему пригрозить, что уйдете из дома/сиганете с окна (но только пригрозить, делать этого не надо) типа сказать, что он вас лишил смысла жизни
Сообщение было удалено
Ну да прямо отлично. До первых холодов. Если уже от голода не сдохли. И еще не факт, что он их не на трассе в поле выгрузил.
Сообщение было удалено
Так он и есть преступник.Выбросил живых существ на верную смерть.
Вам самим нормально на улице будет?Если квартиру отнимут?Или в лесу,если завезут и выбросят?
Воистину сво ло чи поддерживают сво ло чей.
Сообщение было удалено
папаша негодяй,с чего он должен быть дороже?