Год назад с мужем мы взяли в приюте щенка, где-то отдалённо он похож на собачку из фильма "маска" ну конечно породы "дворняжка", но это все не важно, она любимая и красивая для нас, назвали Моника (Моня, Моничка), сегодня ходила к врачу с ней, что-то с ухом, к новому врачу по рекомендации. Пришли, врач начал записывать имя, возраст и тд и говорит" хммм Моника" ей бы лучше подошло имя Жучка или Машка типо Моника это сильно круто для дворняги. *** девочки, мне так не приятно стало, ком в горле, слезы выступили из глаз, я промолчала, но завтра нам опять идти к этому врачу, а я не хочу
Сообщение было удалено
смените имя, да это обидно, понимаю вас
Ну так не ходите.
Отзыв напишите плохой ему в инете .
Какой-то дэ бил
Нашли из-за чего расстраиваться. Врач конечно некорректен, но ведь это такие мелочи
Не называй щенка - ребенком. Это ужасно. Человек и собака никогда не будут на одной ступени.
По теме - Моника ужасная кличка для собаки. Назови ее нормально.
Сообщение было удалено
ее дело как называть свою собаку, а не твое и того дурррака
Сообщение было удалено
животные лучше людей, добрее! животные преданые а этот ребенок как только вырастит так сразу тебя предаст!
Сообщение было удалено
Ты дурррра? Кто сказал, что собака хуже? Просто животное - есть животное. Это не человек. Некоторые люди хуже собаки. Но тема не про это.
Сообщение было удалено
тебя не спрашивали.
Главное чтобы врач хорошо лечил. Остальное мелочи.
Сообщение было удалено
как раз тебя и не спрашивали, чтобы писать, какое автору имя выбирать.
Сообщение было удалено
Ты дурррра? Кто сказал, что собака хуже? Просто животное - есть животное. Это не человек. Некоторые люди хуже собаки. Но тема не про это. а ты умная????? зачем сразу оскорблениями плеваться и беситься?)) или для тебя это больное место?;)
Сообщение было удалено
я тоже прочитала название и подумала , что реально ребенка обидели , а тут собака (
Сообщение было удалено
может разводка раз такое название) чтобы писали в духе "как так можно?)"
Сообщение было удалено
У вас явно нет собаки, иначе вы бы знали, что собака, а особенно щенок это ребёнок, не больше не меньше.
Сообщение было удалено
не ребенок,а КАК ребенок
Ну, если только Авторша эту свою собаку не родила. Если родила собаку - то да, это ее ребенок.
Во-первых, автор, выражайтесь корректно. Не врач оскорбил ребенка, а ветеринар грубо высказался о собаке. Собака - не ребенок, и с животными ходят к ветеринару.
А во-вторых, кто вас заставляет идти именно к этому ветеринару, у вас мало ветклиник в городе, что ли? Моня - вполне нормально для собаки любой породы звучит. А Моника - это когда сама знаешь. Мало, что ли, всяких полукровок Бонифациев, которых в повседневности зовут Боня, или Леонсий, которые в результате оказываются по-простому Люськами?
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Скажите ему после приема, что ему бы лучше подошло имя Бобик.
Сообщение было удалено
Врачу скажите
Мне кажется или сама Моника не особо расстроилась по этому случаю?
Обозвал ребенка.. как вы родили пса?
А при чем тут ребенок?
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь собаки, но ни разу в жизни мне не приходило в голову назвать собаку ребенком.
Сообщение было удалено
Современные наука и медицина, видимо, способны на всё. Впрочем, назвать стоило не Моника, а Полиграф Полиграфович Шариков.
народ, вы ку-ку? такую хеееерню обсуждать? Ясно что тема разводка. Верка что ль зашла? Комок в горле - собачку посоветовали манькой назвать - слееееезы. Тьфу!
Фу! Как неприятно читать глупость. У автора проблемы видимо с головушкой. Щенок это щенок и не более. И что тут обсуждать? Причуды автора? Ну может она и вправду думает что родила собаку, тогда только в больничку для душевно больных.
Вы что собака?
А по теме забудьте про это, ничего страшного не случилось.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Как и котенок.
Сообщение было удалено
А маленькие икринки лягушек разве не ребёночки? Это зайки-малыши
Аффтар, почему ты называешь щенка ребенком, а ветеренара врачем? Дай угадаю, ты бесплодна и у тебя не может быть детей, вот ты и занимаешься педозоофилией?
К тому же и нищая, раз вшивую дворнягу из приюта взяли.
Лечите психику. Ребенок, врач, Жучка... Быть ТП не в моде
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил.
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил.
Довольно тонкий тролль.
Сообщение было удалено
***, че за тупая тема? я думал в натуре ребенка оскорбили, а ты про какую-то шавку. мне было бы посрать, что какой-то сраный доктор думает про мою собаку я бы сказал ему: не твое дело, руский алкаш! а не хочешь не иди, пусть твая моника сдохнет тогда)))))))))))))))