вот мнооие коты и кошки тпутся об ноги хозяев это ооворит о привязанности)) а почему мой не трется?неужели не любит меня?))
Ну может вы всегда рядом и он не успевает соскучиться?
Сообщение было удалено
да в принципе я всегда дома. значит они трутся когда скучают?)
Сообщение было удалено
Когда давно не виделись))
когда вы думаете, что котик соскучился. Соскучился - это человеческая эмоция. На самом деле вы приходите из чужого мира с чужими запахами. Кот снабжает вас своим запахом, обновляет его на вас, что бы самому чувствовать себя более спокойно - он вас пометил, вы неопасны, и сами должны помнить что у вас есть кот.
По секрету. У полосатых нет нашего чувства любви. Не очеловечивайте их пожалуйста. Это прекрасные, уютные, красивые животные. Но они не будут как собака вас любить. Вы для них не хозяйка. Даже не надейтесь. Вы слуга, которому милостливо разрешают заботиться о себе господа. Вот и все. И они себя ведут как ведут. У каждого свой характер. Поверьте, у меня три с половиной кошки /половину доращу и отдам - подкинули слепую/, каждая со своими тараканами и характером.
У меня два кота, одному чуть больше года, а второму пол года. Так вот первый, никогда не трётся об ноги. Больше того, когда я ему прям в нос пихаю свои ступни, он аж кривиться, словно ему овно суют😂 А вот второй наоборот, аж тащиться от ног. И трётся об них, и играет и не против, если я ему их сую)))) Тут короче, всё зависит от характера. Я много статей пересмотрела, но они банально глупые, да и нет ответа на такой вопрос, почему кошаки не лю ноги) Всё статьи кишат лишь тем, почему они их лю))) Ни один специалист не сможет сказать точно, почему ваш питомец поступает так, а не вот так. Они все индивидуальны, как и люди🤷🏻♀️😜
У меня два кота, одному чуть больше года, а второму пол года. Так вот первый, никогда не трётся об ноги. Больше того, когда я ему прям в нос пихаю свои ступни, он аж кривиться, словно ему овно суют😂 А вот второй наоборот, аж тащиться от ног. И трётся об них, и играет и не против, если я ему их сую)))) Тут короче, всё зависит от характера. Я много статей пересмотрела, но они банально глупые, да и нет ответа на такой вопрос, почему кошаки не лю ноги) Всё статьи кишат лишь тем, почему они их лю))) Ни один специалист не сможет сказать точно, почему ваш питомец поступает так, а не вот так. Они все индивидуальны, как и люди🤷🏻♀️😜
И кстати, забыла добавить, что оба меня любят безумно)))) Ходят хвостами, спят всегда со мной, ну и встречают, когда прихожу домой)))