Гость
Статьи
Возможно ли отсудить …

Возможно ли отсудить собаку?

Вопрос возможно и глупый,но для меня актуальный.Мы разошлись с мужем и он забрал собаку и не отдаёт.Просит денег за неё ,типо купи за миллион и будет твоя.Он нищеброт,который не работал,алименты платить не собирается,да и не надо,а я обеспеченна родителями и знает что только недавно мы продали машину купленную моими родителями,на которой ездил он и требует денег.Пришёл ни с чём,уходил ни с чем,но уходя забрал собаку.Она уже мне не просто животное,а член нашей семьи,наш родной пёсик.Я не знаю что делать,сердце обливается кровью,что он там может плохо с ней обращаться и доча моя очень скучает по другу.Подскажите?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заявите в полицию. Отсудить? У нее хоть документы есть? Да ему просто морду набить надо и все.

Гость

да легче украсть. мужики есть знакомые? пусть пойдут с вами и разберуться

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже за то, чтобы просто украсть. Даже заплатить за это можно, подросткам каким-нибудь. Или принести якобы деньги за нее, фальшивые, пока он будет смотреть и разбираться, сбежать с собакой.
Мне странно, как допустили, чтобы он собаку забрал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужикам знакомым это зачем?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Атличный совет! Автор, обязательно используйте фальшивые деньги и несовершеннолетних.

Автор, да, можно. Если есть документы на покупку собаки, через суд это вполне можно сделать, т.к. собака, как ни странно это прозвучит, тоже является имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за фальшивые деньги можно присесть)

Гость

Совсем долбанулись с собаками своими)) Это животное, автор. И если муж жестоко с ней не обращается, то собачичьке нас рать, ты или муж кормить ее будет. Прекрасно она у мужа живет, а ты все никак не угомонишься, напридумывала себе ерунды всякой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна моя собака!

Гость

Автор, сколько лет дочке? Пусть дочка его просит и умоляет, а не вы! Пусть упрашивает, плачет и т.п. Он же отец все-таки и должен пожалеть и отдать собаку. Ну дайте ему денег еще немного взамен.

Гость

собака - это имущество, все как обычно - раздел имущества, плюсом пойдет, если ребенок переживает, муж не может с ней заниматься, выгуливать, полноценно кормить, водить у ветеринару, делать прививки, судьи могут решить в вашу пользу

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

достаточно ветпаспорта, в котором записан владелец