Гость
Статьи
Мечта о собаке

Мечта о собаке

У меня совесть не позволяет завести собаку породы чихуа тк считаю что если есть место, то надо с улицы приютить...у меня 3 кошки и собака с улицы, но мечты....эххх

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Да, есть мечты, но очень часто они разбиваются... Знаете, встречаются часто новости в инете, когда умирают люди, а после них остаются много животных. Когда вы берете кого-либо на проживание, думайте, что будет с ними, если вы передумаете, если оно вам не понравится. Лучше не брать, т.е. не любить, чем потом разочароваться и выбросить, хотя вы не такой человек, у вас много животных, я не в праве вас учить. Просто удачи вам!

Да, есть мечты, но очень часто они разбиваются... Знаете, встречаются часто новости в инете, когда умирают люди, а после них остаются много животных. Когда вы берете кого-либо на проживание, думайте, что будет с ними, если вы передумаете, если оно вам не понравится. Лучше не брать, т.е. не любить, чем потом разочароваться и выбросить, хотя вы не такой человек, у вас много животных, я не в праве вас учить. Просто удачи вам!

Гость

Приютите с улицы.... и чихуа) Она маленькая, много места не займет).

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

У нас сейчас в семье такая ситуация - сестра мужа старшая очень больна, и может в любой момент уйти в мир иной. Она зоозащитник и у нее 7 котов и собака. Я говорю мужу, что семья должна будет забрать животных по-любому. Он отвечает, что мы квартиру не получаем и не отвечаем за них. А детям ее они точно не нужны. Говорю, придется взять хоть напополам со свекровью, хоть как. Хотя нам это не надо и огромный гемор. Вот так люди жалость свою потешат, а не думают, что другие потом или грех на себя возьмут, или будут серьезно ужиматься территориально и материально, иметь проблемы в отпусках из-за кучи животных и т. п.
Если у вас нет много любящей родни с жилплощадью и желанием иметь животных, не держите больше двух зверей, их потом не пристроить вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте пристроить животное, начните прямо сейчас пусть не сразу но чем дольше будете стараться тем выше шанс что все будут в хороших руках.

Бэтмен
Гость

Сообщение было удалено

Поищите пристрой, может получится. Если бы там было 1 животное, то конечно и забрать можно. Но взять 8 штук...Даже напополам со свекровью... Если у вас не частный дом, то это конечно тяжело. Ведь это и прививки, и забота, и лечение в конце концов

Бэтмен

Ну вот у меня так и получилось. Мечтала о сфинксе, а теперь лечу беспородного котенка. Совесть не позволила оставить... Почему вот только тем, кто зверей на улицу выбрасывает совесть ничего не говорит?