Если кто далёк от этой темы - проходите мимо...
В общем, недели 2 назад я подобрала котёнка на улице, маленькую кошечку с больными глазами. А год назад умерла моя любимая кошка, прожившая со мной с самого детства.
Кошечка очень похожа по окрасу на мою прошлую кошку, они обе полосатые, но у моей была белая мордочка и лапки, а эта полностью в полоску. Но поведение у неё такое же, она ложится спать в то же место, что и моя кошка, играет с теми же предметами, что и моя кошка, даже по характеру похожа.
Вот скажите: это я надумываю или такое действительно бывает? Котёнка уже пора отдавать, но вдруг это правда моя кошка вернулась, а я отдам её неизвестно кому?((
отдавайте, это не ваша ТА кошка, которая умерла год назад. начсет реинкарнации не знаю. даже если она и есть, то душа проживает несколько сценариев в разных телах. в одном и том же теле смысла нет воплощаться, тк душа не развивается.
Возможно ваша, а зачем хотите отдавать, оставьте себе, сделаете доброе дело!!!кошки приносят счастье!
кошка вас сама нашла
Оставьте её себе в любом случае)
оставьте себе. реинкарнация не реинкарнация, но может быть не случайно именно ЭТА кошечка попала в ваш дом.......
Я бы отдала на вашем месте. Не отпустили вы еще старую кошку, и в схожей внешности и повадках будете всегда цепляться за ту, старую. А каждая кошка ведь индивидуальность и личность (кто бы и что не говорил, мол, у животных только инстинкты). И новую кошку бы брала принципиально другой внешности, чтобы и повода сравнивать не было
Кошка же не виновата, что она оказалась похожей на прежнюю. И имеет право на то, чтобы любили именно ее, как самостоятельную единицу. А так - любить вы будете ту, прежнюю - в лице новой
Мышь
Да пусть любит, хоть в каком лице, лишь бы любила))
Сообщение было удалено
Так самой же тяжело будет. Я бы, после достаточно тяжело переживаемой утраты одного из котов, не смогла полноценно воспринимать второго, будь он похож на утраченного. Даже когда нового берешь. Не взамен, а именно что вроде улеглось, морально готова взять. А все равно первые недели все не то и не так. Запах другой, голос другой, и это, стыдно сейчас сказать, даже отталкивало. А если бы и еще и дубликат первого был... Сожрала бы себя, что первому , возможно, чего-то недодавала и могла уберечь
Реинкарнируются все, не только кошки. Оставляйте, как разница, та или не та
Мы взяли котёнка после смерти старой в ситуации, что не взять было нельзя-малявке в холод на улице некомильфо. Да, вначале сравнивала, и не в пользу новой, зато потом полюбила. Тем более новая прилипучка. Переехали с ней в новую квартиру, я её носила недели две, показывала, что в шкафах, на полках, она ещё и мявкала в вопросительной интонации, и просилась смотреть, если мне было не охота.
Сообщение было удалено
Боже...вы действительно без стеба это написали?)))))
Сообщение было удалено
+++
действительно,какая разница,автор, спасли животное,оставляйте себе,чуть привыкнете,и полюбите всей душой
Не отдавайте в любом случае.15 марта этого года умерла моя кошечка.Ей исполнилось 16 лет.Я очень переживала ее уход.Муж похоронил ее по всем правилам,с молитвами.Сразу я собрала все ее вещи,что выбросила,а что то отдала знакомым.Всем сказала,что не буду снова заводить кошек.Где то через 3 месяца дочь была у наших знакомых кот.отдавали свою трехмесячную кошечку.Я увидела ее фото и говорю,принеси.Понятно,что ее уже не вернули.Она родилась 18 марта.Назвали Соля.Окрас другой,цвет глаз тоже.Но в общем взгляд,нос,тело нашей Люси.Все в доме утверждают,что поведение до мелочей тоже ее.Особенно мой сын кот.вырос вместе с Люсей не ошибается.Когда она умирала у меня на руках,я шептала ей,если хочешь возвращайся к нам,мы тебя любим.И вот.Где то я читала,что кошки реинкорнируют сразу.Но могут еще раз погибнуть и снова прийти к любимым хозяевам.Она меня сильно любила,не отходила от меня,а я поняла это остро,когда потеряла ее.Постараюсь теперь уже дать ей больше внимания.Они стоят того!!!
Сообщение было удалено
Ну и ***! Чтоб вы подавились до смерти.
Сообщение было удалено
Да вы не человек,Вы чудовище!!!Слов просто нету.
Здравствуйте, вы оставили котеночка? Какая она выросла? Похожая по характеру на предыдущюю?
Медиум Сергей Павлюк занимается сопровождением души на рождение. https://vk.com/operatorvidtv Сергей Павлюк родился 28 октября 1982 года в городе Бийск Алтайского края.Способности у Сергея начали проявляться уже в возрасте 8 лет.Сергей долго не хотел признавать в себе не простого человека,но осознав свою силу он все таки начал практику в возрасте 28 лет и уже как 9 лет помогает людям решать их проблемы.Услуги платные и оговариваются индивидуально. Отзывы https://vk.com/topic-48619354_27516178 Пост доказывающий способности Сергея https://vk.com/zhivotnye.neumirayt?w=wall-146135195_5.. Пост Сергея как он вернул своего любимца в новое тело https://vk.com/zhivotnye.neumirayt?w=wall-146135195_5555%2Fall
Сообщение было удалено
Идиот
Сообщение было удалено
Ты что шакал, над чувствоми людскими смеëшся?
Точно бывает реинкарнация и моя родная кошечка вернулась
у меня на даче пропала кошка 6.04.22, искала ежедневно рано утром и поздно вечером, не нашла, и вот сегодня 26.05.22 иду в 4 утра, на улице светло белые ночи, искать, выхожу из подьезда сидит копия моя девка, но это не моя, и не девка, а мальчик, и пошел на руки, я схватила, притащила домой, характер копия моей девченки, но началась адаптация, кушает, но не подпускает, даже покупать не могу, купила от глистов и от блох на холку, но вот теперь перевоплощение, реинкарнация, из девки в пацана. Назвала Найти, и возраст примерно один и тот же. Фантастика.
отдавайте, это не ваша ТА кошка, которая умерла год назад. начсет реинкарнации не знаю. даже если она и есть, то душа проживает несколько сценариев в разных телах. в одном и том же теле смысла нет воплощаться, тк душа не развивается.
у меня на даче пропала кошка 6.04.22, искала ежедневно рано утром и поздно вечером, не нашла, и вот сегодня 26.05.22 иду в 4 утра, на улице светло белые ночи, искать, выхожу из подьезда сидит копия моя девка, но это не моя, и не девка, а мальчик, и пошел на руки, я схватила, притащила домой, характер копия моей девченки, но началась адаптация, кушает, но не подпускает, даже покупать не могу, купила от глистов и от блох на холку, но вот теперь перевоплощение, реинкарнация, из девки в пацана. Назвала Найти, и возраст примерно один и тот же. Фантастика.
У меня кошка умерла от рака, думала сойду с ума, просто не могла спать и винила себя в этом, ведь сама согласилась усыпить. Знаете, я много раз думала, что лучше бы я не делала этого, но сердце разрывалось от ее боли и страданий. Я ей сказала, если любишь меня, вернись ко мне. Она вернулась. Жизнь сложилась так, что мне попался котенок, которому была нужна я, а мне был нужен он. Я понимаю, кто мне этот подарок прислал. Если вы потеряли любое сердечко, не покупайте другого, он вас сам найдет, возможно в неожиданном месте
Я верю в реинкорнацию наших любимцев! Два года назад умер наш любимый кот, наш Фаня.. я боролась за него до последнего..но почечная недостаточность сыграла свою страшную роль..рн усирал у меня на руках,в прямом смысле..я прошептала ему"найди меня, я тебя узнаю ." После его смерти я взяла маленькую кошечку, которую нашли на улице в холода и отдавали в добрые руки.она помогла мне пережить боль утраты с заботой о новой пушистой девочке..прошел еще год..в обед на работе я листаю ленту в ВК и вдруг я вижу Фаню, точнее,его назвали Яшей, кот, который оказался в приюте, молоденький, точная копия!!! У него были обморожены лапки, ушки и хвостик, когда его нашли, он примерз к луже! Был обезвожен и очень худой! Через неделю мне разрешили его забрать домой. Я оставила ему новое имя Яша, но когда я называю его Фаней, он забирается ко мне на грудь и вылизывает мне лицо своим шаршавым языком. Это невероятно, но так сложилась судьба, что его фото попалось совершенно случайно мне на глаза, что очень быстро его мне отдали, а это не просто с приютами! Мы счастливы! Мы нашлись! Верьте, они возвращаются! Если очень этого хотеть! Всем добра!
Недавно у меня умер любимый котик, т к зачем то взяла другого котенка к нему, т к мне казалось, что мой старый кот скучал, он и умер.Вот в этом котенке, я вижу повадки моего старого кота, который был до этих котов, точно так же , не оюбит сидеть на руках, убегает сразу, когда варю или ем курицу, точно так же бежит и просит именно ее, точно так же бежит и кусает, как мой кот бывший, из под тешка. Все черты говорят о моем прежнем коте. Так что, хоть верьте, зоть нет, но я вижу , что в этом котенке вернулся мой пушистый Пух, правда теперь видругом обличие действительно, гладкий и по типу лесного кота, я не знаю даже, почему я взяла гладкого котенка, ведь я всегда любила только пушистых кошек. Вот так! И скажите, что это не правда!Жизнь наших прошлых животных все таки продолжается вместе с нами, хоть и в другом обличии.
Оставьте себе, это ваш талисман и защита
Я бы отдала на вашем месте. Не отпустили вы еще старую кошку, и в схожей внешности и повадках будете всегда цепляться за ту, старую. А каждая кошка ведь индивидуальность и личность (кто бы и что не говорил, мол, у животных только инстинкты). И новую кошку бы брала принципиально другой внешности, чтобы и повода сравнивать не было
Зачем отдавать, чтоб другую взять?! Этой тоже нужен дом
Недавно ушёл на радугу Тоша, моё рыжее чудо. Самый любимый ребёнок. Буду ждать рыжего котенка. Он не может меня бросить вот так.
Выэтосамихотитителюбовьваснектонелюбит
Ах ты ***