Мой кот очень любил мою мать, которая умерла 8 месяцев назад. А отец уехал на несколько месяцев, а я чаще ночую вне дома. И сегодня он душераздирающе орал ночью и сегодня утром, аж хрипит. Когда он слышит мой голос, то немного успокаивается, мурлыкает и идет ко мне. Что с ним и почему он так кричал? P.S Кот давно стерилизованный.
Одиноко ему и страшно. Вас бы оставляли одну в неизвестности.
Застрели его из охотничьего ружья, в чем проблемы?
конечно кот то один вот и кричит ему одиноко и страшно... это у вас есть родственники друзья мужчины и т.д а у кота только вы
Старые животные тяжело принимают изменения. Это его реакция на изменения.
Кошмар, как можно бросить беззащитного кота одного? Автор, вы в уме? Он скучает по маме, он привязян к ней? Зачем вы его оставляете?
Сообщение было удалено
заведите второго им веселее будет
Сообщение было удалено
Думайте что говорите, кусок идиота..
Автор, коту просто одиноко и страшно и + ко всему тоскует по Вашей маме.
Заведите помоложе кошку, стерилизованную. Поищите по приютам. Вдвоём им будет лучше.
Сообщение было удалено
Я бы с огромной радостью перевезла его и моего попугая в место моей ночевки, но кот очень старый и может не пережить стресс.
Сообщение было удалено
Я бы с огромной радостью перевезла его и моего попугая в место моей ночевки, но кот очень старый и может не пережить стресс. А одному сидеть в квартире это не стресс? Перевезите его с попугаем, он успокоится.
А одному сидеть в квартире это не стресс? Перевозите с попугаем, он будет рядом с вами и успокоится. Он может умереть раньше от стресса.