Гость
Статьи
Отец мужа все придумал

Отец мужа все придумал

История с самого начала:
Гуляли по городу и увидели котёнка, который «орал», был с подбитым глазом. Пройти мимо естевенно не смогли, стояли очень долго и думали, что делать, куда везти. Мимо проходил мужчина и помог нам, сказал, что и как делать, у него была машина, он отвез в ветеринарную клинику. Кошку полностью вылечили. Теперь стоял вопрос о том, куда ее девать. Потому что ее проживание обходилось там в 500 рублей в день. Мы разместили ее в объявлениях, мужчина тоже разместил от себя. Никто не брал. Отдавать столько денег каждый день не было возможности. Об усыплении даже и речи нет. Пришлось привезли ее домой, по сусекам везде наскребли миски, когтеточку, лежанку и тд. Родители даже обрадовались, нам полегчало, что теперь все хорошо. Прошло пару недель. Отец выдумал себе аллергию) Которая проявляется, внимание, повышенным ДАВЛЕНИЕМ и чешется правая нога. Если вы не знаете симптомы аллергии на кошку, то это заложенность носа, опухание горла и тд. В общем, просто его бесит эта кошка.
Мы понимаем, что не спросили разрешения, но выхода не была. Ему надо было потерпеть кошку несколько месяцев, мы скоро съезжаем. Теперь муж просит, чтобы кошка пожила у моей бабушки. Я не понимаю, почему из-за прихоти его отца должна страдать моя бабушка. Сейчас это ещё Котенок, за ней нужно следить, моя бабушка уже за свои годы перетерпела кучу животных, она мне уже давно сказала, что никого больше не хочет, что она устала за ними убирать. А так как мы живём не с моей бабушкой, а с родителями мужа, соответственно я не могу каждый день телепортироваться вечером и убирать за кошкой, насыпать корм, менять воду, собирать наполнитель и тд. В общем, что делать?) куда деваться?) Опять отдавать кошку в отель? И как тогда откладывать деньги на жильё?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Когда в дом хотят притащить животное - спрашивают разрешение у тех, кто там живет. Никому кошка с вонючим лотком в доме не нужна

Ольга

Сообщение было удалено

Оп-па, а вот и ненавистница котов/кошек тут)

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

У нас не было выбора. Тем более мы скоро съезжаем. Вам слабо усыпить здоровое животное? Или найти деньги на ее содержание в питомнике? Дешевле было ее притащить в дом, объяснить, что скоро съедем и все. Если бы спросили, то нам бы ответили отрицательно.

Автор

Чтоб было понятнее, почему у нас нет столько денег. Я студент, муж недавно закончил только. ЗП низкие, поженились недавно.

Автор, Вы молодец что спасли животное и вылечили кошечку! Вам и правда не оставалось выхода..как принести ее домой. Но, увы, свекр видимо против кошки в доме, но, если это его дом, то, увы, покомандовать не имеете права, а если Ваш, то, это другое дело. Поговорите с отцом мужа, скажите что разместите объявление на Авито, и отдадите в добрые руки, пусть "потерпит" немножечко. Ну в самом-же деле.. не усыплять ее и не выкидывать обратно на улицу.

Гость

нужно было сразу сказать своим домашним, что у нас поживет какое-то время котенок и все необходимые прививки сделаны, а потом мы в месте с ней съедем, переубедите свекра, а как скоро вы собрались съезжать?

Гость

почему из-за прихоти его отца должна страдать моя бабушка.... Вы не понимаете? У человека АЛЛЕРГИЯ... Почему он должен терпеть присутствие кошки, это его дом.. Я бы тоже сказала что угодно, даже аллергию выдумала, не хочу в доме никаких котов и кошек, он имеет право отстаивать свои права, вы в его доме живете , и это ваше желание привести котенка в дом.

Гость

Даже не важно, как мне кажется, чей дом. Главное учитывать интересы всех членов семьи. Я бы тоже возмутилась, если принесли в дом животное и сказали, что будет с нами жить, пока не съедут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типа выбрали бы смерть животного?) Не хватило бы сил потерпеть месяц? А т.е держать на душе такой грех, как убийство, вам хватило бы сил на всю жизнь?

Автор

Не берет ее никто на авито, из-за подбитого глаза. Вообще мы уже успели ее полюбить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Через месяц, полтора. Родили сами ещё и против, чтобы мы съезжали.

М
Автор

Сообщение было удалено

Значит разъезжаетесь на это время по своим родителям и воссоединяетесь только после решения жилищного вопроса. Кошку забираете с собой к своим родителям/бабушке. Автор, вы же взрослый человек и наверно понимаете, что у отца мужа в его доме гораздо больше прав, чем у вас. Вот от этого понимания и пляшите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ.

Автор
М

Сообщение было удалено

Если мы это сделаем, то обратно меня его родители больше не примут. Мы только поженились. Обратно я имею ввиду не домой, а просто как человека.

М
Автор

Сообщение было удалено

Они скорее вас не примут, если вы будете решать свои проблемы за их счет. Со свекром у вас отношения уже обострились. будете упорствовать, кошка пойдет на выход, вы - следом.

Автор
М

Сообщение было удалено

Да они сами не дают нам переезжать, как только речь об этом, так сразу давление и слова моему мужу «ты меня скоро доведёшь до смерти». Не понимаю что от нас хотят

Автор
М

Сообщение было удалено

Да я буду рада, если меня выгонят. Четно говоря, даже мечтаю.

Гость

Автор,а куда вы съезжать собрались ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и? вам оно надо? Жить со свекром?
Кошку с собой и к родителям-бабушке. Муж быстрее решит вопрос с жильем.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Она сидит и ждет когда новая тема появится. Достала всех уже. Вот уж точно ни семьи, ни детей нет. Заняться нечем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не отдавайте ее. Может у кого-то из друзей есть возможность взять ее к себе на месяц. Ну заплатите немножко, может согласятся.

Гость

1) Есть аллергия или нет без разницы. Хозяин дома против проживания в доме животного. Этого уже достаточно. Кроме того у него давление и если кошка его бесит. то он нервничает=повышается давление. То есть у него реально ухудшается самочувствие из за вашей кошки
2) если как Вы пишете у вас нет денег то куда вы реально съедете? Не то что в ближайший меся, а хотя бы в обозримом будущем?
3)Вы в ответе за тех кого приручили. НО ЛИЧНО ВЫ, а не кто то из окружающих. Не бабушка. не свекр. Так что как вариант берете кота под мышку и валите по месту прописки( если живущие там не против животного). Не хотите? Значит ищите варианты с приютами для животных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какого вы тогда к свекрам жить пришли? Сама студентка, муж только отлучился, накера было в ЗАГС лететь и на чужую шею садиться? Ещё выступает, почему свекр не может потерпеть? Откуда только такие наглые берутся?

Лимпопо

Автор, ваш свёкр вообще объяснять вам ничего не обязан. Скажите ему "спасибо", что вас в доме терпит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пришли потому что позвали)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет денег, так как откладываем на квартиру

выбирая между свекром и кошкой, я бы выбрала кошку и ушла бы жить к родителям/бабушке (где вы там жили до замужества). и свекр может спокойно лечить свое давление. он у вас манипулятор кстати какой-то. это я не про кошку сейчас. в смысле, не съезжайте, а то у меня давление? пожизненно что ли его караулить теперь.

Гость

Авторша нищебродка. Скорее замуж полезла.
Приперлась в чужую хату и кошаков тащит.
У меня бы вылетела в окно. Овца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До пенсии откладывать собралась?
Работай или кобыла

Гость

это рашается посто дайте 500-1000р свекру на хотелки и месяц , а взамен попросите терпеть котенка.
и котенка запирайте там где спите.
жрать ему приготовьте что-нибудь вкусное.
или подарок сделайте

гость
Автор

Сообщение было удалено

Гы.С моей точки зрения это выглядит так:
1.Давай подберём кошку?
2.Свёкр, я тебе кошку принесла.
3.Иди ты на *** со своей кошкой, дypа! Отнеси её своей бабке!
4.С чего это МОЯ бабушка должна страдать из-за твоей (не моей!) прихоти?! Я принесла её тебе, ТЫ должен страдать.
пс. ненавижу таких людей. Которые сами накосячат, но виноваты все вокруг, кроме них самих.

Гость

Автор, а куда вы съезжаете-то через месяц-полтора?

Гость

Автор когда ваш свекр состарится если не сдохнет раньше , выкиньти его на помойку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна ШИЗОФРЕНИЧКА, айда в палату и под одеяло и не забудь иньекцию галоперидола сделать

Очень похоже на разводку. Странно как-то. Т.е. пусть отец мужа страдает, а бабушку жалко? Дело не в аллергии, а в том, что нельзя заводить животное, когда кто-то против.
Живите отдельно и заводите животных. Эту проблему муж ваш должен решать, искать деньги на съемную квартиру, а не тащить вас к родственникам

Wonder Woman

Сообщение было удалено

кошка и появилась для того, чтобы автор поняла, что все может поменяться в любой момент. Сегодня кошка не такая, завтра она сама, а потом ребенок. Свекра понять можно, его квартира, что хочет то и делает

Гость

Не знаю 500 рублей в день дорого, можно найти кого-то в частном доме кто за 1000 в месяц плюс еда будет смотреть вашу кошку. приюты есть.

Izabella

автор честно вы не правы...кошку жалко, но прежде чем кого-то привести в чужую квартиру надо спрашивать. Я живу со свекровью 12 лет, у меня мысли в жизни не было притащить кошку или собаку, т.к. я знаю что моя не любит животных. У меня живет хомяк, который свекрови не мешает ибо в клетке ))) но если бы появилась аллергия, то я бы убрала. А что делать? Вы в чужой квартире. В своей заводите хоть льва

Гость
Wonder Woman

Сообщение было удалено

Не все хотят убирать г@вно за эгоистичным кошаком, отдайте ее, кошка не будет тосковать по старым хозяевам. это вам не собака.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: