Не смейтесь только)) У вашей кошки есть пузико?
Моей 2.5 года, весит всего 3300, не толстая, но пузо есть, висит немного когда лежит - это нормально? Или к вету бежать?
Вы имеете в виду курдюк? мне вет сказал, что так должно быть
есть жирок на пузе.С зимы как-то остался, осенью прошлой её стерилизовали.Она активная, ловит мышей и птиц(у нас частный дом), но вот покушать любит.К ветеринару не обращаемся, потому как нет смысла.
Курдючок у британцев например это признак породности
Есть, только у меня котик, кастрат. После кастрации и выросло. 8 лет ему, вес 5,5.
пузико есть. шотландка 5 лет, около 4 кг весит.
Курдюк болтается,мягенький такой, забавно смотреть, как этот жирок колышится когда кошак бегает.Шотландец, 3 года, весит 5 кг, жирок до кострации уже был.
Если кот у вас гуляет (а дом как я понимаю, частный), глистов прогоните.
У меня канадский сфинкс кошка- пузико с апельсин, когда поест и немного висит, когда лежит на боку не поевшая.)) Весит 4,5кг, сама по себе крупная.
Сообщение было удалено
Не, квартирная. Глистов нет, привита
Какие у всех котики миниатюрные ).Мой бенгал весит 8.200. Очень крупный кот. Жирок на пузике появился после кастрации. Сам не толстый,но очень большой.
Это же самая милая котья запчасть)
Сообщение было удалено
Супер! Пойду котью запчасть почешу!
У меня у кошки британки курдюк, но она крупная девушка, 5,5 кг. У кота британца нет, хотя он намного больше. В общем забила моя кошка на себя, обабилась, а муж красивый у неё, без брюха, всё как у людей)))
Сообщение было удалено
Почему сразу "обабилась" ))). Может у них другие стандарты красоты?
Сообщение было удалено
Может, кот любит кустодиевских женщин)))