Хотим завести котёнка, но у нас однокомнатная студия. Можно ли? Место все равно есть для него
А бывают двухкомнатные студии?
А в чем проблема? У меня трёшка. Живут кот, кошка и собаку ещё подобрали
Ну кошка не слон, поместится.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
А играть с ним где? Хоть место и есть.... но не так уж и много
Сообщение было удалено
)))
Лучше хомячка заведите или морскую свинку.Кошка будет везде прыгать и лазить,даже когда вы спите,она будет ходить по вам,а если её не стерилизуете,то к одному году,начнёт просить кота,таким неприятным голосом,что можно выпрыгнуть из окна) Линять будет,придётся уборку везде делать,может пакостить.
Сообщение было удалено
ну уборку дома и без кошки нужно делать))) пакостить что она человек чтобы уж прям таки пакостить?))) и голос у кошек нормальный когда они кота просят-не смертельно)
Господи, кошатники, собачники, рабы животных...Еще и кошку в студию...И начнется, линька, шерсть, ор, в одной комнате тра...ся при кошке, когда она в упор будет смотреть, уехать нельзя, нужно искать, куда пристроить, ребенка лучше родите...мебель обдерет, что-то не понравится, начнет гадить и мочиться в обувь, а кошачьи сцаки так просто не выведешь, дураки, так и задыхайтесь с кошаком в одной комнате.
Сообщение было удалено
а когда они ходят по людям лично я просто обожаю, но у нас кот по нам не ходит(
Сообщение было удалено
она нас не стесняет это раз мы ее с мужем не стесняемся, шерсти ее не замечаем. ор совсем не раздражает а она и молчит всегда, ехать мы и так не ездием никуда мебель у нас не новая потому плевать на нее в обувь не гадит, а детей сами рожайте, вот от детей ора то побольше будет с гадением и прочим прелестями, или рты по залету родила и теперь не рожавшим завидуешь?)))
Сообщение было удалено
со спиногрызом проблем в разы больше, с кошками спокойнее
Сообщение было удалено
Если это вас не пугает,то заводите.Просто у нас две кошки жили,одна до сих пор живёт и знаю какого это не высыпаться из ночи в ночь,когда на тебя запрыгивают или орут во время течки,рада что у меня есть возможность иметь свою комнату,я могу закрыть дверь на ночь,а кошка в зале с мужем,у него вся постель в шерсти,вещи,весь исцарапанный,но его тоже устраивает,а я так не смогла над собой издеваться,мне нужна чистая постель и комфортный сон,чтобы на людей не бросаться)
Сообщение было удалено
Если это вас не пугает,то заводите.Просто у нас две кошки жили,одна до сих пор живёт и знаю какого это не высыпаться из ночи в ночь,когда на тебя запрыгивают или орут во время течки,рада что у меня есть возможность иметь свою комнату,я могу закрыть дверь на ночь,а кошка в зале с мужем,у него вся постель в шерсти,вещи,весь исцарапанный,но его тоже устраивает,а я так не смогла над собой издеваться,мне нужна чистая постель и комфортный сон,чтобы на людей не бросаться)
не преувеличивайте не так уж и много шерсти от кошки, вы просто по жизни злюка, потому вы злая даже без кошек) вот как сейчас просто негодная) почему то у нас тоже коты и мы никогда исцарапанные не ходим)
Сообщение было удалено
это ты раба своих приплодов. А у людей наоборот,свобода,радость и положительные эмоции. А ты паши и убирай г a в нo,всё-равно будешь плохая ,в итоге тебя пошлют нафиг из квартиры.А кошечка или собачка всегда будет любить,независимо от всего.
У меня 1 комн квартира. Сын котенка с улицы принес, оч просил оставить. Оставили. Кошка. Кота просит раз в полгода. Капаем капли. Через 2 дня уже не просит. Ходит в лоток. Зато когда я лежу, она придет, ляжет на грудь и мурчит мурчит) кайф такой. Или лапами мне живот мнет или спину)
Коода я на животе лежу, она запрыгнет на спину и топчется, крутится, устраивается поудобнее, потом ложится и греет и мурчит). Массаж, грелка и ультразвук бесплатный) кошачее мурчание это полезно, они на такой частоте мурчат, при которой хорошо кости сращиваются, и действует успокаивающе. А еще она сыну моему волосы причесывает. Когда она свою шерсть языком вылизывает, он свою голову подставляет, она начинает его вылизывать, расчесывает) он довольный такой). Вообще дети должны с животными расти, ухаживать за ними. От жтого дети добрее становятся. Я когда кошку за что нибудь ругаю, сын сразу защищает ее, не ругай ее мол, она слабее тебя. Жалеет
Сообщение было удалено
а во что вы с котенком собрались играть, в футбол или в баскетбол? кошка сама найдет себе место на игр, не переживайте - при чем веселее всего ей будет под диваном или где-нибудь в ванной, в общем, в самых непредсказуеиых местах. Кошка - это самое удобное и простое, что можно завести в однушке, так что берите и не бойтесь.
Сообщение было удалено
капли - это то еще извращение. Если нет возможности давать кота - стерилизуйте раз и навсегда, в чем проблема-то
Сообщение было удалено
А вы хоть в курсе, что эти капли вызывают онкологию у всех кошек?! Эти капли и таблетки запрещены по всех странас ЕС, потому что у ВСЕХ кошек потом опухоли молочных желез и кисты в матке,потом начинается нагноение матки.
Сами введите в интернете например вред секс барьера .
Эти все капли на агрессивных гормонах.
Не любите вы свою кошку если даете ей это. Потому, что от онкологии умирать страшно и больно
это ты раба своих приплодов. А у людей наоборот,свобода,радость и положительные эмоции. А ты паши и убирай г a в нo,всё-равно будешь плохая ,в итоге тебя пошлют нафиг из квартиры.А кошечка или собачка всегда будет любить,независимо от всего.
Ну и жрите говввно своих кошек, кто вам мешает, и спите с моче, вам же так нравится, рабам, очень смешно про свободу от рабов слышать, которые последние деньги тратят на кошаков и псин, таскаются с ними на улицу и служат им рабски, угождая и вылизывая...Рабы, что тут скажешь...
подруга жила в студии и завела себе онромного кота, он еще больше вымахал и вальяжно лежал на 25 метровой студии. Прикольно выглядело;). Я вот тоже живу в студии и тоже хочу завести, но боюсь будет писать на диван. Подруга кстати тоже год с этим мучалась, каждый день в стиралке все перестирывала. Но потом перестал это дело делать..
Сообщение было удалено
Не отвечайте ей это скверная троллиха, троллит про животных во всех темах срёт она больная на голову с шизофренией в бесконечной стадии обострения
Автор не можно, а нужно заводить !
Сообщение было удалено
Кошки любить не умеют, они пользуются благами и всё.
Сообщение было удалено
Кошка тоже спиногрыз
Сообщение было удалено
"Ездием" новое слово придумали?
Господи, кошатники, собачники, рабы животных...Еще и кошку в студию...И начнется, линька, шерсть, ор, в одной комнате тра...ся при кошке, когда она в упор будет смотреть, уехать нельзя, нужно искать, куда пристроить, ребенка лучше родите...мебель обдерет, что-то не понравится, начнет гадить и мочиться в обувь, а кошачьи сцаки так просто не выведешь, дураки, так и задыхайтесь с кошаком в одной комнате.
Ха-ха! Кошку в студию- вращайте барабан!😅
У меня 1 комн квартира. Сын котенка с улицы принес, оч просил оставить. Оставили. Кошка. Кота просит раз в полгода. Капаем капли. Через 2 дня уже не просит. Ходит в лоток. Зато когда я лежу, она придет, ляжет на грудь и мурчит мурчит) кайф такой. Или лапами мне живот мнет или спину)
Коода я на животе лежу, она запрыгнет на спину и топчется, крутится, устраивается поудобнее, потом ложится и греет и мурчит). Массаж, грелка и ультразвук бесплатный) кошачее мурчание это полезно, они на такой частоте мурчат, при которой хорошо кости сращиваются, и действует успокаивающе. А еще она сыну моему волосы причесывает. Когда она свою шерсть языком вылизывает, он свою голову подставляет, она начинает его вылизывать, расчесывает) он довольный такой). Вообще дети должны с животными расти, ухаживать за ними. От жтого дети добрее становятся. Я когда кошку за что нибудь ругаю, сын сразу защищает ее, не ругай ее мол, она слабее тебя. Жалеет
У нас кошка мою сестру защищала, когда от родителей ей доставалось😂
Я уже взрослый был, когда кошку взяли, мне не доставалось. Такого защитника мне бы в детстве☺️
Ну да ребенка лучше заведите. Типа ребенка можно одного оставить если уехать в отпуск, и ***/ссать он не будет, хату портить не будет... ну конечно. А памперсы, хуямперсы, постоянное нытье.... Нет уж, лучше кошку