Подобрала котенка девочку, как подросла решила ее стерилизовать. Но кошка выпрыгнула с 4 этажа за пару дней до стерилизации. В итоге нашли ее испуганную в соседнем подъезде. Ветеринар сказал возможно успела нагулять, приходите через месяц и если беременна, то сделаем аборт и стерилизуем. Сейчас наблюдаю за кошкой и понимаю черт возьми она все-таки беременна! Проблема в том, что я не могу убить котят, аборт тоже считаю убийством, тем более я уже вижу как в кошке материнские инстинкты потихоньку просыпаются, и чтобы стать матерью она даже на прыжок из окна решилась. Оставить рожать тоже не могу, если не раздам котят, то мне негде их держать. Кто-нибудь отдавал кошку на аборт или раздавал котят? Поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня мама - очень религиозный человек. Сама я никогда этого не любила. Во взрослом возрасте даже сознательно отказалась от религии - сама умом дошла, что это глупости и выдумки. Пасху и Рождество принципиально не отмечаю, посты не держу. Но вот сейчас уже взрослая, а мамины установки всё-равно как-то въелись. Мама запрещала кошек и котов стерилизовать. Более того, всегда тащила всех бездомных кошек в дом. Вот я умом понимаю, что логичнее стерилизовать, но не могу себя пересилить.
Совсем кукушкой поехала? Какой материнский инстинкт? Он появляется у животных только с появлением потомства, а то, что вы называете материнским инстинктом, всего лишь ваше pacпиcдяйство и безответственное отношение к животному. Как? Как можно было допустить, чтобы кошка выпрыгнула из окна?
Сообщение было удалено
Не все могут следить за кошкой как за ребёнком. Жара, открыла окно ( даже возможно что только сверху, а не нараспашку, моя кошь пролезла в эту щель и ходила там по подоконнику :)
Автор, родит, котят раздадите и кошку стерилизуйте. Какой аборт кошке, совсем помешались...
точно такая же ситуация была с кошкой. Родилось 4 котёнка -2 кошка нечаянно уронила- когда спрятала под диван и они умерли(
2 рыжиков отдали через Юлу и ВК.
Сообщение было удалено
Вы искалечите кошку, их организм хуже переносит аборт - лучше бы не подбирали, в любом случаи можно отдать котят в приют.
Сообщение было удалено
Ну раз не можете следить, так и не заводите. Или разобьётся, не жалко, xepли
Сообщение было удалено
она таскает мои шмотки как котят за шиворот, это очень похоже на материнский инстинкт. я была в отъезде, когда случилось, там отдельная история связанная не только со мной поэтому не горячитесь со скоропалительными выводами, а лучше если есть опыт поделитесь, а если нет, то пользы от ваших выводов 0.
Сообщение было удалено
вот я и боюсь как отразится на здоровье кошки, пытаюсь выяснить может кто то уже делал, как кошки после таких процедур?
Сообщение было удалено
быстро нашлись хозяева?
Сообщение было удалено
Аборт предложил ветеринар. Просто я ни разу не сталкивалась с таким ни на своем опыте ни на опыте знакомых.
Сообщение было удалено
читала такие истории, где какая то девушка думала что не может забеременеть, потому что кошку стерилизовала, ходила в церковь свечки ставила и тд. иррациональный бред, но перед страхом неизвестного люди и не до такого могут додуматься.
но я за аборт переживаю не потому что грешно, а потому что не понятно как на самой кошке все это отразится, ну и во вторых, там же уже живые котята внутри, что их сейчас вырезать, что утопить после рождения невелика разница.
Сообщение было удалено
то, что хуже откуда знаете? делали сами или кто то из знакомых?
Сообщение было удалено
Нашлись конечно, очень часто владельцы охотничьих и бойцовых пород берут за символическую плату притравливать псов. Они конечно приезжают к вам все такие благополучные, на машинах, рассказывают, как хорошо будет котяткам в частном доме. Это вам одна только история. Откройте глаза,эти котята никому не нужны
будьте тогда готовы, что котята останутся у вас.
не надо их потом по дворам раскидывать там их ждет голодная смерть, холод, собаки.
ну а про пристрой, нужно искать нормальных людей, а не в первые попавшиеся отдавать. поиграют и выкинут или еще хуже к живодерам попадут.
Сообщение было удалено
Какие глупости. У меня старая кошь тоже загуляла, когда была записана на стерелизацию, причем я не удержу, частный дом. Простерилизовали. Прекрасно себя кошь чувствует. Прекрасно. Дурь это все, аборт и бла-бла-бла.. Не, лучше потом котят раздавать неизвестно кому, конечно. И прекрасно кошки все переносят. Уже полтора года у меня здоровая и красивая старая кошь.. стерилизовала ее в 12 лет. Скачет как молодая.
Сообщение было удалено
Не надо задавать такие вопросы на форумах, тем более здесь, ни по поводу своего здоровья ни по поводу здоровья питомцев. В клинику к ветеринару. Здесь вам понапишут такого, что дурно станет.
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что пишете? Убить котят не могу и оставить рожать тоже не могу. Вы хотите третий вариант? Какой? Дать кошке таблетку, чтобы все рассосалось? Нет никакого аборта, есть стерилизация, удаляют матку вместе с плодами. Миллионы людей стерилизуют кошек и все с ними в порядке. Котят раздают, только они никому не нужны. И от этих котят родятся еще никому не нужные котята, и так до бесконечности. Стерилизуйте кошку, ставьте на окна сетки "антикот", выбирайтесь уже из каменного века.