Девочки, выпала кошка с балкона 11го этажа, в районе газона. Все облазилили вокруг - не нашли. Надеемся что выжила и убежала. У кого котейки прыгали с такой высоты, как потом? выжили? где искали? Она у нас еще никого не подпускает, даже хозяев (британка). У кого истории закончились хорошо и нашли животное?
Проверьте все сумки, картонки,газетки,всё,что лежит на земле.мы нашли кошку под клетчатой сумкой через два дня,хотя ходили там регулярно,не догадались поднять сумку вовремя. Другой кот скрывался за урной,вот он жив ,здоров,уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Написали же Выпала из окна кошка . Как она под сумками могла оказаться дома ? Котопультироваться ?
Сообщение было удалено
Вы разве не знаете, что сердобольные люди вокруг многоэтажных домов разбрасывают разный мусор не из-за того, что им лень его донести до мусорных контейнеров, а чтобы котам было мягко приземляться в случае падения или хотя бы было где прятаться после жесткой посадки.
Поищите в обществе защиты животных. Наверняка она прям туда и направилась
Сообщение было удалено
у нас с 5 упала и пропала, бм ужиблась? и умирать пошла... или с испугу убежала куда и заблудилась
Ну у таких обычно не только кошки вываливаются с балкона но и дети. Это халатность называется.
У нас тоже на соседской балконе 5 этаж, постоянно висит пол туловища мейкуна, жаль очень жаль если однажды упадет. Людишки такие безответственные.
Сообщение было удалено
Вы не по теме кажется? Пройдите мимо. Не Вам судить о моей халатности или нет.
Сообщение было удалено
Я пристыдила тебя, чтоб задумалась что так делать плохо, а ты мало того что безответственная так еще и агрессивная. Вот и сиди с этим грузом до конца жизни.
У меня упала с 22-го на газон, отделалась только ушибами.
Вы вообще уверены, что она именно выпала? Если же вы видели, как она выпала, то почему не посмотрели сразу из окна, выжила она или нет? Может она не выпала, а на соседний балкон перебралась? Если под окнами деревьев нет, то после падения с 11 этажа шансов нет. Наверно разбилась и её тут же собаки утащили.
Сообщение было удалено
Спасибо что столько времени уделяете мне и стыдите, видимо Вам нечем заняться. Раз уж у Вас так много времени - объясните, как делать плохо и что я сделала? Где Вы прочитали о том, что Я что-то сделала? Сами додумали?
1) Проверьте подвал вашего дома и домов по близости. Нередко пропавших кошек находят именно там. 2) Напишите объявление о продаже с вознаграждением и расклейте по ближайшим подьездам.
3) Напишите в группы пропавших животных в инстаграме и вк в вашем городе
Сообщение было удалено
ну вот допустим как у меня было: я была на учебе(ежели я была бы дома я бы такого не допустила я вообще против чтобы кошек на балкон выпускали, плюс у нас кошка была неспокойная и пугливая) а выпустила ее на балкон моя мама, точнее она у нее проскочила на балкон пока та туда белье выносила.... естественно загнать кошку было очень трудно, и кошке взбрело беситься на балконе ну она и сорвалась с перил.. мама видела что кошка осталась жива, но когда на улицу выбежала кошки нигде не было!
Сообщение было удалено
Я пристыдила тебя, чтоб задумалась что так делать плохо, а ты мало того что безответственная так еще и агрессивная. Вот и сиди с этим грузом до конца жизни.бывает кошки сами на балкон проскакивают а потом их домой загнать очень трудно, у меня у мамы так случайно кошка выбежала на балкон а когда та ее стала загонять домой кошке взбрело носиться по балкону и она случайно сорвалась вниз
Попросите ЖЭК открыть вам подвал дома и поищите там
У меня кошка с 5-ого этажа выпала. С испуга побежала в подвал. Еле поймали. Посмотрите, возле вашего дома есть какие-нибудь дырки в подвале? Или может она в соседний подъезд забежала?...
У меня кот выпал из окна,пропал,нигде так и не нашли.
автор, закажите на балкон и форточки сетку «антикошка». мы заказали такую сетку и никаких проблем больше- кошка спокойно и безопасно сидит на балконе и в окнах, выпасть никак не может., На балконе мы заказали специальный дополнительный балкончик для кошки, тоже закрытый сеткой, этот балкончик выходит на улицу., Оттуда хороший обзор двора для кошки, есть два уровня лежки- кошка постоянно там сидит.
И уменя кот упал с 11 этажа 4 года назад. Искала 3 дня, так и не нашла. Чужих он к себе не подпускал и ел только вискас. Наверное уже в мире ином.
Падал 2 раза с 5 этажа, первый раз сломал лапку, ходил с гипсом, второй раз- весь зад отбил, но поправился. Был молодой, повзрослел и больше не летал, прожил 5 лет, так как гулял на улице.
Варианты:
Она далеко не убежала, спряталась в укромное место.
- под гаражи могла залезть, там щели
- под небольшие объекты и предметы
- подвалы проверьте
- кусты прошерстите
- развесьте объявления в вашем районе у подьездов, что пропала кошка, с фото, такого-то числа, и вы даёте за нее такую сумму тому кто найдет.
Сообщение было удалено
Прикольно) Вот это красота! Ваша кошка должна вам теперь за такую заботу мурлыкать постоянно)
А по теме - действительно, автор, поищите в подвале. У меня, когда кот выпал с балкона, несколько дней потом просидел в подвале, мы его только по мяуканью там и обнаружили.
Сообщение было удалено
Бедный котик, куны очень тяжелые, они могут погибнуть даже после падения с третьего этажа((. Плюс они неповоротливые. У меня 2 куна, 1-ый этаж, постоянно в окно торчали-глазели( в моем присутствии) , один -таки вывалился.
Повесьте объявление, проверьте подвал. Спросите у дворника. Скорее всего, трупик он убирал. У нас соседская кошка с четвертого упала, мы подобрали, лапы все переломаны были.
С 15 этажа наш десантник летел,каким то чудом остался жив.Муж нашел испуганного в подвале,3 дня котэ из за стресса вообще не вылазил из под дивана,потом оклемался.
Есть умные люди? Выживет ли кошка при падении с 11? Или 50 на 50? Рядом с домом лес. Кошка с хозяином в плохих отношениях. Остаётся надеяться и искать?
Она скорее всего сильно переломана, забилась куда-то в укромное место и дрожит от боли и страха, бедняжка.
Ищите!
Сообщение было удалено
Ищем! Предположение что кто-то забрал, все обсмотрели в радиусе 200м, дважды в подвале были. Дворники не видели, и никто не видел ни в каком состоянии. Надеемся и ищем
Сообщение было удалено
у меня падала с 10-го. Учитвая высоту балкона (просунулась через чуть открытые ставни - из-за чего я ее даже не хватилась сразу, только утром, когда ребенок кушать не пришел - и начались поиски) + упала во вход подвала -спуск на 1-1,5 метра = считайте, ваш 11-ий этаж. При этом, как вы поняли, упала на бетон, а не на газон. И я ее не сразу нашла. Даже к дворнику ходила - сказал, что под окнами не убирал, о мертвой кошке не слышал. Как я рыдала))) Но то, что не нашла - давала повод думать что жива. И она оказалась ЖИВА! Контузия легких, прокусила сильно нижнюю губу (три шва накладывали), стесала себе до крови лапки и -ВСЁ. ни одного перелома. А было ей меньше года. Живет уже 7 лет. теперь главное: я нашла ее у входа в этот подвал, она как-то уползла прям к ступенечке в закуток и будучи в основной серенькой под цвет бетона, просто мимикрировала. И только вернувшись от дворника, опять обшарив все кусты, обсмотрев ветви деревьев, я негромко произнесла "Лиса-Лисонька, ну где ты" (Василиса) услышала тихое "мяу" и тут же поняла где, увидела.
Я специально подробно написала, чтобы поняли:
Коты выживают именно после падения с большой высоты, именно 3-5 этаж может быть смертельным - не успели сгрупироваться (это инфа от врачей)
Искать нужно в укромном месте, что есть поблизости (прячутся они)
Зовите по имени. Только не кричите. Котик итак в стрессе.
Удачи!
Кстати, автор, попробуйте еще поспрашивать детвору со двора, они везде бегают и возможно, где-то могли увидеть вашу кошку, опять же, мамочки на площадках и попробуйте вариант с обьявлениями, прошерстите все укромные места -кошки их любят.
Сообщение было удалено
99 % что подохла
Кошка нашлась, живая и невредимая. Спасибо всем за поддержку, Желаю чтобы с Вашими животными ничего подобного не произошло!
Добрый день. Светлана, пожалуйста, скажите сколько дней вы искали свою кошку. Мы не можем найти уже 16 дней.
Кошка нашлась, живая и невредимая. Спасибо всем за поддержку, Желаю чтобы с Вашими животными ничего подобного не произошло!
У меня вчера выпала с 7 этажа, тоже хватилась не сразу((( все кругом обошли несколько раз, как след простыл((( дом на сваях, смотрели под домом, пока не нашли, места себе не нахожу((