Такая ситуация. Отдала котёнка семье. Перед передачей общались по телефону, все было нормально. Когда отдавала предупредила, что если что-то будет не так пусть возвращают. На следующий день после передачи, звонок : "мы хотим вернуть котёнка, у нас с мамой на него аллергия появилась". Не вопрос, котёнка забрала. На этом началось самое интересное. Мне через пару дней начинает названивать эта семья, с разных номеров, предумывая разные истории. То звонит парень дочери говорит, что хочет взять для себе. То папа звонит говорит, что хочет для бабушки. Я ны выдержала позвонила им сама, выяснилось, что аллергия у них скорей всего на новое моющее средство возникло, а не из-за котёнка. Просят сново им его отдать, мол полюбили и хотят вернуть. Вот я теперь не знаю , что делать отдать снова ? А вдруг не аллергия была причиной возврата, плюс они не позвонили и честно обьяснили ситуацию, а по сути обманом хотели вернуть.
не отдавать, небось соскучились просто.
Не стоит отдавать-явно безответсвенные люди,котенок для них как игрушка-поиграются,надоест.У меня знакомая была в свое время-котенок жил у нее до пяти мес,потом он ей наскучил-она его в окно спустила(жили на первом этаже)
Не надо отдавать им котенка, эти люди неадекватные. Не могут определиться, нужен им котёнок или нет. Детский сад.
Автор, вы молодец, что не бросаете котенка. Не отдавайте его этим странным людям. Это что то неадекватное там.... 100% найдутся нормальные люди, чтобы его взять, сейчас много путей пристроить: и знакомые/друзья, и работа, и интернет сайты
Не отдавать котенка. А то потом могут на улицу выкинуть,если будет не по ним. Не отдавайте этим лгунишкaм.
Не отдавайте, животные не игрушки.
Не отдавайте, эти люди безответственные, вдруг он через неделю им снова надоест по другой причине, а возвращать снова постесняются и выкинут бедняжку! Отвечайте им, что нашли котёнку новых хозяев, чтобы не доставали вас звонками.
Не отдавать. Животные не игрушки. Завтра они другую причину найдут, когда он лужи будет делать или по занавескам скакать и цветочные горшки ронять. Вернут, скажут ненормальный. Люди о кошках не знаю ничего. Думали - пушистая игрушка.. А оно живое.
Не отдавай. Что то тут нечисто. Вдруг живодеры и кошек крлмсают. Странные они какие то и подозрительные.
Сообщение было удалено
Просто придурки. Не готовы заводить животных. У меня появился попугай после таких хозяев. С выдернутым хвостом и нервный.
Искать котенку других хозяев
Автор не отдавайте это явно неадекваты, взрослые люди, а так ведут себя странно, небезопасно отдавать им животное.