Маленький котенок - не то, чтобы балованный - постоянно рядом со мной находился в течении месяца. В результате, даже спать без меня не в состоянии, беру с собой в кровать. Кричит если не на руках. У остальной семьи на руках быть не желает. Проблема это явная. К знакомой посидеть ушла, звонят туда и просят вернуться - места себе он не находит. Психологического отклонения нет. Соседка предложила взять его сюда, просидел там вместе со мной и само спокойствие, она даже удивилась. Причины такого поведения нет, мы одинаковое количество времени проводим вместе с ним, хорошо ухаживаем и не обижаем все вместе.
Ну любит вас кот, у нас тоже персидская кошка только сына признавала,16 лет с ним прожила ,тяжело было с ней ему расставаться. пришлось искать точно такую же, нашли,но ясно характер уже не тот,так что берегите кота.
Повезло вам, у меня такая же кошка была) все бы отдала, чтобы она со мной всю жизнь прожила...
Сообщение было удалено
Но ведь я уезжаю надолго по фольклористской профессии и как он будет, даже очень страшно.
У меня такая же кошка. Пока она маленькая была, то точно также себя вела. Сейчас это уже взрослая мадам, привязанность, конечно, осталась ко мне, но уже не в таком объеме. Но все равно спит со мной, когда прихожу с работы - просится на ручки. Однажды ее пришлось оставить на 2 месяца с моей мамой, так она, взрослая кошка, сидела рядом с входной дверью, в которую я вышла и мяукала и пыталась открыть)) Цените ваше чудо))
Сообщение было удалено
А это таких как вы возят автобусами, чтобы всегда было под рукой с кем трахаться, а когда постареете на карусели на выборах бросают? Ну ясно.
Сообщение было удалено
Товарищ женоненавистник, предлагаю бесплатно, специально для вас купить у меня очень важный товар, захлопыватель для рта, говорящего гадости, он вам очень подойдет.
Ну радуйтесь, что вас кто-то так любит. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Для него плохо, я работаю в городе и постоянно с ним быть не смогу.
Сообщение было удалено
Жаль лайк нельзя поставить)))))))
Товарищ женоненавистник, предлагаю бесплатно, специально для вас купить у меня очень важный товар, захлопыватель для рта, говорящего гадости, он вам очень подойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
плюсую.жаль,век животных короток.
Вы для него мама (надеюсь, что вы знаете как ведут себя дети, когда мамы нет). Создайте котенку безопасную обстановку со всеми членами семьи.
Путь его кормит кто-то другой с рук. Второй лежит рядом с вами и вы смотрите фильм вместе с котенком. третий с ним играет и т.д. Т.е. чтобы котенок видел выгоду от всех членов семьи. У меня кошка старшая тоже по пятам за мамой ходила, потом привыкла спать, когда ее нет. Собака мне не давала даже в туалет самой сходить, сейчас спокойно остается одна.
Сообщение было удалено
Ценность спорная, учитывая, что у кошки сильный стресс из-за вашего отсутствия. Привязанность - это хорошо, но лучше, чтобы животное в любой момент могло остаться с любым членом вашей семьи
У меня тоже была(увы) кошка:с детства со мной,я ее тискала постоянно в силу возраста,и как то мы вместе постоянно "тусили").с возрастом она вообще ручная стала,все на руки да на колени,утром и когда возвращаюсь откуда-то,встречать бежит.уехала в отпуск,родственники говорили,ходила всё и мяукала,даже диарея была(мб совпадение,конечно),но вот как есть.и заболела когда,тяжело ходить ей уже,и всё равно ко мне ковыляет..
какая милота, вы для него мамка, он ещё малыш, подрастёт изменится но будет преданным
Видимо он чувствует что вы его мама=хозяйка. Но плохо что без вас ему некомфортно. Нужно отучать от вашего постоянного присутствия иначе может начать сходить с ума (вредничать например если вас долго нет). Постарайтесь его приучить к отлучкам, можно вначале даже анотен ему подавать, чтобы полегче прошло это.