Моему коту 8 месяцев и он очень любит поиграть ночью. Поиграть = поорать, поскидывать цветы, поцарапать мебель, погреметь и т.д. По ночам его просто ненавидит вся семья.
Пробовала кормить на ночь - эффект не всегда, перед сном гуляем, так же иногда мочу его водой чтобы он вылизывался. Он ходит и орет всё равно. Ничего у него не болит, просто скучно и надо играть именно ночью, а днем он иногда один, поэтому спит.
Как его успокоить? Может лекарство какое купить? помогите
купить нужно игрушку удочку и играть с ним перед сном, потом кормить.
успокоительных безвредных не бывает, садят сердце.
вышвырнуть на улицу, дурака сручего.
Сообщение было удалено
и сисю дать, ага.
Был у меня такой кот, которого мне подкинули когда я не просила. Выдержала я конечно меньше, через 2 месяца был пристроен в новый дом. Потому как ночью я спать не могла. Он лез в кровать к голове , и игрался волосами, барабанил по голове, ходил по нам с мужем. К утру пристраивался у мужа подмышкой. А я не приемлю животных в постели . Это был ужас
Заигрывать перед сном кота максимально, чтоб сил не оставалось ночью носиться. Или спальню закрывать, где спите. Вот я намучалась со своим, у меня однушка и особо не закроешься. В любом случае терпеть и ждать пока взрослее будет, должен поспокойней стать
Сообщение было удалено
голову лечите
Сообщение было удалено
дай ему лизнуть киску свою
Какое ещё лекарство? Дypа что ли? Перед тем, как заводить животное головой надо думать, а не жoпoй. Не игрушку себе завели, а живое существо, за которое вы теперь несёте ответственность.
Купите лазерную указку и сидя на диване доведите этой указкой кота до обморока - спокойная ночь вам гарантирована
Надеюсь мозгов хватит не давать лекарство, я не понимаю, а закрыть на кухне не судьба? Пост Матильды из той же серии
Была у меня такая кошечка. Я её как то в ванной закрыла, так она закрылась каким то образом с обратной стороны, всю ночь истошно мяукала, а наутро мужу пришлось двери выбивать, т.к. они были заперты. Помучившись, я пристроила ее по объявлению(
Кастрирован? Уже пора, гормоны пляшут.
у меня сиамский кот в таком возрасте просто на голове ходил. днем-то еще ладно, перевернутые горшки с цветами не в счет, а по ночам очень напрягало. кастрировали- как бабка отшептала.
Сообщение было удалено
Бедный кот....он же мужик! За что ему яйца отрезать?! Какой смысл ему жить без яиц?! Он уже не кот...а недокот!
кастрировать надо,..а то он такого жару даст...+ кастрированные более пассивны...играть вечером...наш перерос это время ..а то тоже как ночь, давай носиться...но теперь мы спать, и он с нами)
у меня кот тоже любил носиться. Но что хорошо - не приучен был приыгать на кровать и горшки не бил. Т.е. просто носился и играл сам с собой и с мячиками. утром мог зайти в комнату и сидеть ждать завтрака, а если я чуть пошевелюсь - начинал мяукать или за пальцы хватать. Но просто теперь перед сном добавляю еды, если все сьел днем, чтобы он ночью тоже перекусывал.
а в вашем случае -закрывать двери, гонять с кровати и показывать недовольство, если он мешает. Со временем должно пройти. Как вариант - возьмите пульвелизатор с водой, как прыгнет ночью на кровать - с пульвелизатора. у него будет понимане, что кровать ночью - опасное место
странно, коты обычно подстраиваются к биоритму человека. даже ест с нами
Сообщение было удалено
деревня, у некастрированный домашних потом орхит и рак
Сообщение было удалено
Не понимаю при чем тут оскорбление, но надеюсь тебя будут называть так всю жизнь. Я его выкидывать или убивать собираюсь? Лечите проблемки с головой, тяфффкающий комментатор.
Сообщение было удалено
Ого, вы думаете что я бы не догадалась закрыть кота в другой комнате? Что ж, кот орет и лазит по двери, по стене и по всему, что видит. Я интересуюсь есть ли что-то с эффектом, обратным кошачьей мяте, например. Я забавляюсь от того, что людям просто главное сказать, и неважно, что не в тему.
Сообщение было удалено
врач сказала, что рано