Здравствуйте!
Мы недавно взяли из приюта взрослого британского кота. И вот у него есть особенность - он Поет! Ходит и беспрестанно "фур-фур-фур", громче голубя, да так, что слышно во всех комнатах. А если начинаешь гладить, то включается усилитель, по звуку, как будто в комнату прилетела стая голубей и все начали ворковать.
И мы решили ему дать подходящее имя.
Подскажите, пожалуйста, как можно назвать кота - британца, который поет.
Муслим
Баюн / Певун / Лучано (Паваротти) / Соловей / Шаляпин / Иглесиас /
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Я назову его Луч! У него глаза жёлтые и поет! Вы попали в точку!! Очень помогли!!!!
Огромная благодарность!!!
классный котик. снимайте его в ютубе он вам прибыль принесет.
Сообщение было удалено
классное имя получилось. )
в имени кошки должны быть шипящие типа ССС.
Иначе кошка просто имя не будет понимать и не будет откликаться
Сообщение было удалено
сглазят?
Сообщение было удалено
Пожалуйста! у меня кошка - Тигруня. Люблю придумывать имена :)
Луч - Лучик. Луч солнца.
Тигруня - очень красивое имя. Сразу понимаешь, что кошка красивая, ласковая и царственная особа.
Сообщение было удалено
+100500, только ССС - это не шипящие))) Не даром кошачьи имена - ВаСька, МуСька, БуСька и тд.
Сообщение было удалено
Нашего кота по документом зовут Лео. Сами зовем его Лёва. Ни одной шипящей, а он отзывается и на то и на другое имя )).
Сообщение было удалено
уверена что котов тоже могут сглазить. Если вы волнуетесь то лучше и не надо. Хотя как известные котики, вроде с ними все хорошо.
Сообщение было удалено
Глупость, мою зовут Изабель, ласково Белка, знает оба имени, откликается в момент, даже если меня не видит и находится во дворе дома, а я зову из форточки)
Выбрали уже имя) а я хотела посоветовать Том Джонс)