Гость
Статьи
Собака мужа и проблемы

Собака мужа и проблемы

Я вышла замуж и стала жить со своим парнем. Знала, что у него есть собака, но не думала, что она станет для меня проблемой.
Муж покупает продукты для собаки, но готовить ему лень, корм …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есди собака не совсем здорова, то спецкорм будет спасением. Мои едят корм, чувствуют себя нлрмально, все анализы в норме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы поробуйте закреплять выполнение команды вкусняшкой, возможно, собака охотнее будет слушаться, потом привыкнет) за хорошее поведение надо хвалить) а мужу необязательно знать, что вы учите собаку) кстати, сто за порода?

Гость

Автор,собаке и надо строгим тоном команды отдавать и правильно одергивать поводок, если она рвется. И, конечно, как уже написали выше, давать вкусняшки за послушание. Но у Вас проблема в другом. Ваш муж ее не кормит, не моет, не воспитывает. Это все делаете Вы, но при этом он не разрешает Вам ее воспитывать и кормить так, как Вы считаете правильным. Тут уж извините, но надо ставить условие: или Вы берете все на себя, но тогда он не лезет со своими недовольствиями или пусть занимается собакой сам, как раньше.

Марина

Автор я Вас очень понимаю и сочувствую Вам. У меня такая же ситуация. Собака уже старая и писаеться и какает прямо в квартире. Собака крупная лабродор. Я Вам очень сочувствую