У меня дома живут две зебровые амадины девочки (сестрички)в одной клетке. Они подрались и у одной головка свисает набок.Подскажите
Что делать? Может лекарства купить?
Они строением,размером и организмом похожи на волнистых попугайчиков.
Помогите прошу!!!🙏
К ветеринару?
Сообщение было удалено
Звонила в ветке.клиники(штуки 3). Сказали что не могут нечего сказать по поводу такой маленькой птички.
Сообщение было удалено
На одном форуме прочитала что нужно (для волнистых) давать глюканат кальция 2 раза в день по 2 капли 5 дней.Я не знаю, хотела завтра купить,но боюсь чтобы хуже не было.
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Зебровые амадины - это ткачики, а не попугаи.
А вообще не беспокойтесь: у птиц шейный отдел позвоночника очень гибкий, головка нередко поворачивается на 270 градусов. Так что вряд ли там какое серьёзное повреждение.
А чтобы птицы не дрались - купите им клетку побольше: как изветно, теснота порождает ссоры.
Амадины - это не попугаи.
Они меньше и строение у них немного другое, кроме этого волнистые попугаи умнее.
По своему опыту знаю ( у меня живёт пара зебровых амадин и пара волнистых попугаев).
А по теме СРОЧНО везите птицу к ветеринару.
жалко очень причку, как представила ((
может их надо держать раздельно??
Сделайте попугаю воротничок, чтобы поддерживал голову. А в клиники не ходите, там знают только о кошках и собаках или ищите ту, которая специализируется на птицах. А так развод на деньги.
На форум попугаев вам надо. какие лекартва им можно.
траумель в таблетках вроде водой развести можно и дать. почитайте можно или нет.
веты у нас не лечат птиц((
щас ей надо в покое сидеть
Автор, лучше к врачу, если нету толкового на форум птичников, только не пичкайте ее чтобы не навредить, нужно получить хорошую консультацию