Сегодня утром её стошнило, вечером как и всегда я кормила ее мясом курицы( предварительно замороженным) почти всегда добавляю немного каши( овсянка, рис, гречка) или же зелень/овощи. Так вот, стошнило ее утром, потом она немного поела простого мяса и все. Ведет себя сегодня немного странно, обычно она бегает по всей квартире, а сегодня совсем чуть-чуть поиграла вяленько и спала целый день. В туалет сегодня ни разу не ходила. Подскажите как и чем ее кормить. К сожалею сейчас не могу отвезти ее к ветеринару
ну не можете отвезти готовьте лопату....такая вы странная.
курицу даже после заморозки зарещено давать в сыром виде, это нужно знать прежде чем давать это кошке. почитайте про правила кормления на форуме болен кот.
если отравление дайте сорбент типа Энтеросгеля обязательно. прям щас нужно дать в воде развести. уголь они плохо переносят, но можете попробовать дать. но он в сто раз хуже.
Почему не писает большой вопрос, может камни в пузыре, проход загородили. это только ветеринар может посмотреть и сказать, что делать.
ставьте капельницу 20-40мл не больше, может у нее почки отказывают тогда нельзя много. в холку ставится физ раствор. или шприцом если сисемы нет.
может инфекция. это тоже только вет. скажет.
капельница нужно от обезвоживания и чтобы снять токсины.
вообще нужно знать, что если кошка не ест и пьет больше суток это для нее губительно. у них разрушаются клетки почек и печени.
и если не ссыт больше 24ч идет отравление мочой всего организма, очень опасно.
кормят больных слизью от риса.
и воду шприцом дают.
как можно сырую курицу давать когда ее нельзя давать я не понимаю .
какие именно овощи даете? кошкам все подряд нельзя. и зелень разве можно?
короче погуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
на кошке не надо экономить свозите к врачу, а то потом может быть поздно. есть инфекции которые можно на начальной стадии вылечить, а через два дня уже нет.
в интернете платно ветеринары консультируют, напишут какие лекарства давать. главное, чтобы именно платно, чтобы тут же ответили.
Не нужны кошкам ни зелень ни каши. Плоховато кошке и нос наверное горячий. Пройдёт.
автор, что значит, не можете к ветеринару? моя кошка неделю назад весь день не ела, мы это заметили и мой муж отвез ее ветеринару, сначала они диагностицировали вирус, мы лечили нашу мусю до четверга, улучшения не было, в четверг врач сделал узи и увидел, что почка одна отказала. мы ее сразу в клинику отвезли, где у нее нашли рак печени(((((((( в прошлое воскресенье мы ее домой забрали, пока она спокойная, ест, умывается,дает себя гладить, немного разговаривает с нами. решили пока наблюдать. мне страшно, что ее придется усыпить((( я уже все глаза выплакала((((
Возможно забился желудок едой или шерстью. Уберите каши, зачем они кошкам?
Кошка - хищник (надеюсь знаете, что едят хищники). Плюс витамины. погладьте кошку по животу круговыми движениями (как ребенку массируют живот), должна сходить в туалет. Можно пропустить одно кормление.
Сообщение было удалено
кошкам кроме мяса нужно варить овощи(капуста, мокровь, кабачок), не нужно ляля про хищников.