Гость
Статьи
Аллергия на кошек, …

Аллергия на кошек, решение простое но я не могу....

У меня аллергия на кошек. в последнее время обострения каждый день. я понимаю что мне нужно кошек убрать - отдать в хорошие руки, но не могу так как привыкла к ним, люблю их и т.д. тем более не могу знать как к ним отнесутся другие.
уже с пол года я чихаю кашляю и расчесываю глаза. это невозможно.
вопрос как спокойно решить эту проблему???

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сколько кошек?

Гость

Уверены, что на них аллергия? Кровь сдавали?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а зачем заводила раз аллергия на них?) если у меня аллергия на витамин "ц" то я и не употребляю его, логично же?))

Гость

Не хочешь отдавать кошек,сьешь их.А потом выпей таблетки от аллергии.

Лена

Ну выбирай Ты+Они=Астма или Ты-Они=Здоровье

ЧелЛoв ★ ★ ★
Юля

Сообщение было удалено

.
И что, что аллергия. Нельзя предавать своих друзей кошек.
.
Почаще убирайтесь в доме.
.
Еще есть специальные очистители воздуха, которые фильтруют воздух хорошо.
.
_

Гость

Я избавилась от приобретенной(длилась где то 4 года) аллергии на кошек(а была такая что задыхалась по ночам). Так вот, для снятия симптомов пила таблетки(тавигил обычный) и при этом контактировала специально с кошкой(желательно с одной) тискала ее, прижимала к себе, короче близко. Со временем организм начал к ней привыкать и таблетки я пила все реже, по мере необходимости. На привыкание потребовалось месяца три. И вуаля никакой аллергии!! правда если придти в другой дом с другими кошками, могут начаться симптомы, но не сильно.А со своим животным все прекрасно. Если бы мне кто такое рассказал, не поверила, так как аллергия была нехилая

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это не поможет

Гость

Естественно ваши кошки никому не нужны и никто о них хорошо заботиться не будет. Выпнут на улицу. Ну короче долго не проживут.
Пейте таблетки , пробуйте разные. Дома убирайтесь чаще. Средства все должны быть не аллергенные.
Может и не на кошек кстати. У нас врачи сразу на кошек любят пиреть, а потом выяснется после того как кошку уже на улицу выпнули, что не на нее было

гость
Гость

Сообщение было удалено

так заберите себе котеек.со стороны все так просто...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это к чему вообще? Мой пост для автора. А вам бы только в лужу пукнуть?

Гость

Какие конкретно симптомы ?
Как давно у вас кошки ? И сколько .
-
Не переживайте сильно. В большинстве проблема решаемая. Редко когда совсем критическая ситуация, что избавиться необходимо.
Для начала расскажите каким кормом кормите. Там только это может проблемой быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наивные полагают, что достаточно полы помыть..Просто на своей шкуре не испытывали это.Всю жизнь таблы пить не будешь, если не пройдет придется пристраивать куда то , увы((((

Гость

Cколько случаев,отдали кошку и попадает к живодёрам,а человек потом жестоко расплачивается,об аллергии потом будете вспоминать,как о цветочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сразу готовьтесь, что для кошака пристрой чаще всего гарантирован смертью. Увы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивные полагают, что достаточно полы помыть..Просто на своей шкуре не испытывали это.Всю жизнь таблы пить не будешь, если не пройдет придется пристраивать куда то , увы(((( у сына аллергия на котов.взяли соседского на время отпуска.через 2 недели кашлял.лечили просто кашель,оказалась аллергия накопительная-проявляется лишь спустя время.по часу гулял у кого дома с котом-все в порядкн было.так с рождения у него было и с едой.отдала кота другим соседям.и пока запах,шерстка полностью не исчезли,кашель не проходил,несмотря на таблетки от аллергии.ну со стороны ведь все тааак просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думают их кошки кому-то нужны и свято верят в добрые руки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему вообще? Мой пост для автора. А вам бы только в лужу пукнуть? люблю,знаете ли,в лужи пукать.а вам лишь бы со стороны советы давать подобные?

гость

автор,вам тут советуют сдохнуть от астмы,иначе карма-куярма настигнет.умняши собрались.сами бы живо котеек пристроили,случись с ними что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

люблю,знаете ли,в лужи пукать.а вам лишь бы со стороны советы давать подобные?Я сказала. Или терпеть и не передавать своих друзей. Или выкинуть их. Пристраивать это равносильно послать на все четыре стороны. Живодеров сейчас вагон и просто больных. Выкинут кошаков на помойку и все. Или что похуже, в деревню в лес увезут.
Для человека с высокими моральными качествами выбор очевиден.
Между аллегрией и чьей-то смертью. Называйте все своими именами.
А то так красиво) Пристрооой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю,знаете ли,в лужи пукать.а вам лишь бы со стороны советы давать подобные?Я сказала. Или терпеть и не передавать своих друзей. Или выкинуть их. Пристраивать это равносильно послать на все четыре стороны. Живодеров сейчас вагон и просто больных. Выкинут кошаков на помойку и все. Или что похуже, в деревню в лес увезут.
А то так красиво) Пристрооой. или приступы астмы автора,которые могут скоро начаться,гнойные глаза,но коты в доме.идеально.

гость
гость

Сообщение было удалено

А то так красиво) Пристрооой. или приступы астмы автора,которые могут скоро начаться,гнойные глаза,но коты в доме.идеально. а то-я сказала...мазала.п..зда тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему нормальным людям невозможно кошек отдать? или все ваши знакомы маньяки и живодеры? У вас когда-нибудь аллергия была? если нет, так и не лезьте со своими бессмысленными умозаключениями.
Надеюсь автор попробует вылечиться, а если не получится, уж найдет на этой планете, кого-нибудь получше ваших знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаким знакомы чужие кошки не нужны. Снимите розовые очки. Потом такикищут "добрые" руки в интернете.
Максимум кому можно отдать это родителям. Харабовские живодерки тоже казались добрыми и даже отчеты высылали, как хорошо живоным живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваш какой совет в такой ситуации?

гость

А по-вашему нормальным людям невозможно кошек отдать? или все ваши знакомы маньяки и живодеры? У вас когда-нибудь аллергия была? если нет, так и не лезьте со своими бессмысленными умозаключениями.
Надеюсь автор попробует вылечиться, а если не получится, уж найдет на этой планете, кого-нибудь получше ваших знакомых
[/quote] зря автор сюда пост скинула.мало хорошего прочитает.тут все ангелы с друзьями живодерами,готовые подыхать от аллергии пока не очень сильной,но боятся за.. рать карму.киздежа много,помощи и советов ноль нормальных.одни запугивания и об..сирание.защитники куевы у монитора лишь.грин пис б.дь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати я пристраивала кошку подруге взрослую и до сих пор знаю как она, так что не надо ля ля, у всех разные знакомы и друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не поможет

а мне кажется можно попробовать, знакомая с астмой держала собаку, мойка воздуха оч помогала, приступов не было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не советуют тут сдохнуть, и не пристроили б сами. За себя только отвечайте.
.
Автор, у меня стльнейша аллергия с рождения. На диспансерном учете все детство, спец санатории, больницы. У мужа астма. Тесты показывают сильную аллергию на котов. Но как купили свою квартиру завели котенка, я всю жизнь бредила. Это больше 10 лет назад было. Сейчас у нас 3 своих, и постоянно временные месяцами живут, мы волонтеры в приюте. Сейчас четвёртую муж категорически отказывается отдавать.
Со временем у меня аллергия стало гораздо слабее, как и у мужа астма. Конечно не все так просто, нужно больше следить, но в целом проблемы нет. Могу спать с любимым котом в обнимку.
Мы далеко не одни такие, кого знаю лично. Поэтому расскажите подробно что у вас и как.

Гость

Кошки это члены вашей семьи, они родные. Как их можно отдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно спать, если ты постоянно просыпаешься от удушья(не говоря уже о прочих классических симптомов)?

Гость

У меня тоже с детства аллергия на кошек. На своем опыте, могу сказать, что организм свой можно приучить к аллергену...но это не быстро. У меня периодами вообще, лет до 18 была просто дикая аллергия, чуть ли не задыхалась от соплей, потом как-то сошло на нет, завела свою кошку и могла спать с ней в обнимку. Сейчас аллергия если и бывает, то редко и не так сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

У меня аллергия на кошек и я не то что жить с ними не могу, даже в гости зайти или просто погладить. Тут же глаза чешутся и насморк появляется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так было, пока своего не завели. Не у всех, но у большинства со временем вырабатывается иммунитет на постоянный аллерген. На данный момент это вообще единственный способ борьбы с аллергией, регулярное введение аллергенов.
Свой кот очень помог, через пару лет стало гораздо лучше чем до него. Хотя с чужими проблемы остались. Не такие сильные.
Сейчас столько всего, от специальных пылесосов, очистителей воздуха, сперев от аллергии на котов, до таблеток третьего поколения от аллергии без побочек как раньше.

Ирина

У меня аллергия на кошек. Отдать не смогу, люблю очень. Утро начинается с таблетки Зиртек, Синофлурин в нос, следом Назаваль туда же. Синафлан от расчесов. И мыть и убирать шерсть. Ее у нас много, мейн куны очень лохматы.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

*** люди

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Надеюсь,вы пошутили? У автора нет аллергии,поэтому она тут и пишет,она просто чихает и трёт глаза. Если бы у неё была действительно аллергия,с угрозой для жизни,когда стоял бы вопрос -или кошки или я,она давно бы от них избавилась,не знаю как,но кошек в её доме бы не было. Когда у меня появились красные пятна,а потом начали сливаться и выступать над кожей,страшный зуд,я подумала простая крапивница,легко все снялось таблетками,в течении месяца несколько раз приступы удушья,отекали руки,лицо,сдавала аллергическиее е пробы,оказалось ,кошечка,но я же друзей не бросаю! Пока не начался отек Квинке,такое удушье началось,хорошо,что скорая вовремя приехала,отдала я кошечку своим родственникам в деревню,гуляет моя Маруся на свежем воздухе,охотится на птичек,иногда мышку притаскивает,показывает,что не зря взяли,и у меня аллергия закончилась,вот так счастливо все закончилось

Гость

Принимайте лоратадин (стоит копейки) плюс частая уборка (да хотя бы подметать каждый день) плюс почаще лотки меняйте. Можно еще нос мазать гелем типа DryDry c алоэ вера и зеленым чаем, он обволакивает слизистую. Я беру бездомных котов и кошек на лечение и передержку, на одного почему-то была жуткая аллергия, спаслась до его пристроя только этим гелем.

Гость

И желательно убрать все ковры и пушистые пледы, в них пылевые клещи очень хорошо заводятся, тоже провоцируют аллергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небось и ребёнка сотворили с такими то генами! Противно когда больные сами и плодят таких же

ирина

я тоже не могу избавится от кошки, поэтому спасаюсь полисорбом в комплексе с препаратами от аллергии. Так мне намного легче, да и аллергия не сильно достает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У парня аллергия и прекрасно живёт м котом, просто коту его нельзя лизать, на него чихать и руки после того как кота погладил или подержал надо мыть, а ещё часто протирать пыль и убираться))) 6 лет уже) так что кто то отказывается от мечты, а кто то ищет способ решения

Vashta Nerada

Я вообще с самого детства страдаю аллергией на животных, очень их люблю, но что-то со мной не так. При длительном нахождении у меня начинается насморк, першит во рту, я начинаю задыхаться. Но дочка так сильно просила собаку, мне не хотелось рушить детские мечты, и все-таки мы решили взять щенка лабрадора, собака хоть и короткошерстная, но все равно, я не могла его терпеть. Добрая, ласковая собака. Сейчас я перестала пить лекраства от аллергии, и просто пользуюсь профилактическим средством назваль. Где-то два три раза в день пшикаю в нос, и спокойно сосуществую с собакой, дышится легко и без проблем, препарат приятный, не щипит, запах тоже нормальный. В общем, щенка оставили, я дышу полной грудью, все довольны.

Елена С

Возможно, могу помочь

Елена С

Здравствуйте, кинезиологи работают с аллергиями и на кошек. Принцип заключается в том, что идёт работа не с самой аллергей, а эмоциональным стрессом. Если он лежал в основе аллергии, то симптомы аллергии снижаются или исчезают. Это при том, что считается, что аллергию медикаментозными методами вылечить не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!! У меня началась. И не разобравшись. Все предлагают выкинуть кошку((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожта как избавиться от аллкргии на кошку, приступы астмы начинаются, сначала чихание, потом из глаз вода и вот оно... состояние удушья! Прошу писать на почту almazei-borec1997@mail.ru

Маша

В идеале, конечно, избавиться от аллергена. Мне пришлось кошку маме отдать. Еще Ринитал принимала, чтоб убрать зуд в глазах, чихи и насморк. Таблетки очень помогли.

Гость
Гость

Я избавилась от приобретенной(длилась где то 4 года) аллергии на кошек(а была такая что задыхалась по ночам). Так вот, для снятия симптомов пила таблетки(тавигил обычный) и при этом контактировала специально с кошкой(желательно с одной) тискала ее, прижимала к себе, короче близко. Со временем организм начал к ней привыкать и таблетки я пила все реже, по мере необходимости. На привыкание потребовалось месяца три. И вуаля никакой аллергии!! правда если придти в другой дом с другими кошками, могут начаться симптомы, но не сильно.А со своим животным все прекрасно. Если бы мне кто такое рассказал, не поверила, так как аллергия была нехилая

Скажите, умоляю,сейчас такая ситуация, у меня вдруг аллергия астма,кошки всегда жили и на тебе по ночам задыхаться начала, как сейчас у вас прошло время