Шла, увидела голубя, одно крыло оторвано полностью, второе тоже на соплях висит, вот-вот оторвется, там не за что уже зацепиться, он его с трудом несет. По сути, представьте человека без рук вообще, вот он сейчас абсолютно без крыльев, обоих. Покрошила ему поесть, налила попить, не стал. ПлАчу, не могу себе простить, что помочь ничем не могу. Думала положить в коробку, увезти к себе во двор, но какой смысл? Ему лишний дикий стресс, там полно кошек, у меня дома три кошки в однокомнатной квартире, некуда его взять. Понимаю, что многие погибают, это нормально, но так жалко этого голубя, он в уголке сидит, ему так больно ( Он однозначно погибнет?
траумель в таблетках разведи водой и влей ему в рот.
отвезите его к ветврачу, ну а что делать
Сообщение было удалено
да не лечат у нас птиц. не знают как.
Сообщение было удалено
а толку? во-первых, естественный отбор еще никто не отменял, во-вторых, это дорого, а в-третьих, голуби еще раслодяться. я сама конечно этого голубя добивать не стала бы, но жалости такая картина у меня не вызывает.
Я взрослую ворону без крыла подобрала. Живет теперь дома, жирует)
Доктор Щугорев Максим Андреевич-орнитолог..обратитесь,мы попугайчика лечили у него,нам очень помог
Да. конечно погибнет. Лучшее что можно сделать э то отвезти в ветеринарку и попросить усыпить. Как вариант в ветеринарке удалят крылья, обработают раны и если вы его оставите у себя жить он выживет.