Гость
Статьи
Собака потеряла ко …

Собака потеряла ко мне доверие

Не знаю что делать.
Я живу с мамой и совсем недавно 13 дней назад мы купили собачку ( порода : русский длинношерстый той терьер) она прижилась сразу на 3 день,бегала и виляла хвостом.
И как то мама пришла сс работа и обнаружила что он накакал на пол в её комната. Мы его поругали словами: Ты же хороший мальчик, почему ты так делаешь ... и т.д.
Потом мы с ним пошли ко мне в комнату и на меня просто нахлынуло такое чувство которое сложно описать словами. Что я главная над ними .тд. И я слегка ударила его по ушкам и носику. Он лег в свою кроватку и это чувство нахлынуло всё больше и я ударила его ещё раз но не со всей силы.
Потом через минут 10 я опомнилась и поняла что я сделала. На следующий день было видно что собака меня простила, но всё ещё боится и пытается понять не сделаю ли я это Но когда мама с ним гуляла я заплакала что недостойна такого чуда.
Помогите что делать как завоевать его доверие сного.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насрите сами на коврик и сделайте так, что бы собака вас укусила.

Гость

Садистка, отдай собаку людям. Детей своих тоже будешь лупасить.Как будто ты в детстве не *** мимо горшка.

Гость

Мелкие собаки не могут долго терпеть. У него хоть впитывающая пеленка то есть, на которую он может сходить?

Гость

собака устроит тебе импичмент

Гость

бедной собачке явно не повезло с хозяйкой

лол

а я кошу так учила.она теперь смотрит как на врага народа

Гость

Меня больше всего интересует что такое СНОГО? Автор, подскажите, а то догадки кончились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем-то напоминает ОСАГО.

Екатерина

Прежде чем бить малюсенького щенка тойчика ( который ,кстати, уже давно забыл что это он там нагадил и для него вы на него набросились на ровном месте) почитайте о приучении щенков к туалету и вообще о методах воспитания, чтоб зверь был послушный и не грыз ничего
А возраст какой? Он у вас малыш и остаётся на целый день один?

Гость

С головой-то все нормально? Ударить слабого большого ума не надо. Задумайся над своим поведением.

Гость

Собака хоть и маленькая, но воспитывать ее надо. Главное, что бы понимала связь между проступком и наказанием. Ругать надо на месте, можно прижать мордочкой к полу, держа за холку, но бить категорически нельзя, даже слегка. Но если даже маленькую собаку не воспитывать - она всех достанет потом, будет лаять, кусаться и делать, что захочет, а вы плясать под ее дудку. Воспитывайте обязательно.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: