Я подобрала кошку на улице, назвала ее Розпенбет ( Роза - Пенелопа - Беттани ), она быстро привыкла. Но потом оказалось, что пока держать нам ее неудобно, отдали знакомой и она ее назвала Муренка - не понравилось ее данное мной имя, ну и ладно, кошка ее. Приехала ее подруга, назвала кошку Яблоком, та привыкла к этой кличке, после ее подруги отъезда, кошка пришла к нам и мы все же ее оставили. Но теперь она отзывается на все 3 клички. Даже если подзывать одной, подзовешь другой, не остановиться. Полезна ли такая путаница для животного, мне как - то сказали, что нет.
как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь. :) ей пoфигy.
Вы что такое навыдумывали? Какая еще Роза-Пенелопа-Беттани... И зачем кошку пинаете туда-сюда? Вам вообще нельзя иметь животных, если вы к ним так пофигистично относитесь, захотели - одной подружке отдали, захотели- другой. Я надеюсь, у вас хватит ума последний раз определить животное в добрые руки к человеку, с которым она проживет всю свою кошачью жизнь. И который не будет над ней издеваться с кучей долбанутых имен и передачей из рук в руки, то беру себе, то отдам, то опять возьму, то опять отдам.
Оставили бы просто Бетти и не швыряли животное по подружкам, раз взяли - все, извольте ухаживать сами! Слышали такое выражение из Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"?
Яблоком!!! А как она говорила:кысь-кысь, яблочко, ко мне. Муж однажды притащил кошку с улицы, у неё был подран хвост, пока лечили, купать нельзя, было сильное загноение. Назвали Муркой, муж клялся что это кошка, якобы он и его товарищ посмотрели. Наконец наша Мурка подлечились и я её начала мыть, какого же было моё удивление, когда у нашей Мурки в воде всплыли яйки, которые могли спасти Титаник, вообщем посмеялись и стали звать Мурзиком
Сообщение было удалено
Простите, но вы не так поняли, получилось так, что я инвалид и не имею в доме право голоса, а, чтобы ей не пропадать, мать отдала ее знакомой, к ней приехала подруга и уехала: все, после того как кошка сама пришла в наш двор: лишь после того, мне разрешили ее оставить.
Моя кошка , когда хочет есть, садится в сторонке и изображает бедную родственницу. Я говорю, что она изображает Сарочку. Мы живём в доме, она гуляет во дворе. Если холодно, двери закрыты, они стеклянные, а в них вечно торчат Уши. А ещё у неё скверный характер, она дерётся со всеми животными, поэтому мы ее зовём Стервой. На все эти имена кошка прекрасно откликается. Плюс своё имя в разных интерпретациях.
Кошку откликается не на Ваши клички, а на то, что Вы её зовете, а что Вы там говорите - не важно. Мы дали кошке имя, но в итоге зовем её по-всякому :) и киса, и крыса :) мартышка, кнопик, малыш, кыс-кыс-кыс и т.п И ей не важно! Ты разговариваешь с ей - и она бежит, мяукает, ласкается :) А вот коту очень удачно выбрали имя! Очень ему подходит, но всё равно, в какие-то периоды жизни добавляются какие-то еще клички :) потому что как че натворят... так сразу новое имя даёшь им :)
Сообщение было удалено
Да, сиганула в ведро с помоями увидав наверху помидор, вылезла, мяучит, всю кухню с ужасом оббегала.
Сообщение было удалено
Ее подруга - это юморная женщина.
Моего кота вообще зовут Шапочка х) Сама не понимаю, как так вышло, а когда поняла, что имя более чем тупое было поздно ( Теперь мы называем его Шапо
Сообщение было удалено
Если кошка отзывается на все три клички, выберете ту,которая Вам наиболее нравится.