Я живу в двухкомнатной квартире со своим парнем. Он очень любит животных, просто без ума от них. У нас две собаки терьера живут. Вот на днях мой парень предложил купить козу, говорит что она не требует особого ухода, не кусается, и кучки делает маленькие. Я в принципе не против, уже нашла объявление о продаже козы, хочу купить... Как думаете, стоит ли? У кого в квартире жила коза? Можно ли ее дрессировать и выгуливать на улице? И уживётся ли она с собаками?
Одна коза как-то уживается, почему бы и второй не ужиться?
Какая ту:пая разводка
Вы в курсе, что травоядные не могут терпеть как собаки и срут в разных местах? И это никак нельзя исправить дрессировкой.
Сообщение было удалено
Со свиньёй куда проще будет - гадит она всегда в одно место, да и сена и травы ей надо немного.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Неее, свинью не хотим, хотим козу
Коза в квартире? Если так, то почему не слон? Нормальные люди не держат дома коз.
Сообщение было удалено
Верблюда заведите,и пусть пасется на балконе😂
Парень зоофил.
Ну и наклонности у него)))))))))
Рассказать вам анекдот, Как козу е..т Федот. Три четыре оборота - и коза е..т Федота!
.
- Вовочка, ты что там делаешь?
- Козу е.б у!
- Ну смотри, только не кури
Сообщение было удалено
Самое трезвое мнение
Сообщение было удалено
Ахахахах
А козе козла потом заведете? Козе же нужна личная жизнь! Опять же козлята, они такие милые и вам забава, и коза реализуется как мать. Счастье и гармония.
Если ваш парень азер, то заведите овцу, будет у вас втроячка)
Сообщение было удалено
Коза реализуется как мать... Вы сделали мой день, спасибо
Сообщение было удалено
ну надо же, какие все грамотные!))) я вот понятия не имею, куда там свиньи гадят
Шутки шутками, но у нас бабка держала козу. Жили они на 7-ом этаже в 9-этажке. В подъезде хранилось сено. Город-миллионник. Её даже к Малахову приглашали. С козой.
Вашему парню одной глупой козы мало??
Минипиггов держат жеж )))
Интересно миникоза есть ?
Автор займитесь селекцией
Сообщение было удалено
Автор тоже славы хочет
Сообщение было удалено
Симметрично. Хрущевка 5 этажей, 90-е годы, соседи с 4 держали козу на балконе пару месяцев)
Заведите жирафа. Выгуливать не надо, до еды сам дотянется
Сообщение было удалено
Ага. Коза реализуется как мать, а козлята потом реализуются как парное мясо. Выгода кругом.
лоджии создавались для того, чтобы сельские жители, работая на заводах и фабриках, могли взращивать огороды.
Твой парень хочет выебатьь козу! Зоофила нашла себе и радуется. Ты заметь, он же козла предложил, а козу!
По ТВ показывали, как в городской квартире держат лошадь. Соседи разбегаются, когда ее по лестнице на прогулку ведут..
Сообщение было удалено
вы не понимаете, для чего ему коза? явно не для мяса. какое сало, какая тушенка? вы определённо ничего не понимаете.
Это разводка конечно, но мне мама рассказывала реальную историю про козу в квартире. Было это лет 30 назад в соседнем доме, когда многодетным е б а н ь к а м еще бесплатно выдавали жилплощадь, и вот одно такое семейство завело козу, жила она на балконе, гадила там же, сделать с ними ничего не могли, ювеналов и прочего не было, многодетные неприкосновенны были. А по соседству с ними квартиру получил одинокий инженер, но так и не смог въехать в свое жилье, потому что вонь от козы стояла даже у него в квартире. Не знаю правда, чем это все в итоге закончилось.
Сообщение было удалено
Неее, свинью не хотим, хотим козу
смотри-ка, а автор и рада, самой не надо . и волки целы, и овцы сыты, да?
Зря считаете разводкой. У меня у друга сестры был сосед, держал в трёшке собаку, кота, козла и 2х петухов. Я если бы сама не видела - не поверила бы. Потом козлик просссал потолок и у соседей снизу проводку от лампы замкнуло. Воняет козёл капец как!
У нас соседка с шестого этажа держала козу и петуха с курами на балконе!петух по утрам орал,а с козой она ходила гулять.
Сообщение было удалено
Два случая из 90х знаю. Мамина сослуживица, мама тогда типа работала, ну чтобы стаж шел, а у них работала дама на полный день, предприятие бюджетное зп - слезы, так и еще платили раз в три месяца, у этой женщины двое детей и в прошлом обычная коззлиннна диванная, что при изгнании с дивана /эти же тварри ниишные младшие сотрудники себя пплять при голодных детях искали, на диванах и в печали/ не платил алики, так у тети на балконе были кролики, на кухне в загончике куры.. Да запах, да. А куда денешься, мамы за городом у нее не было, как например мои бабушки жили в подмосковье, кур развели и яйца и курятина, нужно было как-то выживать. У подружки школьной тоже куры жили в одной из комнат, зимой, потом бабушка забрала их на дачу. Запах тоже пзц полный.. Но просто людям нужно как-то жить.. А фантазия автора про козу, чето я даже подозреваю ЧЕМ будут эти два человека козу кормить.. , видно "кормовая база" уже готова, излишки девать некуда, ну веселое молочко будет.. питательное..
В квартире? Смеетесь? Не вижу смысла. Уход, кормежка и убирать помет. Животному нужно где-то пастись.
Это не разводка. Я её парень, зовут меня Андрей. Так как моя девушка секс не очень уважает, я решил купить козу и пользовать её вместо своей девушки. Кучки она делает маленькие, ест немного, обойдется мне дешевле этой тупой дуры, которую на секс не раскрутишь. А я хочу секса. А козу назову Машенька и буду её чпокать.
Правильный пассан! Нафига тебе такая тупая баба? Пусть за козой убирает раз больше ни на что не годится!
Козе нельзя жить в квартире. Это сельхозживотное - мелкий рогатый скот, для содержания на личном подворье. Ей нужен выпас, свежий воздух, много свежей травы и запасы сена. И жить она должна в специальном загончике или сарайчике. Козы прекрасные животные - очень контактные, нежные, ласковые, молоко дают, шерсть, но вы знаете, КАК они пахнут? В квартире вы от этого запаха погибните. Короче, сводите парня в зоопарк, пусть он их понюхает. Если хочется экзотики и нет детей, шиншиллу заведите.
А у нас сосед в 90е тоже держал козу в 5ти этажке на первом этаже, тоже город- миллионник . Правда, дедушка был с огромным приветом, его вроде на войне конфузило, он ещё за домом огород копал и всегда в пиджаке и при галстуке. Козу, правда, у него потом украли, он плакал. Жалко его...