Нашла котика на улице, отдала на передержку и лечение. Котику сделали операцию и он сейчас пристраивается. И вот с одной стороны очень нравится котик, с другой, я на больничном, денег нет, обеспечивают родители. И вот не знаю, что делать, взять или нет?
А передержку и лечение котика бесплатно сделали?
За операцию сколько денег отдали?
Сообщение было удалено
Передержка бесплатная, на операцию по группам ВК собрали неравнодушные люди
Не надо, лишние заботы. Кот будет гадить, вам г...но убирать хочется? Шерсть, вонь будет. Если не кастрировать, то захочет ...ахаться и начнет орать.
Бесят такие попрошайки как вы.
Подберут животное только для того, чтобы им сказали, какие они добренькие и ходят с протянутой рукой - подайте, граждане.
Зачем вы спрашиваете, взять кота или нет, если у вас нет денег?
Сообщение было удалено
Кастрированный
Сообщение было удалено
А что, по вашему, мне надо было умирать его на улице оставить? Это лучше?
Если он один это не дорого. По своему опыту знаю.
Сообщение было удалено
А что, ей надо было делать с этим котом? Пройти мимо? Убить? Автор просто неравнодушный человек. Так то жалко живое существо, как тут не помочь.
Сообщение было удалено
Тогда другое дело, но все рачно придется к лотку приучать, чтобы не гадил. А это время и терпение. Еще может залезть и шторы ободрать, мебель портить. С собакой в этом смысле проще.
конечно оставляйте себе, вдруг попадёт в плохие руки, очень много отморозков развилось, даже здесь до *** таких сидят и гов но строчат всякое
спасибо, автор, за то что вы есть )))) радует, что еще остались добрые, неравнодушные люди.
На самом деле содержание кошки стоит совсем недорого. Не надо покупать дорогие сухие корма. Кормит натуралкой , сушка как прикррм. Я считала, мне кошка обходится тыщи в 1,5 - 1,0 в месяц. В лоток ходит без наполнителя.
Сообщение было удалено
*** у тебя лично кто то спросил про деньги, а меня бесят такие ублюдины как ты *** припизднутая.
Автор делай как хочется. Если не хватит денег отдашь его кому нибудь. Главное необижаешь и уже хорошо.
Автор, спасибо вам за ваше неравнодушие.
Не обращайте внимания на комментарии злых людей.
С миру по нитке - и спасена маленькая жизнь, благодаря человеку, который не может пройти мимо чужой беды.
А котика оставьте себе, конечно. Кто знаеет, к кому он попадет в итоге.
натурально кормите. овощи, крупа, курица. это вообще не дорого.
капусту с морковью и рисом. и с курицей. вообще не дорого.
хотите брать берите. че отмазки придумывать.
кому он нужен то еще
Раз уж вы не смогли пройти мимо и приняли участие в его жизни- оставляйте котика себе.Я лично ни разу не жалела о том, что подбирала котов с улицы.