Гость
Статьи
Отвез кошку из …

Отвез кошку из квартиры в деревню

Примерно после нового года, зимой, нашел кошечку 6 месяцев, среди стаи собак. Принес на работу , она начала мурчать, валяться у меня на столе, красивишная такая. Отвез к ветеринару а после домой. …

Антон Вольнов
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да не освоится она! Это одомашненное человеком животное! Ну подумайте сами, куда она прибьется? Разве что кто-нибудь сердобольный сжалится. И то не факт. Думается, вы не один такой, кто надоевшее животное везет в деревню, местные там поди уже зубами скрежещут от наплыва сплавленных им животных. Где она будет жить зимой? Вы думаете, так просто влезть на территорию, которую другие кошки считают своей? А вам не жаль тех котят, которых она обязательно родит, и их даже никто не утопит, ибо кошка бесхозная, куда они пойдут с холодами? Одна кошка никому не нужна, а выводок нужен? И будут их трупы удобрять землю. Почему не стерилизовали, я не пойму? Неужели никто не посоветовал? Как она будет зимовать, не подумали? Это не лиса и не волк, которые на зиму обрастают густой шерстью и роют себе норы. Надо же, одна она дома. Это нормально, это кошка, довольно независимое животное, а не хаски, которые в отсутствие общения и нагрузки с ума сходят. У кучи людей кошки, люди уходят на работу, потом возвращаются. Вы бы хоть с друзьями или на форумах посоветовались, прежде чем совершить очевидную глупость.

Злая

Зиму безголовый автор кошка может не пережить. Они бояться холода. Далее, по сугробам от собаки она не уйдет далеко. Садист вы батенька. Чтобы кошечка не скреблась и скандалы не закатывала ее можно было стерилизовать, точнее нужно. Кошки, они кстати и не скучают-то особо, не надо их очеловечивать, вы для кошки взрослой всего лишь прислуга, ваша функция - дать пожрать, убрать лоток, налить воды и не отсвечивать.. Поэтому жить они могут спокойно и комфортно в пустой квартире. Поверьте. У меня три кошки. И я для них - источник еды, тепла и жилья. Иногда в награду дают себя потискать. Минут 10. Да, а что ваша кошечка будет есть? Мышек наловит? Уверены? У меня из трех штук всего одна умеет кого-то ловить.. сама училась.. остальным мышь покажи - я боюсь даже не поймут.

Нортон

Нормально все автор сделал. Кошке там лучше

Гормон роста

Кошка, я думаю, так или иначе переживет. Ну проживет больше или меньше - как повезет. А вы, автор, так и будете мучиться, как она там - потому что вы уже мучаетесь. Поэтому не из-за кошки, а из-за себя - езжайте и забирайте ее обратно. А то съедите себя - еще болячку какую заработаете на этой почве. А по поводу квартиры зря вы напридумывали - нормально ей у вас было, только стерилизовать отвезите. кстати, стерилизовать бы в любом случае надо - перед деревней тем более. Бог и знает, как у нее роды "на воле" пройдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут смысл жизни в кошках? Просто это тоже живые существа, которые испытывают боль, холод и голод. Конечно, всех не спасешь (но эту проблему можно решить тотальной стерилизацией неплеменных животных), но с этой кошкой получилось все некрасиво и глупо. А ведь она могла жить долго и счастливо с автором, стерилизованная. А вы в чем смысл жизни видите? Ах да, конечно, в насасывании "любимому мужчине", готовке и его ублажении по всем фронтам. Да, конечно, кошек любят только неудовлетворенные бабы, а с появлением в их жизни подходящего еппыря любовь резко улетучивается. Уровень вашего интеллекта мне понятен.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну сколько она там как-нибудь то проживёт? Год от силы и в стаданиях.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что автор об этом точно не узнает. Для него она уже умерла, когда он ее отвез. И он какое-то время будет об этом помнить. Иначе разговора об этом не завел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бумеранг этому звездюку уже прилетел,он же в аварию попал.И не пострадал только потому,что свыше ему шанс дали.Автор,немедленно езжайте в деревню и заберите кошку,иначе вы убийца и следующий удар судьбы будет не таким щадящим

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

А давайте мы вас вывезем в лес и там бросим!Изначально ведь люди жили в лесах,вот и вы должны.А жить в городской квартире со всеми удобствами - это,знаете ли,противоестественно!

Водолейка

Брат вчера в подвале нашел коробку с котятами. Какой-то нелюдь выкинул. Двое котят ничего, а один слабоватый был. Брат сел на машину и помчался в ветклинику с котенком этим. Там сказали, что он при смерти, усыпили, в общем. Вернулся оттуда в слезах, что не спас котенка. Тех двоих забрал себе на откорм. Не знаю, зачем написала все это. Напомнило просто.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Сколько-нибудь более или менее переживет, если ее приютит кто-нибудь, и будет она в холода отогреваться в чьем-нибудь доме и за ловлю мышей ее будут кормить. Иначе - очень сомнительно. До первых серьезных холодов.

Гость

Она скорей всего прибьётся к какому нибудь жилому деревенскому дому.Будет жить в сарае,и приходить попрошайничать у людей.
Будет таскать им крыс.
Её там оттр ах ают сельские коты- факт.
Но и собак не миновать. Если люди не пустят жить в комнату.

Гость

Молодой человек, домашние коты спять минимум 15 часов в сутки. Так что не надо было бечпокоиться, что ввс дома не бывает-ей не скучно. Простерилизовать. И жила бы кошечка у вас как у Христа запазухой. Сьездите, заберите из деревни. Кто выкидывает кошку из дома-тот счастье ввыкидывает, есть такая примета

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Какой у вас братик хороший, уважаю мужиков с добрым сердцем

Гость

Сейчас прочитала-так она у вас с нового года? Она уж и привыкла к вам и расслабилась, что живет в доме, а не на улице. А вы ее выкинули. Нехорошо

Гость

едь обратно и ищи кошку!!

Гость

у меня так мама поступила, а потом у нее дом сгорел, не знаю есть ли взаимосвязь, но это ужасно- выкидывать обратно!

никГость

заберите обратно, кошки в деревнях около 6-10 лет живут, а в доме с заботливыми хозяевамм и до 20. Только стерилизуйте! а то она будет мучиться от женских болезней

Гость
Антон Вольнов

Сообщение было удалено

Это животное не приучено добывать пропитание, не приучено есть то, что сможет поймать, заразится чем-нибудь от первой же пойманной мыши и помрет, либо местные прибьют, поймав на воровстве. Опять же собаки. Уличные кошки живут 3-4 года в среднем( такова реальность

Марина А.

Автор, я живу в деревне. Чужую кошку или собаку прогоню , завидев на своей территории -у меня свои кот и кошка, неизвестно, может, приблудная их заразит какой гадостью. Я за своих отвечаю. И думаю, так рассудят многие, в деревне у всех свои животные, чужие воспринимаются как опасность для цыплят и разносчик заразы, им не поздоровится.
И вы отвечайте за свою. Едьте и ищите.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть мыши, у того есть и кошка. И передерутся они за территорию с мышами, мама не горюй.
Угадайте, за кого заступится хозяин?
И ты, парень, подлец, ты переложил свою ответственность на посторонних людей и провоцируешь их на жестокий выбор. Дело даже не в кошке, а в том, что ты людям, живущим в том доме, проблему подкинул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спасла кучу бездомных людей. Живу без работы, без семьи и без опоры в жизни. Ничего не возвращается, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы спасите кошку или кота). Как знать, может быть это потому что они - мистические животные.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Я такая же. Только и без жилья еще.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну, спасибо хоть нормальные адекватные люди честно отписались! А то эти с кошачьим калом в голове вместо мозгов уже задолбали своими "бумерангами". Ну, вот вообще в головах у "людей" вакуум: фашисты сколько людей умертвили страшными смертями - прилетел "бумеранг"? Почитайте, кошколизы. И хватит уже муйню городить. Не позорьтесь хоть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике вообще хороших дел не нужно совершать, а нужно как автор себя вести и как фашисты?
Молодец, чо уж сказать.

Адики и Найки
Антон Вольнов

Сообщение было удалено

А зимой? Домашние животные погибают на улице за год - полтора. Кошку можно было стерилизовать, и спокойно находилась бы у вас в квартире с вашим графиком Это же не собака, кошкам не требуется интенсивное общение с людьми и большие пространства. Вы ее просто выбросили.
Признайтесь, вам надоело ее мяуканье, испугались за испорченные когтями стены.
Сейчас ваш питомец скорее всего напуган,голоден, возможно уже заболел чем-нибудь или вовсе загрызен деревенскими собаками.
Ваш поступок напоминает случай, когда на улице человеку плохо, а прохожий скорую вызвал и пошел, не дождавшись медиков, по своим делам.
Доброе дело нужно все таки доводить до конца.
Дай Бог, чтобы нашлись добрые люди и приютили ее.

Адики и Найки

А то, что ваша кошка поползла в сторон дома, говорит только о том, что она была очень сильно напугана и искала укрытие для себя.

лол

самое страшное это кошачья обида.она может проклянуть весь ваш род.это правда шаманы так говорят.

Гость
Антон Вольнов

Сообщение было удалено

ты лучше себя любимого отвези в лес и оставь свою тушу там навсегда, будешь охотиться на зверей, ловить рыбу в болоте. летом подножий корм жрать, а зимой лапу сосать, ну можешь не лапу , а *** свой, будешь упитанным и довольным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче, земля круглая. Карма-сука, как иззвестно. Потеряет автор все и будет сдыхать под чужим забором. Там и поохотится на мышей, и водичку из лужи попьет. А, вообще, если человек-му дак и де рьмо, то его ничего не исправит. Мог отдать кошку в шелтор, но автор- де бил, поэтому и поступил, как конченный де бил.

Гость

Едь обртно и ищи кошку, ***!!!

Гость

Ду рак. Поезжай назад забери, никто ей куска хлеба не даст, менталитет такой. Никто никого возле своего дома не прикармливает, чтоб животное не прибилось. Забери и кастрируй.

Гость
Антон Вольнов

Сообщение было удалено

Твоя разводка на котосрач неудачная и неинтересная.вот что думаем.

макс

возьмите 3 котов или они уедут в деревню в поле

Антон Вольнов

Сообщение было удалено

Антон, вам надо было отдать кошку знакомым людям, друзьям или родственникам, а не просто выпустить. Дай Бог, чтобы она нашла своих хозяев!

Гость

мог бы ее и не увозить все равно живет один и что ей игрушки дорогие- корм если в деревне ей это никто не даст - там коты не кастрированные потом котята не кому не нужные - зря свез в деревню подлечил бы и сразу сам нашел бы нового хозяина так было бы по людски и действительная помощь животному

Гость
Гость

Тема не разводка, я очень переживаю. Но дома она находилась целыми днями пусть и сытая, но одна!!! Когда она начала гулять я просто подумал что ей будет лучше, успокоил себя тем, что вот подобрал же ее зимой, не дал собакам сожрать ее, а теперь отпускаю туда где она должна жить. А не запертой в квартире. Я когда на даче нахожусь там много котов и кошек ходят ящериц ловят, кайфуют на солнце. Поэтому, надеюсь всё с ней будет хорошо, но понимаю что я просто урод. Я как вспомню как ее отпустил так хреново становится. Но кошки не люди, надеюсь она быстро освоится, тем более лето впереди.

У нас в деревне кошек выкидывают, не стерилизуют. Сейчас двух смогли за свой счет стерилизовать. Каждый год трупы котят, трупы кошек. Один умер в этом году из-за отравдения крысой. Мышьяком. Вот и думайте. Сейчас пропал котенок. Деревня для кошек бездомных - смерть.. Особенно зимой.

Гость

Очень неоднозначно. Лучше, чем в городе бросить. Но в деревне, тоже нет гарантии, что выживет. Лучший вариант сдать в приют. Всё-равно вы, хотябы спасли от собак- не прошли мимо. Сейчас бездомного человека,мы-абсолютное большинство, даже попить не пустим к себе. А уж про кошек, что говорить?!

Гость
Гость

Зоозащитницы диванные а чё правда так накинулись, может это вам знак свыше идет , мол найди спаси кошку, возьмите адрес у автора езжайте ищите и спасайте или только тявкать у монитора проще.

100% Вы единствннный из всех правы. Все сильны и добры задним умом. Спросили бы себя, когда дали поесть бездомному человеку?!

Гость
Гость

Все с вами ясно.
Я знаю как живут кошки в деревнк у которых нет хозяев. только хозяйские выживают. остальные мертвые.
не сравнивай жизнь в гроде и в деревне.
можешь почитать в Интернете про брошенных животных на дачах

Я живу в деревне и у нас тут очень много брошенных кошек и ничего живут и кормят их около помойки, вполна упитанные и в деревне они могут в сараях жить где люди скотину держат , там и молоко парное наливают . Деревня это не дача.

Гость
Антон Вольнов

Ребят..вы тут адекватные? Мы говорим про животное, хищное животное, которое летом, привезли в деревню. Она будет охотиться на мышей, которые для нее в сто раз вкуснее и питательнее вашего корма. По дороге туда я видел белую кошку, которая перебегала дорогу грунтовую, вполне себе упитанная. Вы тут видимо кошатницы все. Вот и подняли панику.

Животное хищное...идиот. кошка домашнее животное. Если не стерелизовать наплодит бездомышей. Мороз минус 15 смерть
Одиночество смерть. Ну и 600 лет несчастья и неустроенной личной жизни

Гость
Антон Вольнов

Ребят..вы тут адекватные? Мы говорим про животное, хищное животное, которое летом, привезли в деревню. Она будет охотиться на мышей, которые для нее в сто раз вкуснее и питательнее вашего корма. По дороге туда я видел белую кошку, которая перебегала дорогу грунтовую, вполне себе упитанная. Вы тут видимо кошатницы все. Вот и подняли панику.

Вы домашнюю чью то кошку видели

Гость

Как сердце то не ёкнуло когда выбрасывал живую душу. Вот не пойму, ты такой тупой или такой жестокий?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: