У меня ночью умерла собака, с которой я прожила 15 лет. Хочу с кем-нибудь поговорить.
Олечка, очень тебе сочувствую! Я тоже пережила смерть питомца, такой депрессии, как у меня было ни кому не пожелаю! (если будет совсем плохо, купи пустырник или валерьянку - они хорошо приглушают чувства).
Сообщение было удалено
Спасибо, просто мне кажется, что я не все сделала.
Сочувствую, у нас тоже были собаки в семье, в детстве переживал похожие чувства. Сейчас вот немец, 1,5 года. Это как член семьи. Возьмите щенка той же породы - сразу легче станет, как на него переключитесь.
Мои соболезнования... Моя кошка умерла в 15 летнем возрасте тоже. Больно было безумно и тоже себя винила - казалось, что сделала не всё. Но их век короток, к сожалению... Я из депрессии вышла только когда взяла нового котёнка. Заботы о малыше отвлекают. Держитесь
Сообщение было удалено
Спасибо, просто мне кажется, что я не все сделала.
Поверьте так все думают. У меня было много мелких зверюшек, кто живёт мало, так я о каждом из них так же думала: не так кормила, не так лечилась, не так много внимания уделяла. Сочувствующих вам и понимаю.
Сообщение было удалено
Сын считает, что это слишком скоропостижно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Спасибо
Как несправедливо, что животные живут так мало!
Сообщение было удалено
Спасибо, верно подмечено.
Я вам очень сочувствую, мягких облачков вашей собачке! Увы, но не все долговечны. Но жизнь такова, если уходит один - появляется другой, и я очень надеюсь, что к вам придёт новый друг которого вы полюбите также, как и свою родную собачку) Держитесь!
Сообщение было удалено
Спасибо
Завели новую, это как с близким человеком растаешься, пока нового не заведешь лучше не станет
А мы свою собаку усыпили, когда после 10 лет, она набросилась на нашего ребенка, и искусала его, вот где был настоящий кошмар, когда приехали из ветеринарии и сунули ей таблетки, от которых собака пол дня умирала, скулила, и выла, у меня слезы градом текли, до боли было ее жалко, но ветиринары сказали, что собака взбесилась, и выход один, усыпить ее, прошло уже 15 лет, а я до сих пор помню тот день, как она жалобно скулила, и страх и боль в ее глазах, больше никаких животных стараюсь не заводить.
Примите соболезнования. Это очень грустно. Они становятся родными. Животные намного лучше людей. Грустно, что они живут так мало. Уверена ваша собачка прожила хорошую жизнь.
Любимая кошка. Ей было 12 лет. Каждый раз когда думаю об этом - очень больно (.
Но вот однажды подумала, кошка двенадцать лет дарила мне радость, а печальные события длились около двух недель. Я так мучаюсь, как будто дни горя перечеркнули все 12 лет радости. Наверно, правильней вспоминать эти 12 лет, а не печальные события.
Очень Вам сочувствую...
У меня тоже умерла собака в этот четверг, 3 дня прошло.. ей было 14 лет. И мне кажется что я мало сделала, хочется вернуть все назад и заново ухаживать за ней.. вначале я думала что когда ее не станет , будет легче.. а теперь понимаю что я согласна ещё так ухаживать лишь бы она жила дольше..я готова и дальше не спать и мыть ее в день по два раза.. если бы я только знала что будет так плохо без неё , я бы сидела с ней и держала за лапу круглые сутки.. не злилась бы что у неё недержание..
никогда больше не возьму животное!! Потому что такую потерю я просто не смогу ещё раз пережить!
Ольга,примите мои соболезнования.. я знаю что нет таких слов чтобы успокоить, по крайней мере я не знаю их, и не знаю будет ли лучше когда-то ..
Сообщение было удалено
Вы просто моральные уроды! Изверги! Это называется, усыпили?!! Сунули ей таблетки от туберкулёза? Усыпили - это наркоз! Нельзя было собаку отдать? Что значит взбесилась? Ваш *** ее наверно доводил? И она защищалась.
У меня ушла в воскресенье моя девочка,не могу справиться с болью, пустотою, одни слезы и горе, как это пережить незнаю пока.
Я вам очень сочувствую, мягких облачков вашей собачке! Увы, но не все долговечны. Но жизнь такова, если уходит один - появляется другой, и я очень надеюсь, что к вам придёт новый друг которого вы полюбите также, как и свою родную собачку) Держитесь!
Оля у нас умерла собака ели пережили а через 2 недели любимый котеночек наша Дунечка одни слезы .....муж ругается за меня переживает ну ничего не поделаешь они члены семьи хоть и животные......