Вышла на улицу, несется машина, рядом котенок, но судя по всему водитель объехать не собирается. Пока был далеко, решила я животное с дороги убрать. Мужчина скорость добавил и летит на меня! Затормозил резко, развлекался он. Говорю " Котенка раздавить что ли хотели?! " А он мне " Не твой же, ни мой, не чей так и раздавлю ". Странный он вообще.
Сообщение было удалено
я сколько раз так спасала животных от таких уродов езжущих на своих гробах
котёнка куда дели, забрали себе?
Сообщение было удалено
Он оказался из последнего дома на нашей улице.
Сообщение было удалено
А как, интересно, вы об этом узнали?
По всем домам ходили?
Сообщение было удалено
Взяла малыша и пошла во двор, пришла как раз та девчонка, мы с ней договорились тогда чай попить и она забрала Рыжика домой.
Это изверги, хорошо хоть спасли котенка. Я тоже на прошлой неделе видела как малюсенький котенок перебегал дорогу, хорошо водитель успел остановиться. А вчера увидела тельце котенка та дороге, даже тему создала, он там лежал безжизненный уже, никто внимания не обращал, мне до сих пор не по себе. А вообще животные беспечные, сами выбегают на дорогу. Я один раз видела как котенок ел что-то прямо на дороге, женщина кричала ему из машины, сигналила, реакция ноль, тогда она вышла и забрала у него кость, выкинула на тротуар, ну и котенок за ней. И собаку один раз видела как на перекрестке стояла и облизывала что-то с асфальта, и все ее объезжают.
Сообщение было удалено
Ты смотри, как все совпало в этой сказочной истории.
Девочка вовремя подошла, как по заказу.
И время чаевничать точно совпало, ага.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Иногда лучше сбить котенка, чем получить неплохой удар в *** от едущего сзади авто. Кстати, знаю случай, когда девушка котенка пожалела и резко затормозила на скользкой дороге, три трупа в машине, сама - инвалид, зато котенок жив.
Сообщение было удалено
Для самой прикол.
Сообщение было удалено
И в этом не в коем случае не вина зверя, он же ничего не смыслит в этом.
Сообщение было удалено
Иногда лучше сбить котенка, чем получить неплохой удар в *** от едущего сзади авто. Кстати, знаю случай, когда девушка котенка пожалела и резко затормозила на скользкой дороге, три трупа в машине, сама - инвалид, зато котенок жив.поделом ей, можно было бы затормозить аккуратнее, накупили тут гробов бедных животных давят
Сообщение было удалено
И в этом не в коем случае не вина зверя, он же ничего не смыслит в этом.
значит такая тупая раз затормозить грамотно не смогла, поделом ей
Автор, если машина "несется", не успеете вы не то что убрать с дороги котенка, а даже подумать, что его надо убрать. А по вашему вышло, что машина была уже настолько близко, что вы могли понять, что она наедет на котенка и не собирается объезжать его. Это можно понять только на совсем небольшом расстоянии, метров 20 примерно. При этом машина неслась. Если бы эта ситуация была в реальности и вы кинулись бы, не раздумывая, спасать котенка, мы бы вас сейчас хоронили. Вместе с котенком. Так что, поздравляю, соврамши.
Пропустила слово "несется машина". Автор, и правда ведь, если-бы машина неслась, то не успели-бы Вы котенка спасти, да и сами-бы под колеса угодили-бы.
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация машина ехала, а затормозит она или нет я ждать не стала отогнала животное на тротуар гроб с уродом резко перед нами с котенком остановился
Сообщение было удалено
ну может она образно так говорит, я вот тоже видела в далеке как гроб несесься по дороге, подбежала и отогнала животное на тротуар и гроб перед нами резко затормозил))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я просто знаю этого мужчину и он постоянно давит птиц, поросенка, кур домашних.
Кстати говоря, за 20 м и за 10 даже, и ближе не фига никакого котенка из движущейся машины не увидишь, даже взрослого кота не увидишь. Только движение непонятное, как тень проскочила, и все. А уж мелкого-то вообще не видно.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
зрение вам надо восстанавливать, а то понакупили гробов и несуться со всей скорости, со свиным рылом в калашный ряд лезете
Сообщение было удалено
Кстати, насчет сказочной истории, в деревне крохотульной мы живем если, что.
Сообщение было удалено
Как это он резко "перед вами" остановился? А тормозной путь? Не может авто так резко затормозить, чтобы сразу встать. Уедет вперед обязательно. Врать вы деффки не умеете совсем и сразу видно, что не то что за рулем, а даже на переднем сидении отродясь никогда не ездили )))
Сообщение было удалено
Ха-ха))) нечего возразить, решила на хамство перейти?
Сообщение было удалено
Так сожгите ему машину, пока детей ваших не подавил.
Даже если и разводка, то такие уродцы на самом деле есть. Даже дело "пьяного мальчика". И чего это все шум такой подняли? Тоже водительница носилась и под колеса не смотрела. И таких шкур достаточно. Раз котенка или поросенка сшиб, значит и ребенка собьет.
Сообщение было удалено
Хорошо , я согласна, что вы наврали о том, что я наврала, а резко я имела ввиду остановился для меня, то есть я не ожидала, что он это сделает, уж простите за непонятку.
Автор - явная брехуха - и подколеса-то она несущейся машины кинулась, и дом, откуда котик на шоссе выбрался нашла, и хозяйку котоваськи-то она знает, вон даже чаек с ней выпила.
Сто раз писали - разводки надо сочинять умеючи.
Сообщение было удалено
Хозяйка моя подруга, под колеса я не бросалась, только не знала, что она нового питомца взяла.
Сообщение было удалено
Ха-ха))) нечего возразить, решила на хамство перейти? а где ты тут хамство увидела?) на слово гроб обиделась? ну а что еще? гроб на колесах он и есть гроб... аварии так поделом вам, меньше летать на них будете))
Сообщение было удалено
Как это он резко "перед вами" остановился? А тормозной путь? Не может авто так резко затормозить, чтобы сразу встать. Уедет вперед обязательно. Врать вы деффки не умеете совсем и сразу видно, что не то что за рулем, а даже на переднем сидении отродясь никогда не ездили ))) я даже когда дорогу переходила сколько раз передо мной резко останавливались потому что неслись со всей скорости и чуть даже меня на своем гробу не задавили... это вы ездить не умеете просто)
Сообщение было удалено
сколько я раз сама так под гробы чуть не попала и причем на зебре даже случаи были, только уроды тормозили во время ибо страх УК РФ их останавливал)))
Котёнков обычно бензовозы давят! Гореть им в Аду!
Сообщение было удалено
Ну у нас УК РК и на дурака он не действует.
Таких много, это ужасно. Но вот я видела один раз как кот переходил дорогу, а молодой парень за рулём притормозил, чтобы не раздавить котика, кот спокойно перешёл дорогу. :))
Сообщение было удалено
я тоже както давил. а нах они на дороге разлеглись?
Сообщение было удалено
А к чаю печенье юбилейное было?
Так автор деревни, того все понятно. Молодец что спасла котёнка.
автор молодец, а всем отмороженным уёпкам которые специально сбивают животных желаю скорейшей мучительной смерти
Потому что *** твари, что стоит притормозить и посигналить, так нет же , эти *** едут дальше, одно *** мне сказало, что мол животное само уйдет, *** блеать...я даже притормаживаю, когда птицы взлетают, неужели трудно видя животного или птицу, посигналить и притормозить, ну *** оно такое
Сообщение было удалено
Пусть тебя машина собьёт, не тормозя, чтобы не получить удар в зад