Поеду на отдых. Кота хочу взять с собой. Можно в России или заграницей, куда там проще вывести животного? И найти жилье
А кот согласен?
В Хорватии есть отели, где можно поселяться с животными. Апартаменты частники иногда сдают постояльцам с животными. Не совсем понимаю, зачем коту море, но если поискать, то в Хорватии что-нибудь точно найдете.
Вы лучше парьтесь, чтобы животное не загубить, не дай бог он где-то выскочит, пропадет... надеюсь ума хватит нигде не открывать переноску, никаких погулять и ,,на ручки,, на месте отдыха теже меры безопасности
Ох,вот это ему бедному стресс предстоит,не успеет освоиться,как обратная дорога.Поверьте,котам путешествия совсем не в радость,они не люди.Прививки,паспорт сделали?Удобную большую переноску и конечно же шлейку,чтобы не убежал.Еще лучше за неделю начать давать успокоительное,в транспорте тоже,чтобы не тошнило и не так нервничал...нам так советовал ветеринар.
Вам отдых, а коту стресс. Лучше на месте найдите кто за котом присмотрит. Для них больший стресс смена места, чем смена обслуживающего персонала.
Детей не родят, уже котов вывозят на курорты, неродицы. Потом начнется где коту одежду купить, как кота с кошкой познакомить, кот не ест мясо - чем кормить?
Коту огромный стресс! Не берете!
Перелеты, новые места, переноски, прививки, досмотры, машины! С кем вы его оставлять будите когда на экскурсию поедите? Он с ума сойдет в номере один.
В автобусе и самолете тошнить будет
Сообщение было удалено
выбираю место,куда недолго лететь
часа 3-4
а что,вы считаете лучше на передержку к незнакомому человеку, в незнакомую квартиру на целый месяц?
по опыту замечено,что если место и человек другой-он будет бояться и сидеть в самом дальнем углу
а если я буду рядом в чужом месте -выйдет и будет изучать
Сообщение было удалено
что за чушь???)))
не всех тошнит
его не тошнит и он не орет в дороге . уже возила в другой город на автобусе
прививки не будем ставить,со справкой решу
ахаха а что с котами нужно круглосуточно сидеть? это что подвид щенков?
мой кот прекрасно себя чувствует один, когда меня днем нет и даже ночует один нормально . а там будет изучать новое помещение, чужих там не будет . вот как раз они еще больший стресс
привыкание - дело пары дней,если я буду рядом
а если чужая обстановка и чужой человек - вот это реально стресс для него
Я люблю котов, можете у меня его оставить dermeister009@mail.ru
Сообщение было удалено
Обслуживающего персонала 😀😀😀 как это точно 😀😀😀
Мы в деревню с котом ездили несколько раз, сутки на поезде он перенёс хорошо, утром проснулась от умиленных голосов, поняла, что кот ушёл по вагону и с ним общается народ, пожрал ещё в халяву,) а так спал всю дорогу.
Сообщение было удалено
он у вас сам гуляет?
я своего не отпускаю и он всех боится
если ехать,то не так долго
потому что от стресса он не будет кушать и ходить в туалет пока будем ехать
Найти ответственную подругу и пустить домой пожить к коту. За плату небольшую. Моя дочь, ей 19 идет так пожить к знакомой на две недели. Там с собакой гулять и еще два кота дома. Ей холодильник забили едой. Животных она любит. Денег 280 $ дают. Так и вам может кого-то пустить домой. Тогда смены обстановки не будет. Коты привыкают больше к дому, чем к людям.
На букинге выбираете отели,где разрешено проживание с животными. Читаете нормы провоза в самолете - переноска специальная,вес кота с переноской не более 8 кг,прививки сделанные не раньше чем за месяц и не позже,чем за год. Покупаете билет,оплачиваете дополнительно провоз животного,звоните в авиакомпанию,регистрируйте кота на рейс. Еще в ветеринарке надо справку взять,которую потом в аэропорту нужно поменять на справку международного образца и всё! Не так все страшно,как кажется...
Можете еще стопстресс подавать ему перед поездкой
Сообщение было удалено
Да, у меня самостоятельный кот и ничего не боялся, не кастрированный к тому же. А вам лучше и правда тогда его с кем-то оставить. Кстати, в туалет мой тож не ходил в поезде, хотя пил воду и ел, видимо терпел)
На отзыв.ру в разделе Италии кто-то большой отзыв с фотографиями оставлял про путешествие с котом на Сицилию. Очень забавный
оставила . вернулась . на него сперли все поломки в квартире . заставили платить . взали деньги на дорогой корм и не кормили . кот в истощении и в ужасе,только только кушать начал спустя сутки
хребет - каждый бугорок ощущается
он 10 дней не выходил из под ванной
*** вы, зла на вас не хватает
будьте про к ля ты
все кто советовал эту пар ши ву ю передержку !!!! чтобы с вами случилось тоже самое
его еще и в переноске маленькой держали как в тюрьме
судя по следам на ней
ненавижу вас лицемеры какие же вы лицемерные!
Сообщение было удалено
Резко Вы кидаетесь ярлыками, граничащими с оскорблениями)) А если у человека вынужденная ситуация? В голову не приходило??)))))
Можно в тибет, так де в испанию, если у нас, то на донской косе неплохо, но учтите, очень жарко бывает,надо будет постоянно поить и не помню где, но есть самый хороший город для котов и там очень рады туристам с домашними друзьями, а всем токсичным в коментариях, если вы обиженные на жизнь, ваши животные не приспособлены к поездкам, вас ущемляет факт того, что кому-то дети не сдались или завести не могут, ущемитесь под своим атрафированным мозгов и письки суйте друг другу молча, у вас жизнь ху&вая, не мешайте другим и ваше мнени дальше, чем вопрос места, не нужен был! У самой два котика, нормально переносят поездки, с молодым человеком поедем в швецию с ними летом )
выбираю место,куда недолго лететь
часа 3-4
а что,вы считаете лучше на передержку к незнакомому человеку, в незнакомую квартиру на целый месяц?
по опыту замечено,что если место и человек другой-он будет бояться и сидеть в самом дальнем углу
а если я буду рядом в чужом месте -выйдет и будет изучать
и так и так плохо, сама не знаю что делать😭