Муж избил мою собаку. Живем с ним год, собака была до него-пудель. Раздражала его. А сегодня утром собака разбросала мусорное ведро. Потом вечером он ворчал на нее и схватил-она его укусила. Он разозлился и стал его за шкирку таскать , хотел ударить головой об пол. Я забирала собаку у него. ,она визжала.а в шоке. Сейчас сидидругой комнате с собакой,я осмотрела,а, вроде ничего него не повредил, кровоподтеки на белке глаза. Мне страшно, не знаю что делать.Сейчас бы ушла, но родственники и друзья в другом городе. Завтра на работу, не знаю как уйти, боюсь оставлять собаку дома. От него точно уйду, но жила до брака в другом городе. Незнаю как сейчас решить по-быстрому как поступить.
***, забирай собаку и вали к родственникам. Я бы этому ypoду напоследок в рожу плюнула за собаку
Господи, сейчас собаку, потом тебя об пол дубасить будет, страшно представить, что детей потом..(( Собаку спасать надо, к ветеринару. А на будущее-заведи бойцовскую собаку, чтобы падле этому туловище отгрызла!!
Либо уезжайте с собакой к родственникам - а на работу письмо с просьбой об отпуске по личным обстоятельствам (задним числом),
либо увозите собаку сейчас с знакомой \ коллеге.
Оставлять их завтра вдвоём - не вариант..
Сообщение было удалено
Вали на aбф, неликвидище. И жуй там сопли "нетнормальныхжИнщин"
собаку хоть в зоогостиницу
Сообщение было удалено
Дак и так уеду, работаю здесь,завтра на работе до 10 вечера и послезавтра. Жилье снять не успею, в выходной только. Вот и не знаю как поступить. С работы уволиться , уехать обратно это понятно. Но это не за 1 день.
Пуделя избивать героизм не нужен, а был бы ротвак или другой крупняк- зассал бы))
Муж конечно мудофил. Ну а почему ты собакена не кормишь, почему он мусор роет?
У собаки могут быть внутренние повреждения. Я бы свозила её на узи или хотя бы наблюдайте за ней.
И уезжайте конечно. Собаку можете на работу взять?
Пуделек его укусил,зубы то есть это рефлекс у мужа сработал и это не значит что он жесткий маньяк.Поговори с ним скажи что это твоя собака и ты ее выростила и дорожишь ей!Один раз моей собаке мужик наступил на обе лапы,у меня тоже рефлекс я ударила его (даже не подумала что могу схлопотать сдачи)
Сообщение было удалено
Уеду конечно. У нее глаз в кровоподтеке. На работу не могу взять. Не знаю что делать реву в шоке.
Учи собаку дура, а бить животное.. он тоже долб...еб
В отель, снимите номер или комнату на пару суток, и бегите ...ну и что в другой город...лучше сейчас летом, а не по морозу босиком с ребенком подмышкой....удачи!
Сообщение было удалено
Выше вам дали хороший совет : до тех пор , пока вы решаете вопрос с увольнением и переездом,поселить собаку в собачьей гостинице, на худой конец - договориться с кем-либо из знакомых.
Сообщение было удалено
Я женщина, мутантище. Нормальная женщина. Которая мужа любит и детей, а не шавок вонючих.
Сообщение было удалено
Капец, откуда вылезло это тyпое животное
Сообщение было удалено
Ты нормальная? Да по тебе дyрка плачет
Сообщение было удалено
плюсую. муж-урод, на реально опасную собаку руки бы не посмел поднять. Не слушайте тех, кто советует "понять и простить"-считайте, что мужик избил беззащитного ребенка за разбросанный мусор- человек полнейший неадекват
Сообщение было удалено
вообще-то да, разводиться
Пудели разные бывают. И огромные могут быть
Сообщение было удалено
Ты не женщина. Ты позорище женского пола
Вызвать полицию для начала, чтобы он проночевал в обезьяннике и вообще это оформили всё. А ещё лучше завести знакомство с братанами, чтобы они ему объяснили. И он по ходу дела псих, разводиться надо.
Сообщение было удалено
Верно. У соседей был пудель, весил 55 кг.
Ваша собака видимо его достала, если бы мой пес раскидал ведро, я бы его тоже треснула и еще как. А то что пес вцепился в мужа, масло в огонь подлило. Либо воспитывайте собаку, что бы хозяев уважали и не гадили, либо не заводите.
У меня 2 собаки было, водолаз и дог.
Ни то ни другой до хозяев дотронутся не посмел бы! А вваливали мы им конкретно бывало!
Сообщение было удалено
А по тебе и таким как ты уже не плачет. Оттуда ведь трансляцию ведете, собакожополизы? Ну. счас санитары вам на ночь укольчики сделают, и заснете спокойно))
Сообщение было удалено
Что-то то моя овчарка мужа не кусает,наоборот,любит шокапец, хотя пару раз наказывал слегка. Собаки чувствуют людей. Значит, не любят муж автора и пуделек этот друг друга. Наша вот несколько кур порвала, но муж-то ее не покалечил за это,дал слегка по морде пару раз, прикрикнул,да и все.
Сообщение было удалено
Не смешите, никто его за это в обезьянник не посадит. И тем более никаких бесед воспитательных не будет.
Я так понимаю вы у мужа живете в доме. Если видели, что собака его раздражает, зачем ее к нему в дом притащили? Вы же видели, что конфликт нагнетается и ничего не сделали к его разрешению. В общем, единственный выход отправляться с собакой туда, откуда вы с ней приехали.
Сообщение было удалено
Поддерживаю - совсем свихнулись на собаках - думайте о близких - окружайте людей заботой а не собак ублажайте - собачницы это вообще отдельная тема - прав автор верхнего поста - нечего мужику жизнь портить. Нравятся собаки - живите с ними.
Сообщение было удалено
Бить собаку может как раз ***. А ты еще ничтожнее, так как сосешь этому биомусору.
Как же меня тошнит от рашен прислуживатедьниц штанам вроде тебя
Сообщение было удалено
У тебя собакофобия, тyпое туловище?
Сообщение было удалено
Что-то то моя овчарка мужа не кусает,наоборот,любит шокапец, хотя пару раз наказывал слегка. Собаки чувствуют людей. Значит, не любят муж автора и пуделек этот друг друга. Наша вот несколько кур порвала, но муж-то ее не покалечил за это,дал слегка по морде пару раз, прикрикнул,да и все.
Так правильно! Овчарка воспитанный пес! Его учат и гены! Это серьезная собака!
А пудель.....
Сообщение было удалено
Пудель умнейшая собака. Дело в хозяине.
Если в принципе возник вопрос променять ли мужа на псину, то однозначно надо расставаться.
(хотя,конечно,ожидаема зеркальная тема "моя девушка избила моего кота!"
Там и ответы будут другие. Зеркальные.
Сообщение было удалено
Собаки животные стайные. Судя по всему вы с ним не долго. И собака охренела. И тут только бить по морде. И ставить псину на место. Слова и ласка тут не прокатит. Смиритесь. Зато после этих звездюлей ваш пудель в сторону мужа даже гавкать не будет. И это правильно. Это не муж плохой - это ваша псина нюх потеряла. Тех же сторожевых собак при смертельных случаях усыпляют. Потому что грань перешли. И перейдут снова. А тут укусила и получила по морде. Это нормально на самом то деле.
Сообщение было удалено
Я б пристрелил.ну или сдал бы на усыпление. Жить вместе с псом которого опасаешься..... это больным надо быть.
Сообщение было удалено
*** не несите, собаки не редко кусают, особенно каких нибудь гадких парней подростков, которые их доводят. Кау раз маленькие декоративные собаки и могу тяпнуть. Полно вид таких примеров у знакомых в семьях
Если после этого усыплять, то каждую первую можно усыпить
Кстати хотел ударить головой об пол. Это мнительность ваша. Вот если бы он её за задние ноги взял и стал размахивать то тут да.
Сообщение было удалено
Страшно представить что вначале мужа а потом детей кусать начнет. Дикая не воспитанная псина. Хорошо на муже спалилась. Так что да. Тут выход один. Человека спасать надо. Хватай собаку и уходи от него скорей. Пусть ему встретится адекватная женщина.
Сообщение было удалено
Я. Я, головка от часов Заря.
Свою собаку заведи и стреляй, а на чужое хавальник захлопни , чммо
Мой муж однажды решил повоспитывать нашу собаку мелкой породы. Она была молодой и глупой, пакостила. Супруг у меня с горячим характером и тяжелой рукой. Короче, он шлёпнул ее по попе слишком сильно, а она от ужаса упала навзничь и аж захрипела. Это был первый и последний раз в жизни, когда он наказал нашу собаку. Я была в ярости, собака в шоке, муж ужасно расстроен. Результаты: 1. Собака больше не гадила где попало НИКОГДА 2. Муж сам испугался и больше не наказывал собаку тоже НИКОГДА 3. Я его чуть не убила за то, что маленьких обижает, и стала строже следить за собакой сама, чтобы такого не повторилось, ну просто исключила все возможности их конфликта!!!! 4. Собака запомнила это на ВСЮ жизнь, она стала его побаиваться и вот уже почти 8 лет прошло, но страх остался . Я не знаю, хорошо или плохо, что так вышло,но мы все сделали выводы , даже собака
Сообщение было удалено
На самом-то деле это ненормально.
Пуделя достаточно было шлепнуть по морде, здесь же речь о другом.
Разворошенное ведро - повод, причина в неприязни мужика к собаке, которую он таким образом выплеснул, поэтому собака его и укусила. Жаль, что собака всего- навсего пудель, неспособный постоять за себя так, чтобы мало не показалось.
Сообщение было удалено
Тyпой жирный тролль спалился. То пишет что оно баба, то мужик
Сообщение было удалено
Не кусают. Убивают. Собак которые натренированы на задержание, но что-то пошло не так и в результате труп. Хотя по идее тоже дрлжно касаться и собак бросающихся на детей. Случаи то есть.
Сообщение было удалено
Тyпорылое , ты вообще понимаешь, написанное ? Тебе про декоративных собак пишут
Сообщение было удалено
Дятел. Тут у всех ник гость. Если написана одна мысль это не значит что один человек писал. Просто думаем одинаково.
Сообщение было удалено
Я привел действующий пример. Что где-то убивают а тут всего лишь звездюлей выписали. И это правильно. А насчет декоративных собак. Ролики в инте есть и не один как маленькие собачки детям лица выгрызали.
Сообщение было удалено
Фу,ну какая вы дура!здесь речь о том что бьет того кто слабее,если бы тебя,дуру,по голове треснул мужик пьяный или бугай и ты бы очнулась с кропол еками в глазах,ты бы орала посуду изверга,а если бы это сделали неуправляемые 13 летние подростки,ты бегала бы и голосила помогите полиция,а в ответ услышала это дети возраст у них переходный и уголовной ответственности нет -сама тетя виновата не провоцируй.Обида у тебя была бы на всех что ни кто не заступиться.Животный меньше и мы должны учить детей доброте,именно с животных а не кричать ***.Автору горько и обидно от беспомощности
Сообщение было удалено
Вы не правы. Хотя бы по тому что вы уравниваете человека и собаку. То есть вы считаете что собака и человек обладают равными правами и равным разумом... мммм. О чем тогда говорить то с вами?. Тогда конечно горько и обидно. Ага и бьет заведомо слабого... надо было с ней в шахматы сыграть. Кто выиграл тот и главный.
А вообще хозяйке посоветовал бы почитать книги о собачьей психологии и методах воспитания.