Гость
Статьи
можно кормить котёнка …

можно кормить котёнка человеческой едой?

А можно кормить котёнка человеческой едой??
Суп
Чучуть сырого мясо
Молоко
И тд

Крис
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суп нет. Мясо если сам кушает. Молоко нет - пучить и дристать будет, испортите ему пищеварение. Пауч Happy cat курочка с морковью для котят попробуйте. Мои взрослые привереды трескают так что за ушами трещит.

Необычная женщина

Домашнюю можно.они привыкшие.Породистого нельзя.

Гость

Человеческая еда = еда из человека?т.е человечина, попробуйте покормить, должно понравится.

вовочка

one choice для котят сухой нужен. не давайте всяких вискасов и тем более супов испортите маленькому желудок.

Гость

В деревне вон все подряд коты метелят и ничего,с маленького молоко едят,никого не разорвало еще

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

только живут в два раза меньше

Гость

Много, конечно вам дают советов, но как по мне глупых. Кормите кота с общего стола, обязательно, поверьте они едят всё. А приучить к корму, с вет.клиники не будете вылезать... Ах да, вы же не едите каждый день чипсы, сухарики и фасад? Это равносильно тому, что вам советуют. У меня шикарный кот, едят с общего стола, никогда ни чем не болеет. У меня его хотели украсть один раз, не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фасад-Фастфуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, что не украли, у кота был шанс попасть к адекватным хозяевам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага завидно? Вот такие, как вы и подсаживаете кошек и собак на корма, а ведь только каких то 10лет на нашем рынке появились эти разные корма. Хм, интересно, а то этого чем кормили братьев наших меньших? Выкуси, адекватная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди себе с миром, yбoгaя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая и неадекватная это вы, или лучшее средство - это нападение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот)))) ещё и пишут,что они мало живут.У родителей кошка 17 лет прожила без единого вискаса,кот уже лет 10 живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто на тебя нападал, эбaнaшкo?

Гость

погуглите форум болен кот рецепты кормления, там расписали как сбалансировано кормить кошек натуралкой. я не вижу сейчас баланса в вашем меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кормила с общего стола всегда.Кошка 15 лет.Вторая 2 года,вот привела котят.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

ФИГНЮ НЕ ГОВОРИ по 17 лет живут. умирают потоум что ходят где попало и едят мышей отравленных умирают. а МОЛОКО КОРОВЬЕ обязательно надо не читатйе псевдолитературу . всем детям животных и людей дают молоко коровье хоть передачи нормальные о животных смотртите. В зоопарках в зоповедниках кого маам оставил всем коровье молоко. и тигрятам и львятам и лосятам и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекват и неликвид, не знаю женщина вы или мужчина., помолюсь за вас., или корма вам прислать, может ума прибавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь, если не знаете и начните сами читать и просвещаться.
/
Автор, для котят продается специальное молоко, им подходящее. Еще иногда можно козье , но осторожно. Коровье они не переваривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то ликвид? Необразованная чушка. Помолись обязательно, может чего и прибавится у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. Х. Р. Е.Н.Е.Т.Ь.....нобелевску премию вам.... Просветите неучей, а чем в деревнях кошек кормят.... Ах, да там же специальное молоко есть.... Вопрос? А какое такое специальное....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого, что болит, тот о том и говорит! Отдыхайте, а то я смотрю, вы часто с умными людьми на сайте ругаитесь.

Гость

Просветите неучей, а чем в деревнях кошек кормят....

помню бабуля только с ведром с дойки идет 2"хвоста" уже тут как тут,наедятся парного молочка и гулять,суп вперемешку с хлебом давали,иногда рыбу ,а они в благодарность пойманных мышей на крыльцо притащат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ругаИмсИ
И да, о неликвидности ты вопрос подняла, не я. Так что и у кого болит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас должно волновать чем темные деревенские жители дворовых котов кормят?!?!
Им плевать на них, новых соседская кошка нарожает. Никто не лечит их никогда, к ветеринарам не возит. Но у тех котов есть преимущество. Иммунитет лучше, доступ к нормальной для них еде в виде мышек и т д, возможность поесть травки лекарсвенной для них.
Вы б еще предложили людей лечить как в деревнях глухих.

Sабринна

Я хочу нормаЛную,чэловэчэскую катлэту за 12 капэек😆
А вообще конечно можно давать животным"человеческую еду",только не сильно обжаренное мясо,рыбу,овоши/чипсы/сладости.У меня все метут,иной раз и на свою еду не желают пушистики смотреть.Хитрюги...😊

Гость

рыбу и молоко нельзя из-за огромного таи содержания фосфора. почки быстро садяться, а она не лечаться. это питания до поры и до времени.
творог можно давать немного

Если у вас проблемы с головой, то кормите

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема