Помогите пожалуйста у меня пес сьел курицу с перьем лежит уже 4 дня нечего не ест и не пьёт подскажите пожалуйста??
Отдай его в ближайший киоск на шаурму
Автор, ты ку-ку, а ветеринар на что, бедное животное, в охапку собаку и к врачу. Т. В. А. Р. Ь... бездушная.
Сытная курочка. Переваривает.
К ветеринару идите быстрее. Знаю у соседки съел мышь целиком. Она у него не переварилась и коту делали операцию. Не сделали бы - сдох.
Блин, это ж надо так пса голодом держать, чтобы курицу с перьями заглотал как удав!
Сообщение было удалено
Соседку поимели))) коты едят целиком мышей
Он превратиться в курицу теперь,жди
Сообщение было удалено
Не знаю, вряд ли. Так как кот реально чуть не сдох. Может правда не мышью отравился
Сообщение было удалено
Или мышь уже была отравленная, полудохлая.
Сообщение было удалено
Слушайте больше! Коты приспособлены к поеданию мышей. С чего вдруг она у него не переварилась? А операцию ветеринары делают не по ОМС, а за деньги, выгодное мероприятие. Гораааздо выгоднее, чем сказать: да все будет впорядке с вашим котом))))
кишечная непроходимость.
нужно разрезать и доставать у вета.
Моя «Доби» лупит все в том виде, в котором природа создала!!!! Все зависит от содержания и самого животного! Как же волк жрет утку не ощипывая??? Меньше пихайте херни своему питомцу! И побольше той сферы давайте из начально от куда взялось животное...
Автор, ты ку-ку, а ветеринар на что, бедное животное, в охапку собаку и к врачу. Т. В. А. Р. Ь... бездушная.
Бывают моменты, когда ветеринара рядом на оказывается, или когда ветеринар в разъезде, находится далеко, а других попросту нет.
Вам не помешало бы следить за своим поганым языком и попытаться вдуматься в ситуацию. Единственная бездушная тварь здесь только Вы. И мне жаль, что такая ничтожная гниль, как Вы, – набрели на этот вопрос.